иногда обстоятельства складываются так, что приходится уходить даже из проекта которому отдал много своих сил и времени. Будем надеяться, что Илья когда-нибудь к нам вернется. А пока остается только пожелать ему удачи в его новой жизни, уже без Сферы.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
вон айшма тож уходил и что? вернулси...и Шел вернёЦЦо так что потери особой нету
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Вот как всегда...Сначала "тупое животное", а потом "ааа, мы тебя любили и ценили". Некоторые, правда, еще не подошли...
Бум прощаться, Ше, мож и не навсегда. Удачи в реале и онлайне. Остальное в пм. До свиданья!
Справедливая критика не исключает реальной оценки вклада )
"И на солнце бывают пятна"
Если цитата, которую Ше долго носил в подписи, может считаться СПРАВЕДЛИВОЙ КРИТИКОЙ, то та цитата, которую вы долго носили в подписи, верна на 100%. Даже еще мягко сказано...
Бесит лицемерие. Люди, которые долго, простите, какали на голову именно Ше не стесняя себя не только Правилами форума, но и элементарными приличиями в осознании своей безнаказаности (что не пометит, не забанит, еще и обьяснить что-то попытаеться) первыми прибегают с ханжеской улыбкой и изображают горе набивая еще по паре постов...Еще далеко не все, правда, славные витязи-админоборцы пришли пустить скупую слезу. Ничего, ждем.
Ше, сорри, что тут не удержался. Со всеми из команды у тебя были разные отношения, но мы тебя будем помнить.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Если цитата, которую Ше долго носил в подписи, может считаться СПРАВЕДЛИВОЙ КРИТИКОЙ, то та цитата, которую вы долго носили в подписи, верна на 100%. Даже еще мягко сказано...
"СПРАВЕДЛИВАЯ КРИТИКА" писалась, там где ей было положенно, а именно в разделе "Критика" та цитатка была написана совсем в другом разделе от лицемерия админа. только адресована она была не ему.
Цитата:
Еще далеко не все, правда, славные витязи-админоборцы пришли пустить скупую слезу. Ничего, ждем.
если Вы от мну ждете скупой слезы - так ее не будет. как не будет и танцев с бубнами.
жаль, если он он уходит из-за бессилия что-либо исправить. правильно, если накопились дела в реале.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя