|
Темы без ответов | Активные темы
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я только рад что вы пад сталом сидели... но асю блин нормально настрой, чтоб не пугала людей когда тя нету на месте..!!!
И редактировать сообщения так чтоб смысл следующих терялось тоже неочень.. 
А может не ты мне будешь говорить что делать с асей?
Сиди, играй, кури
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Skazochnik_91 абизательно....
Вы готовьтесь получше  а то камики и штурмы жгут плохо....
Ну а про полет...... и на старуху бывает проруха..... со 100% вероятностью, знать ждут тебя на соте, или нет - низя.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
23.05 02:30 - Армия SDobrimYtrom1 игрока LordOfBalance вступит в бой на соте Kornet4 (4.283.4) игрока Newerhood через 3ч. 54м. 36с..
23.05 02:30 - Армия SDobrimYtrom2 игрока LordOfBalance вступит в бой на соте Kornet4 (4.283.4) игрока Newerhood через 3ч. 59м. 46с..
23.05 02:30 - Армия SDobrimYtrom3 игрока LordOfBalance вступит в бой на соте Kornet4 (4.283.4) игрока Newerhood через 3ч. 59м. 57с..
23.05 02:30 - Армия SDobrimYtrom4 игрока LordOfBalance вступит в бой на соте Kornet4 (4.283.4) игрока Newerhood через 4ч. 29м. 57с..
23.05 02:30 - Армия SDobrimYtrom5 игрока LordOfBalance вступит в бой на соте Kornet4 (4.283.4) игрока Newerhood через 4ч. 30м. 8с..
23.05 02:30 - Армия PoraProsnutsia1 игрока LordOfBalance вступит в бой на соте Kornet4 (4.283.4) игрока Newerhood через 4ч. 30м. 18с..
23.05 02:30 - Армия PoraProsnutsia2 игрока LordOfBalance вступит в бой на соте Kornet4 (4.283.4) игрока Newerhood через 5ч. 4м. 42с..
23.05 02:30 - Армия PoraProsnutsia3 игрока LordOfBalance вступит в бой на соте Kornet4 (4.283.4) игрока Newerhood через 5ч. 4м. 54с..
Зачем столько спама на 1 соту? Спорим что-то развернёшь, чтобы я подумал, что летела ударка  Или уже чисто из принципа оставишь весь спам, чтобы долетел 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
А вот теперь ответь мне, ты хочешь узнать что такое спам? Дитри мы один раз показали что это такое, правда на Вайте
Так не вопрос устроим.
Чего фигнёй занимаешься, я разве форс от тебя прячу или что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, а действительно идея хорошая ! Устройте ему спам плиз, а ? А то чаво то он стал наглый - справиться с ним никто не может уже  Издержки демократии блин.. Надо было изначала диктатуру вводить 
Выходи из ала и устраивай, в чём проблема то
Ну хотя по просьбам главы альянса этого мембера и по старой дружбе можно будет попробовать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vtolnemen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кстати, а действительно идея хорошая ! Устройте ему спам плиз, а ? А то чаво то он стал наглый - справиться с ним никто не может уже  Издержки демократии блин.. Надо было изначала диктатуру вводить 
Ну хотя по просьбам главы альянса этого мембера и по старой дружбе можно будет попробовать 
Гык, как же я буду вне ала диктатуру устраивать? Сам себе что ли?  Это пардон какой-то о......м получаеться..
P.S. И не надо предупреждения мне давать за мат и т.п... Слово могу расшифровать ежель надо 
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кстати, а действительно идея хорошая ! Устройте ему спам плиз, а ? А то чаво то он стал наглый - справиться с ним никто не может уже  Издержки демократии блин.. Надо было изначала диктатуру вводить 
ну-ну пробуйте... я посмотрю как ты будешь диктатуру вводить  ...
А в чём то наглость измеряетсо?? в ОМ-ах ( типа то сопротивление которое я оказую вашим указкам  ) или в в Джоулях типа полезная енергия потраченая на надоедание в процессе наглежа?? или у тебя есть своя величина?
Цитата: А вот теперь ответь мне, ты хочешь узнать что такое спам? Дитри мы один раз показали что это такое, правда на Вайте
Так не вопрос устроим.
Чего фигнёй занимаешься, я разве форс от тебя прячу или что?
а что в форсе весь прикол??  [/code]
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |