закапать наместо и не трогать
и асинавый кол паздаравее вагнать штоп наверняка
ну я в курсе шо вы в своем репертуаре
corgor
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Вы имеете название, мы имеем много победных логов с вашим названием ю Так что никто из нас не в проигрыше
не надоело пипиской трясти?
я знаю, что на псоле из вашего ала только у садхи ворота открыты , новичков не в счет- откуда победные логи? может ты что то с итк путаешь?
думаю это не мешает тебе сливать свой форс у нас - мы уже к этому првыкли- так что велком со своими победными логами в топку
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Знаете господа: Вот что мне нравится в вашем альянсе так это название,+5 тому кто его придумал.А Вы сами знаете что с названия все и начинается-удачи вам в игре.
название придумал DenWar - он и основатель ала на кассе, на фене, на стреле
спасибо за удачу, и вам попутного ветра
не даблпости
corgor
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Дубина, где я сливал форс у вас на соте? Если вы умудрились поймать мою граблю, то молодцы, есть чем гордиться = ) а так я ничего не сливал, не то чтобы у вас а не у кого = )
не даблпости
corgor
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей