А причем тут грехи, а?
_________________ Ну так я ему и говорю: "А у меня бд 78 лвл в таллум дамаскус*дамаскус и 1276пвп/56пк продам за 70КОЛ в ПМ"
А он мне"..."
.....................................
Да мало ли... Как там было, кто к нам с мечом, тот от него и того))) Вот тоже самое - ко мне с войной, я тебя прощу и казню )) (Федя, не принимай на свой счёт)
Запрос не по теме.
Уважаемые модераторы форума! Не могли бы вы снять с меня метку которая висит у меня уже целый год!? Чесно говоря, она меня немного нервирует...
Итак, новость, сим я заверяю, что альянс организован!!! Ждём желающих в него вступить! Пишите сюда( просьба не флудить) по следующей заявке:
1) Имя
2) Имя соты
3) Раса
4) Рейтинг
5) Есть ли у вас кольцевые ворота?
6) Аська или майл, если есть
7) Возраст Реальное имя
и 9) Есть ли опыт игра в дестини сфер, играли ли вы ы неё раньше, как давно?
Впринципе мы за, только без ворот ты всё равно не вступишь - так что развивайся. Я тебе постучу в асю как Амидомару. Как тока откроешь ворота и построишь посольство - Добро пожаловать
Cуляга строит 1 ученого!!))))
_________________ Ну так я ему и говорю: "А у меня бд 78 лвл в таллум дамаскус*дамаскус и 1276пвп/56пк продам за 70КОЛ в ПМ"
А он мне"..."
.....................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей