Dark_Paradise ты спроси у своего соаловца, много ли он ресов то вывез? или форса обнулил? (один раз может ляма по 2-3 еды и енергии, а остальное просто копейки)Просто летает через каждые три часа таким количестом форса, что чтобы не построишь и не успеешь спрятать, то он сносит. На предложение,что если хочет грабить ресы, то пусть хоть те крохи не выносит которые успеваешь построить, он просто послал....
А чтобы колонию построить, надо сначала науку прокачать ( а процесс этот не быстрый)
Dark_Paradise ты спроси у своего соаловца, много ли он ресов то вывез? или форса обнулил? (один раз может ляма по 2-3 еды и енергии, а остальное просто копейки)Просто летает через каждые три часа таким количестом форса, что чтобы не построишь и не успеешь спрятать, то он сносит. На предложение,что если хочет грабить ресы, то пусть хоть те крохи не выносит которые успеваешь построить, он просто послал....
А чтобы колонию построить, надо сначала науку прокачать ( а процесс этот не быстрый)
Гм... Плотная осада, однако... Как бы, с точки зрения, эффективности все в порядке. И способствует общим задачам войны. А с другой стороны... А есть ли предел этой войне? ИМХО пока одна сторона авторитетно не взмолится о пощаде, либо стороны прийдут к заключению, что ну её нафик эту войну, все стенания НЕЦЕНТРАЛЬНЫХ участников противостояния будут просто игнорироваться лидерами как одной, так и друго стороны. Нет, конечно помощь оказываться будет. Но считается, что на войне без потерь не бывает, наше дело правое и т.д. и т.п. Все это сугубо ИМХО. Чё-то у меня настроение сегодня такое...
Думаю с "послал" и "через каждые три часа", лукавишь. Да и заявление о том чот за 5 месяцев нельзя науку прокачать звучат не правдоподобно. Кстати я тоже прилетал один раз давно, стояли комплекты прослоя расового и приличное кол-во сумок, для чего или для кого ?
Может быть ты недочитала где то, но чем больше ученых тем быстрее изучаются науки... Сколько у тебя ученых ?
что еще мона сказать про чела летающего на нуба у которого даже 1 колонии нет?..много чего..но хорошего апсалютно ничего
а ты?так что фуфломет..это ты))и весь твой альянс трусоватые бездари)))
Мотивация на уровне "Ветер дует потому что деревья качаются". Повод летать есть, рес не прячется форс тоже. И не знаю почему почти за 5 месяцев, с момента регистрации, нет не одной колонии.
да не надо тупить..всё намано промотивировано..просто вы..кормухи оборзели с тех пор как игруху покинули люди типа Агабельды..раньше сидели по норам и не вякали знали свое место в стойле.глумитесь над человеком который военных действий пока против вас развернуть не может..(бугага..хахаха)на большее вы и не способны..одно слово-фса.тьфу
natasha_k:
....отвечу , что пока не набирешь приличный рейтинг в нормальные альянсы хрен приймут....
МЕГАЗАЧОТ!!!!
Делаю выводы о "нормальности" ЮССР....
Ну я пока в академии, а не в основном але.......
Ну... в этом плане да. Для многих альянсов серъезным показателем является твой личный рейтинг и для ВСЕХ альянсов важно, чтобы новичок заслужил ДОВЕРИЕ остальных игроков. Только после этого - допускают в святая-святых, в основу.
Думаю с "послал" и "через каждые три часа", лукавишь. Да и заявление о том чот за 5 месяцев нельзя науку прокачать звучат не правдоподобно. Кстати я тоже прилетал один раз давно, стояли комплекты прослоя расового и приличное кол-во сумок, для чего или для кого ?
Может быть ты недочитала где то, но чем больше ученых тем быстрее изучаются науки... Сколько у тебя ученых ?
А по твоему если он "послал" , то должен чрез каждые 5 минут лететь??????
Ну я не помню, когда ты прилетал. А что такое приличное кол-во сумок??? Вообще-то сумками и прослоем я обычно летаю за ресами.
Как удивительно разнится стилистика общения одного и того же человека на форуме и в зелёнке... Да и тот ли это самый игрок, что и неделю тому назад?.. Неужели кому-то для того, чтобы начать воспринимать своего собеседника всерьёз, нужно сначала обругать его, и только потом, получив причитающееся, вспомнить что в великом и могучем русском языке есть ещё и другие, хорошие и правильные слова Что ж, выходит не зря я старался. Правда надо бы ещё немного увеличить частоту вылетов…
Но нет, уж я скорее поверю в то, что кому-то уж очень не хочется терять свой новый транспортный заводик на Псолеоне. (Ибо иначе охарактеризовать результаты своих двухдневных налётов у меня вряд ли получится). Так что частоту вылетов нужно оставить прежней.
Что же касается рассуждений на тему «что еще мона сказать про чела летающего на нуба у которого даже 1 колонии нет?..», то по этому вопросу моя позиция достаточно полно изложена в майском выпуске газеты Стрельца http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=342. Альянс - это не только буковки, а маленький – не всегда значит, что безобидный.
Что же касается самих логов, то у вас на внутреннем форуме есть и более точные, так что... поступай как знаешь.
Позволю себе вставить свои 5 копеек.Вот я,например,летаю на всех подряд.И пофигу мне,нуб или нет.Если ресурсы вывожу больше 15-20к,то уже есть смысл летать.Если пошлют меня-жить чаще всего не даю,не люблю грубсоти в свой адрес.Правда,если вижу,что новичок активный,что он сопротивляется,что грабилки мои пытается подбить,тогда с ним уже другой разговор.Бывает,даже деловые отношения предлагаю,сам потом как-то помогаю и чему-то учу.Мля,но чтобы писать на форуме нечто типа "он сам виноват,что я на него летаю"-это уже наглость со стороны топа.Надо и честь знать,товарищи.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Позволю себе вставить свои 5 копеек.Вот я,например,летаю на всех подряд.И пофигу мне,нуб или нет.Если ресурсы вывожу больше 15-20к,то уже есть смысл летать.Если пошлют меня-жить чаще всего не даю,не люблю грубсоти в свой адрес.Правда,если вижу,что новичок активный,что он сопротивляется,что грабилки мои пытается подбить,тогда с ним уже другой разговор.Бывает,даже деловые отношения предлагаю,сам потом как-то помогаю и чему-то учу.Мля,но чтобы писать на форуме нечто типа "он сам виноват,что я на него летаю"-это уже наглость со стороны топа.Надо и честь знать,товарищи.
согласен сам имею грабалок не много но емли мелкий сопротивляеться или просит не летать всегда прислушиваюсь т.е. чел развиваеться надо помочь
к каму счас летаю да к arizam всех номеров подряд ну не нравяться мне мульты
1 ariez2 ariez 1.94.1, 4.460.1, 4.97.3 Воранер 545362 148.54
2 ariez6 ariez6 3.206.1, 4.460.6, 4.461.1 Псолао 528199 151.792
3 ariez12 ariez12 1.201.6, 4.461.2, 4.461.3 Воранер 509137 31.6528
4 ariez5 ariez5 1.227.4, 4.460.3, 4.460.5 Воранер 500164 150.743
5 ariez4 ariez4 2.11.6, 4.460.2, 4.460.4 Лиенсу 496248 149.229
которые мне с разных сот пишут одно и тоже
а натусику респект захочешь научиться воевать и получить поддержку стукни мне в аську 412 843 786 может чему и научу или че умного подскажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей