Цитата:
Извини, я не любитель впустую языком чесать...
Сам факт того, что ты написал этот пост - противоречит этому твоему утверждению.
Цитата:
Просто скажу, что всё то ты там наговорил, это всего лишь лёгкий пшик:) Столько всего написал, а смысла больше не стало. Воздух только слегка попортил...
Как говорится, "в чужом глазу..."
Цитата:
Ты наверное считаешь себя большим специалистом? Непреложным профессианалом?
Я? Себя? Упаси господи. Я нормальный такой "чистый технарь". Никакого отношения к медицине не имею, и слава Богу. И уж тем более, я не считаю себя не то что "специалистом", но и мало-мальски грамотным в этом вопросе. Я вообще тут себя никак не оценивал, если честно.
Цитата:
Я всего лишь хотел узнать какие у тебя основания так считать.
Тогда тебе бы сперва стоило окончательно увериться в том, что я так считаю. А то как-то глупо выглядит: хочешь знать, какие у меня основания считать что-то, чего мне даже в голову не приходило.
Цитата:
Потому что неопровержимую логику в своих словах видишь только ты.
Так ведь дело не в том, что вижу я, что видишь ты, что видят остальные. Дело в том, что мои слова
по факту так и остались неопровергнутыми. Так что, кто бы какие мнения при себе не держал, Реальность - объективна.
Цитата:
А судя по тому что и как ты пишешь, ты всего лишь начитанный любитель
Я холодно отношусь к лести в свой адрес. Это по поводу "начитанный". Единственная книга, имевшая отношения к психотерапии, была прочитана мной ещё лет пять назад и уже изрядно подзабыта.
Цитата:
который любить совать нос не в свои дела и затыкать любую дырочку
Собственно, у меня была идея подставить себе в подпись "В каждой бочке - затычка". А потом подумал, что я тут так редко проявляю активность, что это будет не правдой (ибо, уже давно не в каждой "бочке"). И, кстати, в данном случае, я совершенно искренне могу признаться, что я нарочно полез не в своё дело, потому что хотелось "поразмять язык". Да и с народом пообщаться.
Цитата:
Наверное это от неудовлетворённости жизнью?
Наверное, от неудовлетврённости жизнью. Скажу больше, я эту неудовлетворённость в себе специально культивирую. Ибо эта неудовлетворённость - залог стремления "наверх", к развитию. Если ты своей жизнью удовлетворён - флаг тебе в руки. Сиди на ... цензировано ... дальше. Только помни, Жизнь - это движение. А ты, будучи удовлетворён - умираешь (стареешь). И я сделаю всё, чтобы никогда не оказаться в твоём положении.
Цитата:
Пытаешься доказать себе что ты чего-то стоишь? Ну давай, не теряй надежды... Может хоть себе что-нить докажешь.

Боюсь тебя разочаровать, но твои домыслы - не более, чем дешёвая и крайне наивная попытка взять меня на понт (поманипулировать мной). Не ты первый в этом обломаешься, не ты последний
В шахматах это называется "вилка", если мне не изменяет память. Типа, если я попробую тебя оспорить в этом твоём утверждении - это будет так, как будто бы ты был прав, и я на самом деле пытаюсь что-то доказать. А если не попробую - за тобой останется последнее слово и ты опять - "в плюсе" (якобы оказался прав).
И перебиваются такие "ходы конём" - очень просто. Простой просьбой обосновать свою позицию:
обоснуй, что я пытаюсь себе что-либо доказать. Но, думаю, ты и в этот раз отмажешься чем-то типа "я не любитель впустую языком чесать" (хотя, ты сам же и показал несоответствие этого утверждения действительности).