Текущее время: Пт авг 29, 2025 20:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6108 сообщений ]  На страницу Пред. 1145 146 147 148 149408 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 17:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

а он об этом знает? :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 18:34 
Кадет
Кадет

Цитата:
а он об этом знает? :wink:
Думаю догадываецо :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 20:19 

ооо .... великий нихто!!! :D
большое звание ... такое просто так не дають ... :lol:

Значит оффициально, вы мисс, свободны как стрекоза в полете ... и о вас можно узнавать все-все-все ... :roll:

8) :twisted: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 19:40 
Кадет
Кадет

Цитата:
ооо .... великий нихто!!! :D
большое звание ... такое просто так не дають ... :lol:

Значит оффициально, вы мисс, свободны как стрекоза в полете ... и о вас можно узнавать все-все-все ... :roll:

8) :twisted: 8)
ну все-все-все я тебе не расскажу ... а то мне потом придёцо тебя убить :wink: а так ... общие сведения пожалуста :roll: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 20:32 

Цитата:
ну все-все-все я тебе не расскажу ... а то мне потом придёцо тебя убить :wink: а так ... общие сведения пожалуста :roll: 8)
Рассмеялсо, бил по столу от смеха ... стол так трясся, что пистолет упал на пол.
Я готов к тому чтоб ты мну убила! :lol: :lol: :lol:

А к общим сведениям относятся нижеприведенные параметры?
- Объемы фигуры
- Паспортные данные
- Адрес проживания
- Номера телефончиков (сотового и домашнего)
- Место работы
- Семейное положение
- Код от сейфа где деньги лежат (а также месторасположение сейфа)
- Банковский счет, реквизиты и графичекий образец подписи в 5 экземплярах (не копии)
- Фотография в купальнике и обнаженном виде

Я думаю относятся! :totlach:

Все-таки это ж не какие-то там личные тайны, типа:
- Фотография
- Любимый цвет
- Любимая музыка
- Любимые цветы
- Любимое время года
- Любимые качества в человеке.

Вот это я понимаю, тайны! :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 20:44 
Кадет
Кадет

Цитата:
- Объемы фигуры - 5
- Паспортные данные NA 5869471
- Адрес проживания Тульская область, Алексинкий район, деревня Бизюкино
- Номера телефончиков (сотового 89065301300 и домашнего 84875340192)
- Место работы Алексинский РОВД Тульской области :wink:
- Семейное положение - вдова
- Код от сейфа где деньги лежат 22071982 (а также месторасположение сейфа) смотри выше как раз на работе и стоит ... кабинет 38
- Банковский счет, реквизиты и графичекий образец подписи в 5 экземплярах (не копии) счета в банке не имею ... банка стоит дома под кроватью ... так надежнее
- Фотография в купальнике и обнаженном виде ... адресок подскажи ... вышлю из личной коллекции :wink:
Цитата:
- Фотография
- Любимый цвет
- Любимая музыка
- Любимые цветы
- Любимое время года
а вот этого даже при пытках не расскажу :roll: 8)

ЗЫ ... надеюсь вопросов больше не возникнет ... :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 21:39 

Цитата:
- Объемы фигуры - 5 - вах! Серьезно? :)
- Паспортные данные NA 5869471 - ВАУ!
- Адрес проживания Тульская область, Алексинкий район, деревня Бизюкино - ВАУ!!!!
- Номера телефончиков (сотового 89065301300 и домашнего 84875340192) - а сотовый эт Билайн, Оренсот или NC GSM?
- Место работы Алексинский РОВД Тульской области - это радует!
- Семейное положение - вдова - не потому ли, что в РОВД работаем? Кстати, вдова носит колечко на левой ручке, а не на правом безымянном! :wink:
- Код от сейфа где деньги лежат 22071982 (а также месторасположение сейфа) смотри выше как раз на работе и стоит ... кабинет 38 - кабинет я так понимаю справа по корридору располагается?
- Банковский счет, реквизиты и графичекий образец подписи в 5 экземплярах (не копии) счета в банке не имею ... банка стоит дома под кроватью ... так надежнее - и то верно ... осталось до кровати добраться. :wink:
- Фотография в купальнике и обнаженном виде ... адресок подскажи ... вышлю из личной коллекции :wink: - sevensinner@rambler.ru
Цитата:
- Фотография
- Любимый цвет
- Любимая музыка
- Любимые цветы
- Любимое время года
а вот этого даже при пытках не расскажу :roll: 8)

ЗЫ ... надеюсь вопросов больше не возникнет ... :!: :wink:
Ну про пытки эт вы мисисс погорячились ... так уж и не скажете ... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 13:45 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ален, а omni_hero тебе кито? муж или поклонниГ???

А то ... ишь ... звЭрствуить ...
Извиняюсь за огромную задержку.. так для начала прошу обрашятса с уважением а не типа *кито*, вообше она не знает и не может знать кто я и этот вопрос ты должен был задать мне но тебе это зделать что то помешала... что, думаю некоторые догадываютса, НО суть этого сообшение в том чтобы поправить немножечко твои мысли и повидение а то в футбольнам стадионе такова тебе точно не подскажут, так вот прежде чем задовать столько вопросов надо просто и ясно преглосить даму куда нить *отдахнуть*, но думаю ты вообшем и так это знал просто не догадвалса.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 17:10 

Ой, ну это ж надо ... ревнивый еще какой-то. :lol:

1) Я, собственно, решаю самостоятельно кому и какие вопросы задавать. Поверь, в субъектно-субъектных отношениях оба индивидуума имеют полное представление о взаимосвязи между ними, поэтому задавать вопрос об отношениях между ними будет равносильно правильно по отношению к любому из них. Я выбрал Аленачку.

2) В моем сообщении никакого неуважения по отношению к тебе не вижу. Недопонимание юмора, в частности лингвистическое письменное отображение иностранного акцента (например *кито* вместо "кто"), является лишь проблемой адресата (т.е. тебя) и не более.

3) Вероятно в силу своей не совершенной грамотности, я не понял к чему было сравнение с футбольным стадионом. Я так понимаю, что в твоих главах, я нахожусь на уровне футбольного фаната, который кроме как "ХХХХ чемпион" ничего кричать не умеет, а высокий тон вообще мне не свойственен. Сожалею, но придется тебя разочаровать, о грамотнейший из форумчан. Вероятно, мне следует взять у тебя уроки русского языка и этикета. Только для начала я попробую найти ошибки в высокой речи цитаты:

красный шрифт - допущенные ошибки автором.
синий шрифт - недописанные элементы, пунктационные и орфографические ошибки.
Цитата:
Извиняюсь за огромную задержку.. так, для начала прошу обрашятьса с уважением, а не типа *кито*, вообше она не знает и не может знать кто я, и этот вопрос ты должен был задать мне, но тебе это зделать что-то помешала... что, думаю некоторые догадываютса, НО суть этого сообшение в том, чтобы поправить немножечко твои мысли и повидение, а то в футбольнам стадионе такова тебе точно не подскажут, так вот, прежде чем задовать столько вопросов надо просто и ясно преглосить даму куда-нить *отдахнуть*, но думаю ты в_ообшем и так это знал, просто не догадывалса.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 17:21 
Координатор альфы. Турниры

вы ещё подеритесь и обласкайте друг друга :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 17:50 
Дозорный
Дозорный

Даааа..... Я конечно всё понимаю... хотя нет многое не понимаю...
И сейчас я не могу вас понять...как маленькие дети честное слово...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 18:29 

а можно протсо - флудеры :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 18:47 
Дозорный
Дозорный

Вполне вероятно...
Это хто как сам решит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 19:12 

эт точна :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 19:20 

Цитата:
Ой, ну это ж надо ... ревнивый еще какой-то. :lol:

1) Я, собственно, решаю самостоятельно кому и какие вопросы задавать. Поверь, в субъектно-субъектных отношениях оба индивидуума имеют полное представление о взаимосвязи между ними, поэтому задавать вопрос об отношениях между ними будет равносильно правильно по отношению к любому из них. Я выбрал Аленачку.

2) В моем сообщении никакого неуважения по отношению к тебе не вижу. Недопонимание юмора, в частности лингвистическое письменное отображение иностранного акцента (например *кито* вместо "кто"), является лишь проблемой адресата (т.е. тебя) и не более.

3) Вероятно в силу своей не совершенной грамотности, я не понял к чему было сравнение с футбольным стадионом. Я так понимаю, что в твоих главах, я нахожусь на уровне футбольного фаната, который кроме как "ХХХХ чемпион" ничего кричать не умеет, а высокий тон вообще мне не свойственен. Сожалею, но придется тебя разочаровать, о грамотнейший из форумчан. Вероятно, мне следует взять у тебя уроки русского языка и этикета. Только для начала я попробую найти ошибки в высокой речи цитаты:

красный шрифт - допущенные ошибки автором.
синий шрифт - недописанные элементы, пунктационные и орфографические ошибки.
Цитата:
Извиняюсь за огромную задержку.. так, для начала прошу обрашятьса с уважением, а не типа *кито*, вообше она не знает и не может знать кто я, и этот вопрос ты должен был задать мне, но тебе это зделать что-то помешала... что, думаю некоторые догадываютса, НО суть этого сообшение в том, чтобы поправить немножечко твои мысли и повидение, а то в футбольнам стадионе такова тебе точно не подскажут, так вот, прежде чем задовать столько вопросов надо просто и ясно преглосить даму куда-нить *отдахнуть*, но думаю ты в_ообшем и так это знал, просто не догадывалса.. :wink:
Ну и намазал млин.. лана все по порядку:
1) Решать что говорить я тебе запретить не могу но если обратить внимание на реч то можно заметить что ты у субекта спрашваеш то что может знать только сам обект, точней ты у аленачки спрасил как я к ней отношысь, тоесть мое личное мнение о ней, тоесть вопрос исключительно ко мне.

2) Вниматильне обратив внимание на мое сообшение можно заметить что я об не уважение говорил как раз таки с юмаром но по причине того что я не втыкал смайлики в сообшение ты об этом даж не догадалса.

3) Мое так понятоне оскарбление про футбол на самом было высказано в сило нелюбие к футбольным фанатам за их невероятно тупую логику, тебя лично я в жизне не знаю но я некогда не буду дружить с футбольным фанатам хотяб потому что сним кроме как о футболе не очем несмогу поговорить, а что касаетса моих ошибок выделеных тобою так это очень легко понять любуму обычному человеку (не фанату футбола), человек кто хотяб 5 класов училса в школе не будет делать ошибок в письме (так по крайне мере было при СССР), но к сожаленю у меня такой возможности не было, и я руски язык не когда не учил..

ЗЫ: архи Эрудитый не друтса! :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6108 сообщений ]  На страницу Пред. 1145 146 147 148 149408 След.

Часовой пояс: UTC+03:00