Ну вобще так=( идея, может, конечно и не нова, но всетаки надо что-то делать иначе игра умрет окончательно. Потерял инетерес напрочь. новая система боя не годится, друзей уже больше чем врагов, тупое посылание грабилок и нуление малышей может довести до состония полной невменяемости любого игрового маньяка, не говоря уже про обычных людей. стоко народу ушло по разным причанам, но большая часть из них ушли потому, что за..надоело одно и тоже и без развития. про приток свежей крови вообще молчу и на это уже перестали обращать внимания, ибо кричать бесполезно. а делать то что?!?!?! все империи развилваются через некоторое время блеснув в истории и нагадив большой отпечаток в ней. Жизнь начинается с развитием новых империи уже основанных на обломках старой.
короткое предложение, сделать отпуск проекту минимум на пол года и открыть новыее миры для начала с нуля все желающих, через теже самые пол года. но перед этим мощная рекламнная подготовка. Вот тогда опять буду очереди на регистрацию, альянсы по 200-300 человек летающих на все что движется, вечная мигающая красная кнопка и битвы мидов на форуме, полные потрантажи какашкомётов, сферные войны и неуловимые и гордые нейтралы воюющее по одиночке с целыми альянсами.
а так прощай -ИГРА НАВСЕГДА!
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Цитата:
ути вумнай какой!! а мошт я исче не наигралси... нафих мне занава усе начинать??? а???
я об этом тоже подумал, но поверь, потом будет играть на много круче!!! когда вокруг тебя дики джунгли и не знаешь кто осмелиться отыметь тебя хоть среди белого дня, хоть по среди ночи! но для таких можно оставить одну сферку:) мучайтесь на здоровье с умирающей игрой! а тебе видно с полуживими или полумертвыми играть интереснее?!:)это когда летишь на альянс а там даже ответа нет, потмоу что мульт/мертвяк там:)очень инетерсно!
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
На самом деле.....
Это не такая уж и скучная игра.... по-крайней мере на альфе было интересно....
А интересно почему...? А потому что скорость полёта армии сильно увеличена... Появляется драйв.. появляется интерес....
Можно было использовать море тактик...
На мой вкус...
Игрушку нужно сделать побыстрее... ЗНАЧИТЕЛЬНО побыстрее... тратить 2+2 часа на полёт армии до ближайшего соседа - ИМХО... полный бред... Ну хотяб 30 минут в одну сторону... При большем ускореннии - вводить узаконенный ситтинг..
Ввести наконец нормальный апкип...
А то щаз чё мы видим... снулился - в реал... снулился .. в реал... снулили.. в реал...
А почему? Потому что каждый понимает.. Что он уже не обгонет по строитеству того нуба... через 3-ри комплекса... который на 4ре месяца раньше арму стал восстанавливать... По той же причине прироста нубов тут не буит..
Нужна та "лёгкость" (изните - тут реклама про Zeva+.. Шина кстати её тоже рекламит повсюду..) с которой игроки будут терять форс... Терять и не переживать...
Аватары... да... прикольно... забудем о том, что они будут тока на платном аккаунте...
Но с такой черепашьей скоростью мира и они не скрасят существование сферщика...
К сожалению размышлять мы можем тут скока угодно....
Нам ничего не дадут и дорабатывать этот клиент никто не буит...
Как факт... очень не большой процент нынешних сферщиков, возраст которых 2 и более лет, будут переходить на платный движок... Для нас эта игра стала больше "бременем"... чем местом отдыха и развлечения...
Т.е. в большей мере на платный аккаунт пойдут новички... (ура... свежая кровь)... а года через 2-3 опять встанут теже проблемы...
2 ashim: Начинать всё заного... ну наф... ... цензировано ... оно надо, если знаешь чё там в конце...
Цитата:
2 ashim: Начинать всё заного... ну наф... ... цензировано ... оно надо, если знаешь чё там в конце...
а что там в конце то?!!? конец вообще то вот он, почти в руках уже а так прикинь зарегился в новом мире а там а там 5к челов мечтают тебя порвать как тузик грелку и ты ищеешь старых и новых друзей:) опять альянсы, опять сборки со страшным кол-во в 25к аников а сейчас просто смысл играть то?!?!а так тебя опять на 2 года в виртул втянут и бушь сидеть тута как прилипший:)а здесь , ну набрал арты, ну сделал себе соты для постройки юнитов и клепаешь, иногда берешь аловую сборку и долбишь малыша какого нить и че круто чтоли?!попробуешь АА продать, а кому они сейчас ... цензировано ... нужны?! все башни в нормальных альянсах фиолетовые, а слабые алы себе такого позволить не могут. дошел до 1,5кк наны в час и что дальше?! тупикс, дамы и господа, тупикс!=(
Ты не собираешься с тупикового пути сворачивать - просто меняешь свою позицию.. координаты с конечных на начальные... и предлагаешь проходить по новой....
Я же те говорю - мне не интересно опять тоже самое проходить... причём в итоге я приду опять вот этому... этому... мм... скучному сфероустройсву...
В конце там осознание полной бесперспективы.. и енто удручает...
вясна... мать её... почему я совсем не могу работать сёня...
ходют тут всякие...
А если ввести износ артов и апкип увеличить раз в 5-10 ? Кроме того, ввести запрет на присутствие сверх-армий на соте(коннекторе) одного аккаунта сверх определенного временного лимита (3-5 дней, имх хватит). Ну и наконец, ввести давным-давно готовые аватары, о которых все мы слышим с 2003го года ))
Имх предложение на пол-года забить на основной акк и развивать новый в новом, молодом мире - не очень удачно, т.к. то самое кол-во друзей, которое во много раз превышает ко-во врагов никуда не уйдет, просто, вместо 3-7 лямов рейта эти же самые друзья будут иметь по 300-800 тысяч через месяц-полтора игры.
относительно первого поста.....
да, я как старик, говорю - действительно новичков сейчас грабят...
Но! я сам тоже это пережил, в свое время я тож был грабилкой! с меня ресы таскали по самое нибалуй... при войне с Мастерами (я тогда в легендарной Антанте был) меня нульнули... ну и представьте себе года 2 назад форсу в лям аников, 4к крыс, 5к пап, примерно 20к каждого вида сумок.... всё нульнули....
сейчас я могу кинуть рессору... другое дело - нафик? кто хочет, тот ко мне залетит...
эхххх..... молодые, вы просто не познали каково это - выжить на кассе... сейчас уже Кассандра....
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Хорнер.... ну оставь молодых в покое... пусть подумают о Сфере!!!
бЗЫ: нас, Стариков, осталось чуть-чуть... вообще нам еще по куче сферок и мимикрей должны нарисовать!
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Последний раз редактировалось panzerzug Пн май 21, 2007 21:20, всего редактировалось 1 раз.
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей