|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
serg197474
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 13:45 Заголовок сообщения: Огр сотик макс на нану ( ворания)
--------------------------------------------------------------------------------
+8.45%
старт 100 крыс
шаг 20
Торги 5 дней +12 часов от последней ставки
Последняя ставка :
Добавлено: Вт Май 15, 2007 14:57 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
шаг
торги 5дней + 12 часов от ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ, т.е. я еще успевал сделать ставку без проблем. Увидел, что тема закрыта но поздно сообразил отписаться потерял еще свыше 1 часа.
Хотел сделать ставку, но увидел что торги закрыты, хотелось узнать почему ????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romancziv
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
Хоть и не я закрыл эту тему но постараюсь тебе обьяснить почему.
В правилах торговли есть только такой пункт
"<<Правило 15 минут>> -Правило 15 минут действует ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ, сделанной в сроки, установленные продавцом. После этой ставки в течении 15 минут покупатели имеют право сделать ставки. Далее торги продолжаются до тех пор, пока после последней ставки не пройдет 15 минут и не будет сделано ни одной ставки. НО! Если ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА СДЕЛАНА ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, в районе его окончания. "
и ничего несказано о продлении торгов больше чем на 15 минут.
Так что правктически все темы закрываются после истечения указаного количества дней а часы которые указаны в расчёт неберутся.
Тоисть если написано к примеру 7 дней +5 часов то тема будет закрыта через 7 дней и 15-25 минут.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellisiumm
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Спасибо romancziv за оперативное реагирование и объяснение ситуации.
Если есть еще какие-либо вопросы - ко мне в ПМ, как к закрывшему тему.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |