Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 12:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

[qуоте="АлехыБонд"]Насчет Рустика и Змеи: миры разные, люди не меняются.
Насчет Радо и транслита: готов разговаривать практически на любом языке, лишь бы это было грамотно. Если проще Радо - можем перейти на английский.
Насчет союзников - пусть решат сами.
2 Азазель: хотел сравнить в первом посте Рустика с тобой, но понял, что это в корне неверно - ты враг, но не беспредельщик. :)[/qуоте]

На щет грамотности я рускии учил лет 20 назад в школе, признаваиу что пишу плохо но ето не из за неграмотности!!!Транслитера могу ползоватся но не отвечаиу за то что получается когда кнопку найму.-:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 14:17 
Командир соты
Командир соты

2 Chopin - прошу прощения, но в следующий раз обязательно спросим союзников кого принимать и кого нет в альянс. Если Рустик и будет исключен, то только по причинам связанным с деятельностью альянса. Что же это за союзники, которые не могут не отправить на союзного, малоактивного игрока арму, только потому что он в другом мире числится врагом. Прежде чем критиковать нас, стоит подумать как вы, как союзники поступили.

2 AlexyBond - вот именно, что миры разные а люди везде одинаковые. Рустик на змее на "маленьких" летает, тут на него, "маленького".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 15:34 

Давайте и я словечко тогда вставлю, по сколь являюсь виновником.
Ни кто специально на него нелител, после вылета сразу ему отписался
(Извени что прилетал , походу дела я соты попутал
-------------------
Ну ты лучше на Змее прилетай... тама в сотни раз форсу больше... Здесь даж биться не интересна... 10 часов проклады клепать... на кой оно...
-------------------)
Сыр бор подняли ВЫ на пустом месте, понимаю еслиб его нульнул я, или покрайне мере пару волн на него пустил,столько шуму из-за 2,1кк форса.

Можно сделать вывод, что вы просто давно искали повода объявить нам войну!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 15:48 
Генерал сотового комплекса

Руша, ты всё перепутал... Войну объявили не из-за твоего налёта, а из-за "zachestilie opiti Kormitsja". :oops: Некто Кормиць ставил на их сотах зачестилые опыты, вот из-за этого теперь и война. :lol:
Цитата:
и о каких "переговорах" может быть речь после подобных заявлений?
А кто теперь заинтересован в переговорах? :shock: Говорить-то теперь не с кем.. И не о чем..
Цитата:
ТГ - может покажите какие мы "предатели" и как мы вымираем в БД?
Вымирают не в БД, вымирают из-за неумелой кадровой политики... А головы отрывать и мёртвые могут. "Только это они и умеют".. (c)
Цитата:
а ТГ можт без нытья принять бой? 8)
Драться ради драки.. это же средневековье... Сейчас любая война имеет куда большую политическую значимость (т.е. помимо войны ещё и потрепаться надо.. :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 15:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

спал..спал.. в своей берлоге, а тут война...
...может это и полезно нам всем будет...будем считать это что-то типа побудки...
..тика как мы на Персее устраивали ещё Легионом...
..кто то проснётся, кто то окончательно могильным сном уснёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 16:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Руша, ты всё перепутал... Войну объявили не из-за твоего налёта, а из-за "zachestilie opiti Kormitsja". :oops: Некто Кормиць ставил на их сотах зачестилые опыты, вот из-за этого теперь и война. :lol
Ужась :shock:
А опыты в чём и над кем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 16:43 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ога тода интересно как другие союзники(Тг) отнесутся к этому беспёрделю... :lol:

вот,КВБ например ? ;)

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 18:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2 Chopin - прошу прощения, но в следующий раз обязательно спросим союзников кого принимать и кого нет в альянс. Если Рустик и будет исключен, то только по причинам связанным с деятельностью альянса. Что же это за союзники, которые не могут не отправить на союзного, малоактивного игрока арму, только потому что он в другом мире числится врагом. Прежде чем критиковать нас, стоит подумать как вы, как союзники поступили.

2 AlexyBond - вот именно, что миры разные а люди везде одинаковые. Рустик на змее на "маленьких" летает, тут на него, "маленького".
Сразу предупрежу,- это не нытье :lol: потрепаться захотелось просто...
Вот ты мне скажи. К чему ты это написал? Разве я где-то призывал кого-то ИСКЛЮЧАТЬ? Или просил обязательно с нами посоветоваться? :wink:
Да я про существование этого товарища в ваших рядах и не подозревал...
Давай честно и откровенно. Вы его использовали как предлог. ИС-ПОЛЬ-ЗО-ВА- ЛИ :lol: . Не знаю, приятно ли Рустику, что его кто-то использовал, но это не мои проблемы... Возможно, он очень хотел быть использованным :lol:
Знаешь ли...За все время дружбы (может в кавычках надо) наших альянсов Радо и Паблитос регулярно отмечались на наших сотах. Сейчас Паблитос, кажется, готов лично облететь весь TG :lol: Наверное, самый голодный. Так что, не стоит переводить стрелки на Змею...Корни здесь и давние. И ошибкой нашего игрока вы просто решили попользоваться.
Надо было честно сказать, что со сменой руководства альянса меняется и политика. И ни у кого никаких бы вопросов не возникало. А вы решили впереди паровоза побежать,- так не терпелось :wink:
А по поводу реплики в сторону Бонда: не было бы никаких проблем вернуть вашему "маленькому" его 3 лимона прода и я бы еще от себя добавил, только бы не ныл... Хватит прикрываться этим фиговым листком. Решили покормиться - валяйте. Только так и скажите, мол кушать хотим. На тех-то и тех-то лететь страшно, а вот у вас можно поживиться. :lol: Будьте честными.
Удачи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 19:16 
Командир соты
Командир соты

за ТГ всегда весело наблюдать во время военных действий. Вы БД всегда на форум переносите. Пока только на наших сотах заметил ANGS'ов :lol:
Цитата:
2 Nodir: это вам, безусловно, виднее... возможно, этот, с позволения сказать, игрок вам дороже всего на свете...
вот к этим словам и относилось

На счет контактов: знаете с кем связываться, ну или в крайнем случае у кого спросить :wink: Сдвига в реал никто не отпускал 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 19:16 

Цитата:
У меня вопрос: а как к этому конфликту отнесется БФГ?
Если не ошибаюсь, после смнены главы совета у БФГ есть моюзнический договор с ТГ, а вот с Гвардией нет...
Цитата:
ога тода интересно как другие союзники(Тг) отнесутся к этому беспёрделю... :lol:

вот,КВБ например ? ;)
мне кажеться Ансиенс продолжает разжигать всесферку))

[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 19:46 

ну ваще ... никто нехочет терять так "трудно" нажитое , так любовно взлелеянное сокровище под названием "електронные цифири" в общем воевать в прямом смысле слова никто не хочет , потому что после слива на Вороне будет не подняться , слишком древне тут всё , слишком долго и слишком уж большие армии имеются на сотах ... всё таки правы создатели RTS нада лимитировать колличество юнитов иначе будет абзац и смерть игры как занятия для убивания времени с интересом , но видимо проще удерживать игроков не интересом к игре (нововведения , выполнения задуманного в начале проэкта) но проще заставить их бояцца потерять нажитое и низвергнутсья в небытие (потерять очки рейтинга , сгинуть из первой сотни и проч) ... в ощем войны не будет , мне так каэцца.
p.s. мнение аффтара может не совпадать с мнением редакции .
з.з.ы. а ещё все разленились :fh140:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 20:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Пока только на наших сотах заметил ANGS'ов :lol:
пАчАму-то я так и подумала, что Изображение
Цитата:
"zachestilie opiti Kormitsja". Некто Кормиць ставил на их сотах зачестилые опыты
было написано про Ангелов Изображение ну зачем же так абзывацца?Изображение
Цитата:
за ТГ всегда весело наблюдать во время военных действий. Вы БД всегда на форум переносите.

а это у нас такая тактика: ТГ вас на форуме отвлекаетИзображение, а я вам спам отправляюИзображение

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 20:35 

Цитата:
за ТГ всегда весело наблюдать во время военных действий. Вы БД всегда на форум переносите. Пока только на наших сотах заметил ANGS'ов :lol:
Цитата:
2 Nodir: это вам, безусловно, виднее... возможно, этот, с позволения сказать, игрок вам дороже всего на свете...
вот к этим словам и относилось

На счет контактов: знаете с кем связываться, ну или в крайнем случае у кого спросить :wink: Сдвига в реал никто не отпускал 8)
Ответ содержательный, спасибо :lol: То есть , сказать нечего.

А нафиг мне ваши соты сдались? :shock: Вы же войну объявляли, вроде :roll: Будет желание - полетаю, не вопрос...спасибо за радушие.
Смешные вы :) ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 20:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
за ТГ всегда весело наблюдать во время военных действий. Вы БД всегда на форум переносите.

а это у нас такая тактика: ТГ вас на форуме отвлекаетИзображение, а я вам спам отправляюИзображение[/quote]

Taktika rabotaet ochen xorosho ja uje bail gotov zaplatit kajdoi igrok TG po 500kk Stata chtob perestanut fludit!;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 21:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Taktika rabotaet ochen xorosho ja uje bail gotov zaplatit kajdoi igrok TG po 500kk Stata chtob perestanut fludit!;)
RAdo76, ну зачем тебе ТГ? ты же обещал мне понравитьсяИзображение

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00