2Alenachka
Вопос на тест, рюмка водки или две рюмки красного вина в смешке с виски больше ударит в голову?:)
водка с пЫвом ... а вискарь пусть анереканчиГи пьють
Ты не ыстыная кацапка если не знаеш ответа
сам такой и вапще хватит обо мне ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
2Alenachka
А о ком еще? Тельма у нас хранительница ее нельзя трогать а то еще зайдеш на соту а там пуста будет...
даффай о тебе
ЗЫ ... настроение ... все равно вырежут ...
И тут, неожиданно, вдруг откуда ни возьмись, услышав данное высказывание, появился сам ... не, не так ... САМ ... щас исправлю ... САМ, да точно, САМ Севен.
Теперь и мне стало очень интересно ФСЕ о тебе Аленачка!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Теперь и мне стало очень интересно ФСЕ о тебе Аленачка!
МДА раньше девушки привлекали своим умом, красотой, скромностью ... чем там еще то вспомнить не могу ... а тут стоило фигню сморозить ... так сразу ... интересно
МДА раньше девушки привлекали своим умом, красотой, скромностью ... чем там еще то вспомнить не могу ... а тут стоило фигню сморозить ... так сразу ... интересно
Ну во-1, ты не глупая иначе вряд ли бы с тобой было интересно разговаривать. Следовательно умом привлекательна.
Во-2, пуФыстик очень даже обаятелен, а когда не помоется или загорит, то улыбка очаровательна, вобщем заочно можно сказать что ты симпатичная.
В-3, ты решила привести в пример девушек более раннего периода, посчитав, что у тебя этих качеств нет, следовательно ты еще и скромная.
Ну а раз интересно ... значит мозг работает.
Правда я логичный ... про Ленина не вспоминаем
Собственно теперь о тебе .... рассказувай.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Кто сказал???? ... я бы и раньше появилась но неаккуратный опохмел пивом на пляже привел к тому что кампутер только сичас включила ...
2Севен ... ой ну спасипааа ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей