Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 22:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
за ТГ всегда весело наблюдать во время военных действий. Вы БД всегда на форум переносите.

а это у нас такая тактика: ТГ вас на форуме отвлекаетИзображение, а я вам спам отправляюИзображение
Taktika rabotaet ochen xorosho ja uje bail gotov zaplatit kajdoi igrok TG po 500kk Stata chtob perestanut fludit!;)[/quote]
А поговорить? :lol: Щедрый вы наш...
Тут мои архи бездарно чемпионат сливают :twisted: , а я должен еще и на вас отвлекаться... вы мне весь тренировочный процесс срываете :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 23:01 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
за ТГ всегда весело наблюдать во время военных действий. Вы БД всегда на форум переносите. Пока только на наших сотах заметил ANGS'ов :lol:
Ну какие мы нехорошие.. Нам же чётко сказали: вести боевые действия. Сегодня. С десяти. Точка. А мы посмели ослушаться.. :lol: Произвол :lol:
Цитата:
ога тода интересно как другие союзники(Тг) отнесутся к этому беспёрделю... :lol:
На самом деле беспредел демонстрируют не все Стражи.. или Гвардия.. уже и не поймёшь как их называть. Тут такая ситуация... у нас в уставе что написано: "Альянс, не требует от Участника выполнения тех или иных обязанностей, действий и т.п., если это противоречит желаниям или возможностям Участника".. причём упор делается на слове "желаниям". А у них в уставе что... "Гражданин альянса имеет право обязан: - безоговорочно подчиняться решениям Лидера, Верховного Совета альянса и непосредственным руководителям." кхм.. конечно "имеет право обязан" - это круто, но я не об этом.. Столь разные уставы не означают не только то, что мы собираем более свободолюбивых. Надо сказать, что мы просто более честны в своей позиции. Уверен, далеко не все Стражи имеют желание безоговорочно подчиняться объявившему войну (МИД он или как).. да ещё и по столь непонятному поводу. ;)
Цитата:
Цитата:
"zachestilie opiti Kormitsja". Некто Кормиць ставил на их сотах зачестилые опыты
было написано про Ангелов Изображение ну зачем же так абзывацца?Изображение
Не, я в него верю.. Я уверен: он знает, что говорил о двух альянсах.. :oops: :lol:
Цитата:
Тут мои архи бездарно чемпионат сливают , а я должен еще и на вас отвлекаться... :twisted: вы мне весь тренировочный процесс срываете :lol:
А ты ставку удвой, или слуг на кон поставь.. А то буквально растоптал всех бегемотами.. и лучше не офтопить здесь ;)

Заголовок сообщения: Re: ТГ против Гвардии.
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Пользуясь случаем, выскажусь. Начало этих БД меня крайне огорчает, поскольку дружба между нашими альянсами долгая и имеет глубокие корни. Но, видимо , все имеет свое начало и свой конец.
С другой стороны, начало БД меня радует, ибо дает возможность летать на игрока, которого я обещал похоронить в этой игре - некого Рустика. Собственно случайный вылет на него и послужил началом. Причем наш игрок принес свои извинения и они были приняты.
Чем же так достал меня Рустик? Дело в том, что он играет еще и на Змее и имеет там крайне высокий рейтинг, являясь игроком так называемой Элиты :) . Так вот, эта "Элита" (кстати возглавляемая Иванаускасом) в лице Рустика начала летать на наш ал, когда наш суммарный рейтинг был ниже, чем рейтинг любого из первой десятки их элитарного сборища. На сообщения в зеленку не отвечал и т. д. Прекратил летать только после потери нескольких армий. Сейчас полеты возобновил, но не на меня - рейтинг видимо высоковат - у меня 1М, у него 10 :) Летает он на наших игроков с рейтингом около 200-300 к. ЭЛИТА!!!!
Так вот этот игрок и спровоцировал войну, приняв извинения от нашего игрока, а потом наябеднячав своему МИДу.
Надеюсь, что БД между нами и Гвардией пройдут достойно, дружба восстановится, но "элитный" игрок Рустик будет мной преследоваться всегда и везде, до окончания моей жизни в Сфере, как беспредельщик.
Не любиттель форумов - поэтому отвечу 1 раз и только для того, чтобы все разъяснить...

АлексБонд ты ща на Змее или на Вороне? преследовать меня? так преследуй там, где есть вопросы... У тебя есть вопросы на Вороне ко мне? Если есть - задавай!

Ну а по поводу Змеи скажу - есть альянс мертвячков (или полумертвячков) на Змее... Я периодически облетал, облетаю и буду облетать там практически усех, до некоторых еще просто не добрался... Однажды так называемый глава объявил Войну... Ну хватило этих криков не более чем на 3 дня... Дело не в рейте абсолютно... Бонд кричит - что на него я перестал летать - так пока на тя нету смысла летать... ты иль хотя бы 1 ккк форсу набери чтоб на тя смысл был лететь или собери весь форс Ала - чтоб тож можно было на тя лететь...
А ваще прикольна - Вес Ала TG на Змее соответствует моему рейту - а они хотели объявить войну целому Альянсу... Они всем Алом не могут справиться с одним человеком :-)

Лирика - На змее меня Бонд пытался ловить... но ловлей это трудно назвать... например на граблю ставят защиту, так, чтоб был многораунд... разве ж это ловля... а где прихлоп... а где динама... :-)

Да и элементарно - никакой кульруты...

Интересно - как реагирует человек - конда к нему в Аську стучится незнакомый, и первое сообщение от незнакомца "тук"... Ни приветствия, ни инфы - кто такой, что хотел... Да любой скажет, с кем я начинал общение по Аське, что мои первые сообщения при знакомстве были примерна такие "Привет! Rustik27 беспокоит и т.д." ну а потом только какие та вопросы ...

Да, и еще, если Альянс TG не отморозни на Вороне, а нормальный адекватный Альянс, в чем я уже сомневаюсь, то Руша, который написал в Зеленку, что якобы ошибся в координатах, летая несколько дней на Вороне и наконец зацепил случайно, то тут либа Сам провинившийся должен был компенсировать потери, или уж Альянс в виду отсутствия ресов у провинившегося... Да и потери то мои составили 2,9 кк - я просто не понимаю - что, для Руша 3 кк прода жалко - если не хотел лететь - то отдал бы... вот собственна и все...

Когда пошла речь в Альянсе о том, с кем мы ведем военные действия, я спросил про ТГ. И объявлена война... Ну что ж... Повоюем и на Вороне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 23:32 

Цитата:
Когда пошла речь в Альянсе о том, с кем мы ведем военные действия, я спросил про ТГ. И объявлена война...
Вон оно как... :roll: А я недоумеваю, что значит МИД - не МИД, Лидер - не лидер... А оно вот так делалось. :lol:
Цитата:
Да любой скажет, с кем я начинал общение по Аське, что мои первые сообщения при знакомстве были примерна такие "Привет! Rustik27 беспокоит и т.д." ну а потом только какие та вопросы ...
:shock: Офигеть :roll:
Цитата:
ты иль хотя бы 1 ккк форсу набери чтоб на тя смысл был лететь или собери весь форс Ала - чтоб тож можно было на тя лететь...
Гвардами командуй, раз уж тебя Древние выгнали. :lol: А я как-то не испытываю желания тебе подчиняться ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 23:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Такс - я попросил бы никого из GUARDS здесь (в данном топике) более ничего не обсуждать.
С Уважением ко Всем
MTA

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 0:13 

Цитата:
Такс - я попросил бы никого из GUARDS здесь (в данном топике) более ничего не обсуждать.
С Уважением ко Всем
MTA
В принципе, это правильно... а то такого понаписывают... :lol:
лучше мы тут сами с собой поприкалываемся....ANGS тоже с удовольствием пригласим в этот топик.

Только немного не понял. Радо тоже нельзя уже тут писать? :shock: Что-то ничего не могу понять в вашей иерархии :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 0:37 

Проходил мимо - решил вставить гнутые 5 копеек...

Хочу сказать за Рустика...знаю его еще со времен как он начинал играть на Вороне - хочу отметить его как очень порядочного, адекватного человека и способного целеустремленного игрока ! Так получилось что реализовался он на Змее...ну и здорово.
Держись Руст....я хоть и не играю щас но морально хочу поддержать - если че стукай в асю - тут особо не поболтаешь !
Рад за Гвардию...не каждый Альянс щас может так принципиально вступиться за своего игрока...РЕСПЕКТ.

Ангелам желаю удачи в БД, я надеюсь что скоро вернусь в игру и мы с Вами еще пообщаемся :wink: Извините что ушел по английски - реал понимаете ли.

Шопену желаю послать Архов в отпуск куда-нить в район Амстердама - поверь мне - вернуться свежими - арты будут таскать - не будешь успевать складировать :lol:

....Гы - блин - и чего это я сюда заходил то... :fh047:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 0:54 

2 lukic: Привет :lol:
Зачем тебе Амстердам? :lol: В Киеве пиво лучше.. :wink:

Я вот не пойму..Прям не рустик, а звезда балета :shock: Да при чем здесь он? И кто за него вступался? :lol: Ладно, тебе простительно, ты у нас проездом.

"Рад за Гвардию", "Ангелам желаю удачи" :lol: :lol: :lol: Вот уж рад так рад..

Я лучше сам в отпуск, куда-нибудь типа Рима съезжу...А архи пусть пашут! :twisted:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 3:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Не любиттель форумов - поэтому отвечу 1 раз и только для того, чтобы все разъяснить......
вот и правда, стало весьма интересно... разъяснения-то какие однобокие получаются. уважаемый позволил себе утверждать, что "все вокруг дурак, кроме Я" позвольте уточнить, на чем основываются ваши выводы?
видимо, основываясь на умении по какой-то новой тактике нулить грабилки
Цитата:
но ловлей это трудно назвать... например на граблю ставят защиту, так, чтоб был многораунд... разве ж это ловля... а где прихлоп... а где динама... :-)
что же вы мою крошечную грабилку не поймали и не продинамили сегодня... с удовольствием изучила бы лог с динамой грабилкиИзображение....
Цитата:
Бонд кричит - что на него я перестал летать - так пока на тя нету смысла летать... ты иль хотя бы 1 ккк форсу набери чтоб на тя смысл был лететь или собери весь форс Ала - чтоб тож можно было на тя лететь...
Цитата:
А ваще прикольна - Вес Ала TG на Змее соответствует моему рейту - а они хотели объявить войну целому Альянсу... Они всем Алом не могут справиться с одним человеком :-)
звездная болезнь? прокомментирую одной очень пошлойИзображение народной мудростью:"Страшен не маленький, а вяленький"

Да научитесь вы уважать своих соперников, независимо от их рейта и веса армии...
Цитата:
Да и элементарно - никакой кульруты...
Цитата:
как реагирует человек - конда к нему в Аську стучится незнакомый, и первое сообщение от незнакомца "тук"...
как ни странно, но на мое "тук-тук" в аське все реагируют совершенно нормально
Цитата:
И объявлена война... Ну что ж...
а это вообще отдельная песня... как сказал один из ваших официальных лиц (или одно из них):"Давайте повоюем, посмотрим у кого, что есть.." а мне, например, неинтересно смотреть что есть у вас... но если вам доставляет удовольствие, то я полюбуюсь через несколько минут (хотя , нет, пожалуй уже через час с лишним) на 500 тысяч бегемотов, которые пролетят, как фанера над Парижем, и пустые полетят обратно.. а может мне повезет и мне покажут 25 лярдов форсаИзображение...вобщем, неинтересно!!!
Цитата:
Рад за Гвардию...не каждый Альянс щас может так принципиально вступиться за своего игрока...РЕСПЕКТ.
низачот!!! я бы обратилась к опыту БФГ, когда личные разборки они предоставляют самим дуэлянтам, не вмешивая альянсы... и, как говорится, и волки... и овцы...
Цитата:
Ангелам желаю удачи в БД, я надеюсь что скоро вернусь в игру и мы с Вами еще пообщаемся Извините что ушел по английски - реал понимаете ли.
вот не извиним!!! Изображениену нехорошо как-то.. дама в гости, а перед ней ворота захлопывают...абидна, аднакаИзображение

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 3:32 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
С Уважением ко Всем
MTA
Privetstvuju :D ,stuknul by v asiu pogovorilib.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
что же вы мою крошечную грабилку не поймали и не продинамили сегодня... с удовольствием изучила бы лог с динамой грабилки
Прилетай - жду с нетерпением - мои координаты - 1.181.4, 4.488.3, 4.999.2, 4.1005.6, 4.1019.2, 4.1036.4... Тока Сферу не перепутайте - Змееносец...

А на Ворании можете хоть каждые 2-4 секунды прилетать и дальше... ученых пугать... :-)

Если Вы не обратили внимание то см. выше... Все вопросы косательно полетов на Ворании на меня начались из-за Змеи... Так и надо разбираться в той сфере - где возникают вопросы... (для справки - я на Змее активно играю всего та 9 месяцев)

Вопрос к членам Альянса TG:
Я на Вороне на кого нить из ВАС прилетал?

Ну тогда, как гриться в пословице, - Не надо путать ... с пальцем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 10:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 Азазель: хотел сравнить в первом посте Рустика с тобой, но понял, что это в корне неверно - ты враг, но не беспредельщик. :)
Я просто играю в свое удовольствие....
Летаю куда хочу и на кого хочу ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 11:13 

Цитата:
Ну тогда, как гриться в пословице, - Не надо путать ... с пальцем!
.. :lol: И после этого аватарка Аззаззеля :lol: :lol:
Цитата:
Все вопросы косательно полетов на Ворании на меня начались из-за Змеи...
Каких полётов :shock: Один раз на тебя ошибочно прилетели - и уже столько крика :lol: Только головы отрывать и можете :(
Цитата:
Я на Вороне на кого нить из ВАС прилетал?
Из известного мне Стражи последний раз прилетали на нас в марте... И ничего, разрулили миром.. Не звезди, не собирался Руша преследовать твоих учёных гладов :lol: Кстати, ты у них кто: Рыцарь? Страж? или уже забросили эту градацию ;) :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 11:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Тема форумного какашкометательства не раскрыта :snooty:
Мало кала :argue:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 11:28 

Цитата:
Тема форумного какашкометательства не раскрыта :snooty:
Мало кала :argue:
Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: <cut>! :lol: :lol:

Как не хорошо///Zemliak

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00