Вообще цена зависит во многом от продавца, если человек прижимистый, то и цену завалит дай Боже, но если он просто хочет от чего-то избавиться, то и цена будет приемлима....
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Предлагаю создать отдельную тему где будут реальный курс на ресы и торговый на арты
Я не пойму о каких курсах идет речь:
1. Есть коты
2. Реальные курсы рынка, которые вы можете увидеть зайдя в торговлю на меж кольце и кольце. О чём вы ?
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Цитата:
Цитата:
Предлагаю создать отдельную тему где будут реальный курс на ресы и торговый на арты
Я не пойму о каких курсах идет речь:
1. Есть коты
2. Реальные курсы рынка, которые вы можете увидеть зайдя в торговлю на меж кольце и кольце. О чём вы ?
Тема как своеобразный альянс (картель,синдикат,и т.д.) торговцев, своего рода биржу, где каждый может определить какой рес или арт на данный момент стоит.
Без излишней переплаты и для удобства торговли.
Кстати так можно и DSТБ создать
извините что флудю Но как бы вам обьяснить? Для Вас торговля это открытая книга, а для новичков... На FAQе сказано это стоит столькото, это столько, а в реальности черт ногу сломит где что и сколько стоит.А тема (биржа) сразу все разьяснит. А заодно позволит выявлять нечестных игроков и поможет создать новый класс - брокеров
угу, смешно конечно попытаться рынок загнать в какие-то рамки... есть покупатели, они и задают цену, а если кому-то надо срочно, то он продаст дешевле, а если у этого человека много лотов? вот вам и очередной обвал рынка способов кстати повысить цену на рынке тоже достаточно, только кошелек надо имет толстый
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
извините что флудю Но как бы вам обьяснить? Для Вас торговля это открытая книга, а для новичков... На FAQе сказано это стоит столькото, это столько, а в реальности черт ногу сломит где что и сколько стоит.А тема (биржа) сразу все разьяснит. А заодно позволит выявлять нечестных игроков и поможет создать новый класс - брокеров
1 Для начала, это мир РпР так, что только кольцо(плохому учить не буду ).
2 В низу есть раздел " ТОРГОВЛЯ"
3 Если ты не смыслиш в торговли, то и брокером тебе не быть. Я мог бы написать фак как заработать 1кк када, наны итд(нужное подчеркнуть) в день не грабя, но лень, да и банально это.
4 Как понять " нечестный игрок"?, каждый корабчит как может
Цитата:
угу, смешно конечно попытаться рынок загнать в какие-то рамки... есть покупатели, они и задают цену, а если кому-то надо срочно, то он продаст дешевле, а если у этого человека много лотов? вот вам и очередной обвал рынка способов кстати повысить цену на рынке тоже достаточно, только кошелек надо имет толстый
А есть ли покупатели? Обдурить новичка который увидел цену еще большую дело нехитрое. А на деле талант торговца проявить?
Новички - это маса, но это маса покупает только дешевые лоты... на них много не заработаеш, если честно, тем более многие переходят на поиски аловых артов, следовательно есть побочный продукт - ненужные комплексные арты, а такими артами далеко не новички интересуются и на таких артах зарабатывают куда больше... так что покупатели есть всегда и везде, да еще и на все, главное правильно цену указать...
Свое я наторговал на Фениксе, тут как бы отдыхаю в медлительности мира и помогаю соаловцам получать от игры кайф хотя когда надо, торгую всем что лишнее...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя