Я конечно понимаю, что модератором быть очень хорошо и темы закрывать очень быстро можно, только почему сами модераторы нарушают правила торговли ???
ссылка на правила
forum/viewtopic.php?t=176438
Вырезки из правил пойдем по порядку
1) Продавец обязан:
• Объявить победителя открытого аукциона в течении суток после окончания торгов
как продавец может объявить победителя, если тема закрыта модераторами РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОМ
то есть продавец не выполнил своих обязанностей и автоматом налетает на нарушение правил.
2) Права и обязанности технических модераторов раздела торговли:
• Задать вопрос автору темы и закрывать темы в случае потери ею актуальности. (вышел заявленный срок торгов,
либо не получен ответ на заданный вопрос в течении суток)
тема актуальности не потеряла
заявленный срок торгов был 5 дней + 12 часов после последней ставки, тему закрыли через 5 дней и 6 часов 12 минут.
здесь вижу прямое ущемление прав продавца продать свой товар в указанные сроки.
почему модераторы взяли за правило оставлять из времени торгов только сутки я, если честно, не понимаю.
опять таки тему закрывать, если в течении суток не получен ответ а какой либо вопрос,
но суток после торгом не прошло гарантировано.
Термины:
<<Правило 15 минут>> - Правило 15 минут действует ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ, сделанной в сроки, установленные продавцом.
После этой ставки в течении 15 минут покупатели имеют право сделать ставки. Далее торги продолжаются до тех пор,
пока после последней ставки не пройдет 15 минут и не будет сделано ни одной ставки.
НО! Если ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА СДЕЛАНА ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, в районе его окончания.
почему ТЕРМИН берется именно как правило тоже не понятно и почему они берутся как ТРАКТОВКА МОДЕРАТОРа
если вот тупо брать формулировку торгов
"Торги 5 дней + 12 часов от последней ставки"
можно трактовать по разному:
1) прошло 5 дней, после этого смотрим последнюю ставку,
а)если последняя ставка была сделана больше
чем за 12 часов до окончания 5 дней, то торги автоматически прекращаются
б) если последняя ставка была сделана меньше чем за 12 часов до окончания 5 дней, то к торгам просто прибавляется разница
между 12 часами и временем последней ставки.
2) прошло 5 дней, после этого в течение 12 часов после последней ставки была сделана новая ставка, она автоматом
становится последней ставкой и после нее снова ведется отсчет 12 часов и так до бесконечности. (ну это уже крайний вариант)
на данный момент тема с торгами закрыта и кто победил абсолютно не понятно, если считать, что модераторы отбрасывают последние 12 часов указанные продавцом, то победил я, потому что сделал ставку за 44 минуты до окончания 5 дней и после этого в течение 15 минут ставки не было.
или победил второй игрок, который сделал ставку уже после 5 дней, но уже после него уже никто не сделал ставки в течение 15 минут и тема была закрыта модераторами.
По идее торги должны были длится от моей последней ставки (13:01 15.05 + 12 часов), т.е до 16 мая 01:01 по Москве.
но тема была закрыта модераторами 15.05 в 19:57
Кто будет решать, кто выиграл в торгах ????