ну эт как сказать Как говорится "Каждый понимает помере своей испорчености"
вот вам и ответы на все вопросы Для кого мы пацифисты , для кого друзья, а для кого еще кто то
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Цитата:
Не ребят... какая пацифика мы же не объявляем всем войну в отличие от некоторых мы просто хотим узаконить все наши военные действия Да и все договоры прошлые о мире и т.д. , как лис подметил, никто отменять не будет.
Так что не надо бежать впереди колесницы иль как там
Офигеть!!! Какое-то незаконное банд-формирование, собирается узаконить свои действия... Куда Орион катиться и куда дада смотрит. Банить вас всех!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Блин, Лис, я не перестаю восхищаться твоим чувством юмора! Вечно смешишь меня! Не знаю кто там в вашем списке темном, - но я бы не против там оказаться, только при условии, что ты не утратишь ссвое чувство юмора! Сто баллов!
ну лис всегда отличался юмором и знаниями
молодец +1
ЗЫ: к стати лис - раз уж такой развод
можно я лично с тобой какойнить договор подпишу
(ну типа оюещаю не смеятся над логами - или поддерживать твои посты на +1)
_________________ *******************
маленький но злобный камикадзе
-HALO- (совет ала)
(Ex GDE Лидер - Orion Дракон)
(наглый веник на кассе - EMPIRE)
(пофигист - змея - ELITE)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей