Предлагаю всем нашим врагам заключить с нами Договор о Войне.
Цитата:
Договр о Войне
Альянс АРЕС и альянс ___________, заключают договор о ведение военных действий.
Обязанности сторон: Уничтожение армий опонента, расхищение ресурсов опонента, форумная и асечная война.
Ответственность сторон: Не исполнения или не надлежащего исполнения одной из сторон положений данного договора ни к чему не обязывает другую сторону.
Порядок прекращения действия договора: Договор прекращается:
а) по согласованию сторон и подписанию Договора о Мире
б) ликвидации одной из сторон как военно-политическо-экономического формирования на Орионе. Переход игроков одной из воюющих сторон в альянс с которым не подписан Договор о Войне, без согласования с другой стороной не является основанием для не исполнения обязательяств по данному договору.
Изменения условий данного договора: Маловероятны, но обсуждаемы.
В случае не подписание данного договора альянсами из Черного Списка альянса АРЕС в недельный срок с момента опубликования данного заявления, альянс АРЕС объявляет бессрочный мораторий на мирные действия в отношении данного альянса.
Альянс АРЕС планирует обнуление своих Черных, Белых и Серых списков. Всем заинтересованным лицам, не входящим в ЧС предлагается заключить Договор о Мире.
П.С. Все ранее подписанные договоры остаются в силе, по лубому.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
хм, про мараторий не понял.
Т.е. если договор не подписан, то типа мир чтоли?
Неа, наоборот, типа война на фсегда. Лис гонит на котов, что они дескать сперва со всеми воюют, потом с кем-то не воюют, а сам пошел по той же дорожке, судя по всему.
Вообще, дадаизм еще не до этого доведет вас всех...
ЗЫ: Допишу-ка малость.
Чет мне кажется, что автор первого поста в этой теме, всего лишь подкалывает кое-кого...
хм, про мараторий не понял.
Т.е. если договор не подписан, то типа мир чтоли?
Неа, наоборот, типа война на фсегда. Лис гонит на котов, что они дескать сперва со всеми воюют, потом с кем-то не воюют, а сам пошел по той же дорожке, судя по всему.
Вообще, дадаизм еще не до этого доведет вас всех...
ЗЫ: Допишу-ка малость.
Чет мне кажется, что автор первого поста в этой теме, всего лишь подкалывает кое-кого...
Чет либо понимание разное либо одно из двух, я так понял Лисик идет от противного, т.эе. воевать не хочет, буквально понятно следующее, что мы декларируем мараторий на всеобщий мир, но если есть желающие/особо страждущие, то можно повоевать))))
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Цитата:
Чет либо понимание разное либо одно из двух, я так понял Лисик идет от противного, т.эе. воевать не хочет, буквально понятно следующее, что мы декларируем мараторий на всеобщий мир, но если есть желающие/особо страждущие, то можно повоевать))))
Мораторий - запрет, остановка. В этом контексте, имхо, первый вариант. Бессрочный мораторий на мирные действия - постоянная война.
Цитата:
нужно прееименоваться им в Альянса Пацифика.....ну так будет более точно отражена суть их стремлений.....
Это, прошу прощения, будет уже бОян! И вообще пусть тогда выплачивают мне денюжку, за использование "альянсовой" марки
Не ребят... какая пацифика мы же не объявляем всем войну в отличие от некоторых мы просто хотим узаконить все наши военные действия Да и все договоры прошлые о мире и т.д. , как лис подметил, никто отменять не будет.
Так что не надо бежать впереди колесницы иль как там
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Не ребят... какая пацифика мы же не объявляем всем войну в отличие от некоторых мы просто хотим узаконить все наши военные действия Да и все договоры прошлые о мире и т.д. , как лис подметил, никто отменять не будет.
Так что не надо бежать впереди колесницы иль как там
Вот это более по русски сказано, ато както ввели в заблуждение))))
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей