Текущее время: Чт июл 24, 2025 0:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 405 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 23:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господь с вами ребята!

Давайте просто играть. На что сдались эти все взаимные упреки и колкости.
Это же игра в конце концов.

Как я и писал ранее -

"Как приятно видить сообщение с ВАШИМ именем подсвеченное дружелюбным красным цветом на фоне множества зеленых сообщений в красной кнопочке. Как приятно принимать ВАС в гости.
Мы все очень рады ВАМ и просим почаще заходить на огонек и приводить с собой ВАШИХ друзей! "

Давайте просто достойно играть и получать от игры наслаждение. От игры а не от возможности распускать хвосты друг перед другом.

Если наши атаки Вас лично как то задевают то я извиняюсь - я не хотел Вас обидить!

Последний раз редактировалось mikestart Пт май 18, 2007 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 23:27 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
могу и я скинуть тем более как я понимаю оба эти лога мои а вообще с того момента как 5й инкуб начал спам пилигрима я им вынес около 25кк форса и там я бы даже выделил в первую очередь не за 12е число а за 11е где соотноешние потерь атаки и защиты 0,75кк к 7кк. так что если подумать то мы всё же в плюсе по суммарной стате просто бьём поменьше но чаще

вообще если уж на то пошло то надо как то уж совместно решить какие ограничения на размер логов выкладывать всё подряд или суммарную стату за определённый период. а может даже лучше будет новый топ создать ибо тут создатель ... цензировано ... который только хамить сопернику и виснуть на многораунды а теперь он уже не игрок и топом управлять некому
так мне всёравно кто скинет
мне просто интересно посмотреть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 0:01 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

скинул

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 0:26 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Господь с вами ребята!

Давайте просто играть. На что сдались эти все взаимные упреки и колкости.
Это же игра в конце концов.

Как я и писал ранее -

"Как приятно видить сообщение с ВАШИМ именем подсвеченное дружелюбным красным цветом на фоне множества зеленых сообщений в красной кнопочке. Как приятно принимать ВАС в гости.
Мы все очень рады ВАМ и просим почаще заходить на огонек и приводить с собой ВАШИХ друзей! "

Давайте просто достойно играть и получать от игры наслаждение. От игры а не от возможности распускать хвосты друг перед другом.

Если наши атаки Вас лично как то задевают то я извиняюсь - я не хотел Вас обидить!
Золотые слова!
И почему многие обижаютси?.....
Такое бывает в зелень увидишь, что ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 3:18 

Цитата:
скинул
посмотрел
красиво ты салат покрашил
респект те шадоумен :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 5:14 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

не хватало нам крупных выносов вот после атаки на пилигрима решил исправить это дело

атака WIZARDS
-2 588 750

защита IGM
-37 763 073

соотношение 1 к 15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 6:28 

извени за настырство
а можно лог посмотреть :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 10:15 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

я пока что отсыпаюсь после бессонной ночи временами проверяя как там дела на соте такой длинный лог как то ломает выкладывать во второй половине дня могу отослать если жертва сама его не выложит к этому времени у вас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 7:27 

спасибо ненадо чел выложил.
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 7:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
я пока что отсыпаюсь после бессонной ночи временами проверяя как там дела на соте такой длинный лог как то ломает выкладывать во второй половине дня могу отослать если жертва сама его не выложит к этому времени у вас
Я не пойму зачем создовалась эта тема??? Наскока я понял здесь должны выкладывать логи а что то их не видно.... Вам еще не надоело флудить??? Давай выкладывай как вы слетали:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 9:47 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Небольшая просьба к нашим визави - при указании соотношений и цифр по потерям указывать учебку отдельно... То есть писать - "игм учебка".
Ибо несколько некорректно отображение данных. ИГМ это основа а Учебка, это ясли. Разный уровень игроков и разный респект победителю.
Например показать лог по кому-то из ТОП 10 аля, это одно... А отпинать нупа чудом умудрившегося нстроить себе какой-то форс, это совершенно другое...
Надеюсь на понимание и отклик..

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 21:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Небольшая просьба к нашим визави - при указании соотношений и цифр по потерям указывать учебку отдельно... То есть писать - "игм учебка".
Ибо несколько некорректно отображение данных. ИГМ это основа а Учебка, это ясли. Разный уровень игроков и разный респект победителю.
Например показать лог по кому-то из ТОП 10 аля, это одно... А отпинать нупа чудом умудрившегося нстроить себе какой-то форс, это совершенно другое...
опять сопли... 3 года твердил что рейтинг не показатель. если игрок не проспалбы отаку то мозгов и нубу хватилобы чтобы стукнуть лидеру или топу в асю

ПС аналогично можно сказать что занулить виза который не в топ 2 то это лажа а вот занулит виза в ТОП 2 это другое дело

ПС от тебя тока одни сопли и слышны

Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 23:34 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Я не пойму зачем создовалась эта тема??? Наскока я понял здесь должны выкладывать логи а что то их не видно.... Вам еще не надоело флудить??? Давай выкладывай как вы слетали:)))
ну а как я могу выложить лог на форум пубулично если соперник согласия не давал тут же строго с этим ни в одной теме логов нет
Цитата:
Цитата:
опять сопли... 3 года твердил что рейтинг не показатель. если игрок не проспалбы отаку то мозгов и нубу хватилобы чтобы стукнуть лидеру или топу в асю

ПС аналогично можно сказать что занулить виза который не в топ 2 то это лажа а вот занулит виза в ТОП 2 это другое дело

ПС от тебя тока одни сопли и слышны
вот тут я тоже соглашусь в академке вашей есть несколько довольно сильных игроков и воевать можно уметь а в основу не проходить из за того что невоенные требования невыполнил

тем более бой то отнюдь не с академиком был и вообще с игроком рейт активности которого за 50 так что можно и в основе активно играть а ночью 16к паучков проспать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 17:20 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Поясню просьбу:
Академка, это не только место обучения, а ещё и зона карантина в которой умирают игроки-бабочки. Игроки, которые поиграв какое-то время осознают что это не их игра и покидают её. За время своего пребывания они успевают отстроить какой-то форс, который в свою очередь (из-за отказа нами от ситинга и мультоводства) остаётся на сотах ушедших. Это конечно минус игрокам, так как нормальный человек перед уходом отдаёт своё имущество в аль. Но игроки бывают всякие и не все они нормально покидают игру...
В виду этого я и попросил указывать учебку отдельно. Ибо снос форса трупу я лично достижением не считаю. Хотя если вам главное ПР, пусть он и гнилой, бог с вами... Пишите и дальше ИГМ при всех своих постах...
Но это даже по логике смешно. В логе ПРАЙД-ТС а писать ИГМ... Эт тип как я нульну какойньть аль стоящий в конце топ1000 а напишу ВИЗАРДС... И скажу, так это ведь ваши! А на вопрос - почему? Напишу - Псолао.... Так чтоль?
-------------
2Шадоу - опережая твой пост о том что ты снёс не ученика поясню - просьба не относится к конкретному логу... Просьба - вообще....

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Последний раз редактировалось aleksandrK Ср июл 18, 2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 18:20 

Цитата:
...хрюкнуть....понты колотить...
Для тепловозов поясню просьбу...
...ПР, пусть он и гнилой...
давайте выбирать выражения - у нас тут по многочисленным просьбам месячник борьбы за чистоту общения...

вот что всегда ненавидел - это когда альянсы от собственных мемберов пусть и академиков отказываются...ради чего?...они хотели вступить к вам и именно к вам...и проходят академку чтобы опять же попасть к вам...
даже помощь в защите академии не оказываете?

дешево это как то ... ИМХО - отвечать нужно за всех своих игроков а не выборочно...

что есть победа или поражение? всего лишь игровой момент...

пожелание услышали - со своей стороны оставим решение как постить и постить ли вообще на усмотрение участников боя...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 405 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.

Часовой пояс: UTC+03:00