|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Hydras
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: так и не могу понять, кто все таки Бурлашем играет? 
а все по немножку.. типа переходящее "красное знамя"
грамотный бой... ноль он и в Африке ноль...
ЗЫ. Спать днём вредно.. мигрень будет..
за красное знамя здесь банят 
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DEd_bez_nogi
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: обалдеть, 100 тыщ фильтов и 45 тыщ пауков убили. Чисто жуткие потери.
Сдохнуть СТС не сдохли, но измельчали жестко.
ну на безрыбье и рак вобла... Хоть пока такие логи 
_________________ Партизан-извращенец.
[img]http://img374.imageshack.us/img374/5415/russianpart2phshed3pu3.gif[/img]
Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Бурлаш крутой чувак)))) 300кк форса выбил))) а по круче кого выбить кишка тонка)))  чувак несмеши народ,иди покути в другой топик или логи позябай какиенебудь с участием бурлоша  а то сидит хер знает де и понты кидает  самто логи поболя небось делаеш ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ckotti
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Бурлаш крутой чувак)))) 300кк форса выбил))) а по круче кого выбить кишка тонка)))  чувак несмеши народ,иди покути в другой топик или логи позябай какиенебудь с участием бурлоша  а то сидит хер знает де и понты кидает  самто логи поболя небось делаеш ???
Сам в такую даль топай!!! сидел бы у Бурлаша под боком!! подиб и не тяфкал))) а тут подлизывает))) меня бурлашу нульнуть не удалась)) а с его форсом мона поискать и подостойние цель!!
_________________ Morituri te salutant
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Бурлаш крутой чувак)))) 300кк форса выбил))) а по круче кого выбить кишка тонка)))  чувак несмеши народ,иди покути в другой топик или логи позябай какиенебудь с участием бурлоша  а то сидит хер знает де и понты кидает  самто логи поболя небось делаеш ???
Сам в такую даль топай!!! сидел бы у Бурлаша под боком!! подиб и не тяфкал))) а тут подлизывает))) меня бурлашу нульнуть не удалась)) а с его форсом мона поискать и подостойние цель!! я недолеко от него сижу такчто ты неволнуйся так за меня  погляди логи там противники были в 20 раз большэ весои и то отходили,а это так манёвры  такчто ты понты неколоти тут,а если ушол то флаг тебе в руки,вот еслиб поймал то былбы другой разговор
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |