Цитата:
За время своего пребывания они успевают отстроить какой-то форс, который в свою очередь (из-за отказа нами от ситинга и мультоводства) остаётся на сотах ушедших. Это конечно минус игрокам, так как нормальный человек перед уходом отдаёт своё имущество в аль. Но игроки бывают всякие и не все они нормально покидают игру...
ну скажем так эта проблема всех касается когда мы выгоняли мультовода vmgvmgvmg он тоже напал на соту форс которой для нас был потерян вместе с ресами поэтому и ресы даже пришлось попросить слейера вывезти который к сожалению теперь оказался в числе ваших союзников
Цитата:
В виду этого я и попросил указывать учебку отдельно. Ибо снос форса трупу я лично достижением не считаю. Хотя если вам главное ПР, пусть он и гнилой, бог с вами... Пишите и дальше ИГМ при всех своих постах...
ты так говоришь как будто в академке одни трупы там и живым порой достаётся прилично. но тут ты не прав дело не только в пиаре пусть трупа и легче нулить и грабить но наличие таких кормовых игроков любой альянс не будет красить поэтому то победа над трупом не столько пиар сколько удар по репутации соперника что не чистят ряды
Цитата:
Но это даже по логике смешно. В логе ПРАЙД-ТС а писать ИГМ... Эт тип как я нульну какойньть аль стоящий в конце топ1000 а напишу ВИЗАРДС... И скажу, так это ведь ваши! А на вопрос - почему? Напишу - Псолао.... Так чтоль?
ну всё же это несравнимо одно дело учебка и совсем другое дело нейтралы с того же кольца вот об меня один баран ночью снулил 14,5к гладов так я же не пишу что от UV отбивался
Цитата:
2Шадоу - опережая твой пост о том что ты снёс не ученика поясню - просьба не относится к конкретному логу... Просьба - вообще....
к логу на 12кк тому что ли? ну тогда могу понять подозреваю что сейчас он сдох окончательно и тоже форс утерян но опять же согласись сразу тяжело сказать труп или нет особенно если там 40кк форса и более находится
Цитата:
даже помощь в защите академии не оказываете?
ну для справедливости отмечу что единственный минусовой вылет за последний месяц у меня именно на академика когда несколько сотен прелов из пробоя убились об защиту летевшую аж за 300 комплов. а вот по остальным моментам наверно соглашусь не в первый раз уже слышу что в игм человек которого крупно нульнули в академке сразу в разряд бесполезных трупов идёт без выяснения личности и даже о том чтобы кормушку нафиг из ала выкинуть никто особо не задумывается