Все началось в сентябре. Я поехал к брату в Москву, и он показал мне проект TimeZero
- Давай брат будем играть вместе? Я там высокий уровень у меня есть деньги, я тебе помогу прокачаться и одеться…
- Давай сказал я и мы зарегистрировали персонажа это было 24 сентября 2006 года.
3 недели беспрерывной игры и вот… я 13ый уровень в хорошей одежде и с деньгами…
Возвращение в Воронеж и беспрерывное продолжение игры… Человек я по своей натуре был тогда одинокий, поэтому все, чем я занимался это работал и играл….
Вступление в клан Public Enemy как же я был рад, ведь это был мой первый клан…
Начало войны… мои первые боевые действия. Да я не умел еще в тот момент воевать, но со временем и искусство войны я постиг…
Как сей час помню свою свадьбу… Господи как я волновался и переживал и вот я уже говорю Да она говорит Да и высвечивается сообщение зарегистрирован брак с персонажем LaskovajaTigress [14] … Как же я был рад….
Середина ноября и тот самый бой я против нее 1 на 1... Я убиваю ее и пишу:
- Девушка извините, пожалуйста, это всего лишь игра…
- Да ничего страшного я все прекрасно понимаю, сказала (Она и улыбнулась)
Да я был просто поражен, ведь обычно люди злятся, пытаются оскорбить, а она мне даже улыбнулась…
Продолжаем общение, она спрашивает:
- А ты что, правда, живешь в Воронеже?
- Да, а что?
- А я в Воронеже на заочном учусь в ВГУ, скоро планирую приехать…
- Ой классно…Может встретимся?
И вот она приезжает мы встречаемся около кинотеатра Пролетраий…
- Привет Максим…
- “5 секунд я молчу не в состоянии ответить” Привет…
- Долго ждешь?
- Да, нет только пришел…
- Ну, вот и славненько ну что пошли в кино?
- Пошли…
Да когда я увидел ее я был не в состояние сразу что-либо ответить… Я никогда не видел такой красивой девушки…
Сидя в кинотеатре я понимаю что я влюбился в эту девушку…
- А давай поженимся в реале?
- Как поженимся?
- Да вот так…. Возьмем и поженимся..
-А зачем?
- А давай рискнем? Вдруг нам суждено всю жизнь прожить вместе и любить друг друга до конца своих дней?
- Мне надо подумать…
После кино мы пошли в кафе...
Сидели мы в кафе молча… Через 5 минут она говорит:
- Да!
- Что да?
- Я согласна быть твоей женой…
Те 4 недели вместе были самыми лучшими днями моей жизни….
- Юлечка мне в Москву надо поехать..
- Зачем Максюш?
- Я хочу с Мибами встретиться выпить погулять…
- Максюш не едь пожалуйста…
- Юлечка я уже пообещал…я быстро всего на 1 денек и вернусь!
- Хорошо Максюш едь еслит ты хочешь…
Тот день уезда…я его никогда не забуду…Она провожала меня и плакала…
- Максюш ты только вернись, пожалуйста…
- Да Юль я вернусь и мы с тобой пойдем в Загс и подадим заявление…
- Максюш я тебя с утра с поезда встречу.. Я буду скучать…
В Москве я встретился с DimF [15] ... Он наверное помнит что когда мы были в боулинге мне очень плохо стало не с того не с сего…
Приехав в Воронеж, я вышел из поезда, Юли на вокзале не было… Ну думаю видимо Юлечка проспала…С кем не бывает….
11 часов утра…она не звонит… Я уже на работе… Странно думаю я... Звоню на мобильный… “Аппарат вызываемого абонента выключен или находиться вне зоны действия сети” Звоню еще раз “Аппарат вызываемого абонента выключен или находиться вне зоны действия сети”
Меня начинает трясти….Я понимаю, что-то случилось…
Звоню на домашний (Она жила со своей тетей)..
- Здравствуйте это Максим, а Юлю услышать можно?
В ответ плачущий голос…
- Максим, Юли больше нет.… Вчера ее сбила машина… Врачи не смогли ее спасти….
Слезы… Водка… 2 недели не прерывного запоя….
И до сих пор я люблю ту самую девушку по имени Юля… И буду всегда ее любить….
И каждый день я звоню ей на мобильный и слышу в ответ
“Аппарат вызываемого абонента выключен или находиться вне зоны действия сети”
(с) Stay [14]
Это реальная история....
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Мда горесно конечно ,но всё должно быть в меру.
Пройдёт время и это горе будет восприниматься им более спакойно.
Так что не трогайте его пусть выскажеться ,тут только время лечит
Вы любили и жили этим. У всего есть начало и конец. И иногда мы не в силах передвинуть сроки. Вспоминай хорошее.
У некоторых народов не принято провожать ушедших скорбя. Вспоминают добром, с радостью. У них сейчас свой путь, и наши слезы на нем не помогают. Вспоминай с любовью, вы подарили друг другу что то и это не умрет, если останешься человеком.
Мы любим жить откладывая на потом, подсознательно считая себя бессмертными. Потом может закончиться буквально через миг.
сочувствую! но время лечит и все исправит. у меня тоже невеста умерла в начале весны. но что поделать... такова жизнь. у нее теперь ничего не будет. а сам я счастлив. я встретил ту. которую искал всю жизнь... с одной стороны хорошо. коли не было бы так грустно.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Если модеры потрут мой пост - не обижусь...
Если кто-то не так воспримет мой пост - пойму...
Я бы выразил здесь свое сочувствие, еси бы это была реальная история про того, кого я знал... А так... Не стоит зацикливаться на этом посте.. Ненавижу когда люди льют слезы над такими постами, забывая при этом оглянуться вокруг и посмотреть сколько людей гибнет на дорогах, на работе, от болезней, и вообще от от того что жизнь она такая и когда нибудь кончается...
Мне написать пост о том как двух моих знакомых сбила насмерть машина? У них остались семьи...
Мне написать пост о том как человек с которым я работал, и которому было 20 с копейками лет - приехал с вахты и умер? У него остались маленькие дети... И я его хоронил...
Прекратите апать топик - это цинично... Лучше пойдите сдайте кровь и станьте донором. Это лучше чем писать скорбные посты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость