приблизительно от Партизан прилетали разведы, войско и количество он знал. В ноль сделать не смог, войска почти у него нет, короче ........... мне б стыдно было писать такой лог, хотя с таким рейтом как у меня и таким войском............ да завидует он просто.
Хотя. он что там снес, лярд чего то, я как то и не заметил
Да мне и не стыдно такой лог писать, вполне нормально, ориентировался на развед который месяц назад посылал, можно сказать летел в слепую, изменилось у тебя многое. А в зеленку можно было бы и не писать оскорбления, прими поражение как мужик, а не как тряпка!
может ты меня не правильно понял
я для себя не принял понятия поражения, я форсо строитель, я строю войска под заказ, я от этого бАлдею
а то что кто то что то мне снес, так мне это побарабану , ну молодец если что то снес.
Я как все на сотах доделается, снова возьму ресов у твоих союзников и снова буду делать войска.
И мне все равно кому их делать
ну а так ты наверно молодец, что то там мне угробил , прими поздравления.
ТЫ ЭТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ?
экий тыыыы....
да ты и сейчас живее всех живых!
не отпускает?!
2. Sergey101010
Смотря Какого рода оскорбления: если "ты ирод проклятущий..." - это одно. Врагиж всеж. дело то понятное...
а если "Sergey______ держи ... бодрей!" то это уже не оскорбления... а дружеское пожелание!
экий тыыыы....
да ты и сейчас живее всех живых!
не отпускает?!
так а откуда слушок что я умер?
я только из игры ушел, а так вроде хожу на работу, сижу за компом и главное ЕМ )) вроде живой так что я теперь форумный барабашка
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Пацаны - лето, девченки (у кого то жены) - КАЙФ.
Счачтье вокруг (бегает под ногами мешается )
нужно кстати еще одно счастье забацать, чтоб 2-е малышей было и тогда все будет пучком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя