бггг..Конфовский потенциал......бггг....тото я смотрю как Вы стремились обсирать своих бывших соклановцев обвиняя их во всех смертных грехах...жжОшь Игорёк.....
а может эти грехи имели место? или тебе в голову такой вариант не приходил?
если бы мы работали лучше тебя Игорь, к нам не шли бы новобранцы.....так что политика твоя, которую ты позиционируешь как Альянсовую, не просто трещит, а просто никому не интересна....
Мне нравится, что хоть во что то веришь Антон, я ... цензировано ..., вы лучшие Только вот в чем проблема, нас тоже есть, и мы продолжаем вас есть, КОНФОвский потенциал вы почти выбрали, вам еще что нить придумать в качестве реанимации?
Инк, я Котов не искал, чами нашли, с моей кровью все нормально
а проблема в том, что будушего нет
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
бггг..Конфовский потенциал......бггг....тото я смотрю как Вы стремились обсирать своих бывших соклановцев обвиняя их во всех смертных грехах...жжОшь Игорёк.....
Хреново смотришь, хотя главного тебе и не показывают, молод еще Антон, я не жгу, я тушу, рыбу, мясо, овощи, по тихоньку, а то подгорят Отдыхай, кушать не тебе Если только в Орел не приедешь, а там, продам последние трусы, но трезвым тебя не увижу
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Хреново смотришь, хотя главного тебе и не показывают, молод еще Антон, я не жгу, я тушу, рыбу, мясо, овощи, по тихоньку, а то подгорят Отдыхай, кушать не тебе Если только в Орел не приедешь, а там, продам последние трусы, но трезвым тебя не увижу
я что то так и не понял что ты сказал....ну да ладно
ну так в вип-випуют, в хало-халонят, в аим - аимят, а в апец - абз---ят.
Я запомнил. Что бпотом вопросов не было.
П.С. По русски разучился читать ДО вступление в ФК или ПОСЛЕ?
П.С.С. Антон, кто вас боится?
Ого товарисч...это што непрекрытая угроза? Да и нет вопросов у меня и никогда не будет ни бпотом и ни сейчас к виртуально-храбрым пацанам. И не потеме балагуришь...А на счет моего русского, так не все тут русские...товарисч... сделай топик по обучению великому и могучему от лиса...я думаю желающих буит непомеряно...
Цитата:
Ого товарисч...это што непрекрытая угроза? Да и нет вопросов у меня и никогда не будет ни бпотом и ни сейчас к виртуально-храбрым пацанам. И не потеме балагуришь...А на счет моего русского, так не все тут русские...товарисч... сделай топик по обучению великому и могучему от лиса...я думаю желающих буит непомеряно...
И делаем види, что не понл о чем я... "Когда человек не может наехать на другого, он смеется над его лошадью" (с) Вольное изложение слов Д` Артаньяна, "Если один альянс ничего не может сделать с другим, то обычно начинают коверка ники и НАЗВАНИЯ альянса" наблюдения из жизни Ориона.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да... по ходу это заразно... или Алекс за вас всех пишет? Так бысто хамский стиль перенять, это ж какой талант нужен.
как бы ты не показывал всем свои чистые манжетки все равно цель твоя-забить опонента...это твой стиль и он конечно отличается от моего...поэтому не стал бы я так сильно хвост задирать умничая то над неправильным русским моим то над плагиатом моим же от алекса_во...и вобще если ты считаешь что твой пук обязательно должен быть последним то пукни и иди отдыхать...эстетствующими манерами своими благородными ты поразил меня в самое сердце...после тебя мне конечно по клаве стучать нет смысла...да и ни кому из всего ориона тоже...здесь ДУХ летает Лиса! (хотя и попахивает).
как бы ты не показывал всем свои чистые манжетки все равно цель твоя-забить опонента...это твой стиль и он конечно отличается от моего...поэтому не стал бы я так сильно хвост задирать умничая то над неправильным русским моим то над плагиатом моим же от алекса_во...и вобще если ты считаешь что твой пук обязательно должен быть последним то пукни и иди отдыхать...эстетствующими манерами своими благородными ты поразил меня в самое сердце...после тебя мне конечно по клаве стучать нет смысла...да и ни кому из всего ориона тоже...здесь ДУХ летает Лиса! (хотя и попахивает).
Предлагаешь пукать другим, а делаешь это сам иль мы все не так поняли ?
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя