Кто Вас стукнул, имя мерзавца Я вызову его на дуэль.
Задеты интересы другого игрока, он вполне самостоятельно обрисовал картину, точно, без желчи и конструктивно. Модератор обрисовал свою точку зрения, вы в ответ свою.
Все нормально, но затем от Вас пост заканчивается указанием что делать.
Хотите, чтобы Вам указали куда идти ? Если нет, то общайтесь нормально и без выпендрежа.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Если нет, то общайтесь нормально и без выпендрежа.
Ох, хватит уже оффтопить в этой теме. Мне честно говоря уже тоже надоело, что уже Вы мне указываете, как мне общаться. Все мы разные, я такая. Принимайте меня такой, какая я есть, или не принимайте. Ничего большего я не могу сделать, простите.
Цитата:
Что и было в данном случае сделано продавцом. А то, что тебе неудобно, что кто то там флудит после окончания торгов, так указывай тем, кто сделал ставки после окончания, что их ставка, это флуд, а не ущемляй интересы честных продавцов и покупателей. Нодоел уже этот произвол и толкование всего, чего угодно по своему усмотрению.
Головой подумай, прежде чем, все существующие термины называть обязательными для всего пегаса.
Не занимайся крючкотворством. И не подгоняй свои желания под истину. Читай правила внимательно!
Если Вам неудобно, что кто-либо не соглашается с Вашим мнением, успокойтесь и перестаньте передергивать.
Цитата:
Лена +1
Добавлю от себя
Сколько данную особь знаю - она всегда таковой была - так что удивляться нечему
p.s. Она втихоря только что уже подтёрла пост мой и Сбита (посты были на правах апа) в данной теме forum/viewtopic.php?t=181809 - на правах апа - это так, что бы мою темку вниз опустить
Одним словом данная особь - лол и говорить тут нескем
В следующий раз, когда попытаетесь со Сбитом поговорить на правах апа - делайте это сразу друг другу в ПМ... и меняйте уже свое обезбаливающее - оно пагубно на Вас влияет.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Если Вам неудобно, что кто-либо не соглашается с Вашим мнением, успокойтесь и перестаньте передергивать.
При чем тут мнение? Есть правила, и их следует соблюдать, даже, если ты модератор торгового раздела, все равно, как тебе не грустно, надо бы соблюдать....
Доказывать тут всем, что черное это белое не нужно, так ты выглядишь ид... ой.... не идальго , не очень умным человеком...
Что и было в данном случае сделано продавцом. А то, что тебе неудобно, что кто то там флудит после окончания торгов, так указывай тем, кто сделал ставки после окончания, что их ставка, это флуд, а не ущемляй интересы честных продавцов и покупателей. Нодоел уже этот произвол и толкование всего, чего угодно по своему усмотрению.
Головой подумай, прежде чем, все существующие термины называть обязательными для всего пегаса.
Не занимайся крючкотворством. И не подгоняй свои желания под истину. Читай правила внимательно!
Цитата:
Лена +1
Добавлю от себя
Сколько данную особь знаю - она всегда таковой была - так что удивляться нечему
p.s. Она втихоря только что уже подтёрла пост мой и Сбита (посты были на правах апа) в данной теме forum/viewtopic.php?t=181809 - на правах апа - это так, что бы мою темку вниз опустить
Одним словом данная особь - лол и говорить тут нескем
В следующий раз, когда попытаетесь со Сбитом поговорить на правах апа - делайте это сразу друг другу в ПМ... и меняйте уже свое обезбаливающее - оно пагубно на Вас влияет.
"Уважаемый" когда Тему почистить надо вас не дозовёшься, а когда вас никто не зовёт то вы тут как тут Вот скажите вас кто то в неё звал, просил в моей торговой теме , что то делать???? - ОТВЕТ - НЕТ!!!!!
Когда всякие прапорщики флуд в моих торговых темах устраивают - так вас зови не зови всёровно не дозовёшься - приходится администрацию игры в торговую тему приводить см. эту тему - forum/viewtopic.php?t=180590
Продавец имеет право:
........................................................................................ • Ответить в своей теме на заданные вопросы, либо раз в 6 часов апнуть тему.
...........................................................................................
То напрашивается вопросс - на каком основании Вы потёрли аповые посты Сбита и мой!?!?!?!
<cut>*
* - Если недовольны каким-либо действием модератора - пишите ему в ПМ. Публичное обсуждение действий модератора запрещено. (ДК, ст. 30, п. 1.8 ). (с) Ruthless_Killer
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
KATAFALK_V_UDARE, я понимаю всю глубину вашего возмущения, но вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за тон и смысл ваших постов в этой теме (=оскорбления).
Свои косвенные выводы оставляйте при себе или пишите в РМ. Спасибо!
Слежу за темой.
А вот с этим я не согласен и не соглашусь ни когда!!!!
Поведение данного модератора - не меньшее оскорбление и плевки не только в моё лицо но и в лицо ряда игроков!!!!!
Так, что рекомендую Вам вправить данному модератору мозги (коль у него есть таковы)
Его дело потдерживать порядок на форуме следуя чётко правилам торгов, а не городить отсебятину!!!!!!
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Чт май 17, 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Банить и гнать не надо!!!!
Но объяснять нужно причём повторяются со стороны данного модератора - отдни и теже ошибки - ПОСТОЯННО!!!!
Любой совершает ошибки - но люди имеют тенденцию на них учится - к данному товарищу это не относится - по причинам которые вы затёрли в моём посте чуть выше!!!!
Постепено обсуждение недостатков существующих правил торговли перешло в выяснение отношений и кто и что может
На мой скромный взгляд было бы неплохо устанавливать четкие временные рамки торгов (например в виде 12:00 07.07.2007 по Москве)
Соответственно кто не успел тот опоздал Чья последняя ставка зафиксирована тот и барин
На мой скромный взгляд было бы неплохо устанавливать четкие временные рамки торгов (например в виде 12:00 07.07.2007 по Москве)
Соответственно кто не успел тот опоздал Чья последняя ставка зафиксирована тот и барин
я хоть и не торгую на форуме, но считаю что это и есть основной недостаток.
если кому-то что-то хочется купить, то он должен быть ограничен только своим имуществом, но ни коим образом не временем.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей