|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Обновлятся будет новая и старые версии. Но это будут разные игры по геймплею.
Паниковать не стоит, а нужно радоваться - больше возможностей - большая аудитория проекта.
Под комм.версию будет выделен рекламный трафик на проект - так, что в результате и тут все чуток оживет.
зы паникеров будем расстреливать по законам военного времени, тьфу не расстреличать конечно, а ссылать на Орион
(для совсем замороченных тяжелым трудом на Билла Гейтса - шучу я, шучу)
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да ты играешь без году неделя ... че ты там мог потратить на развитие
Цитата: Новая версия будет существовать параллельно старой версии, обе версии будут значительно улучшаться в течении ближайших месяцев.
не пойму в чем кипишь ... не хочешь - не играй в комерческом мире ... нечего сопли распускать раньше времени 
Кипиш в следующем: представь - открылась новая версия игры, красивая, молодая, с кучей нововведений. Огромная толпа игроков из всех миров ломанутся туда. А что станет со старыми? Они опустеют, а те, кто там останется будут мертвяками. В таких мирах будет неинтересно играть. Останется только перейти на коммерческую версию. Так что действительно сегодня игра стала платной.
я открою одну тайну. там есть одна фигня которая сильно разочарует старых игроков - там нет возможность формировать аловые сборки. думаю, что такая игра устроит далеко не всех. есть и другие особенности, которые оттолкнут многих игроков от новой версии. а там глядишь и в старой версии пойдут те изменения, о которых мы пока молчим обозначая их некими глобальными понятиями - шпионаж, аватары, ракеты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EagleOwl_Al
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А меня туда не пускает, в кабинет пускает а в мир нет, и ссылку требует нажать которая мне на почту не падала, и на форум там не пущает.
Вот!
регай заново или попробуй смену пароля
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/beta_1.gif[/img][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/turnir_1.gif[/img]
[b][size=67]к=15.38% н=19.605% сэ=29.85% е=14.5%[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iwsh
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А меня туда не пускает, в кабинет пускает а в мир нет, и ссылку требует нажать которая мне на почту не падала, и на форум там не пущает.
Вот!
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь с таким именем уже зарегистрирован, пожалуйста выберете другое имя
Такой E-mail адрес уже зарегистирован в системе, пожалуйста выберете другой
Пароль я свой как раз знаю, но на форум его не принимает и активировать аккаунт в тельце не дает
апд: на форуме меня нет, но и создаться неразрешает.
напиши на саппорт, если тебя пускает в кабинет - там форма и прибита
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: на сколько ???
лично я ничего существенного кроме уменьшения ХП у паука пока что не вижу  а цветастая мишура и прочие косметические изыски - это для прыщявых школьников ... если вам нужна графика , то играйте в квейк какой-нибудь )))
Это твое личное мнение, и оно может не совпасть с мнением переезжающих игроков, которым телец покажется в 100 раз интереснее старых миров.
Играл на Гиппо, играл на Тельце с первого дня его появления. Играю в старом мире.
Могу сказать - они все абсолютно разные. И удовольствие и привкус у них разный. И не факт, что новый мир окажется интересным. Там есть много фич, которые можно ввести в старые. Но атмосфера любого старого мира еще очень долго будет недоступна для Тельца - атмосфера битвы и постоянного ожидания этой битвы. Атмосфера знакомых и друзей.
Телец - это как турнир - очень кайфный, но хочется вернутся все время домой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |