Это РАЗНЫЕ игры. Мы не готовы на пернос платных услуг из одной версии в другую. Только в случае если они будут переходить на единую модель. Читай и тут будет модель торговли как там. Те с игровыми деньгами. Так что увы. Премиум тут, и премиум там = это 2 разницы. Большие.
А играть можете и тут и там. Это не запрещается.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Хочу сказать только про свои ощущения. Зарегился в Анлиме, зашёл... Старую Сферу закрывать не стал (для сравнения), просто свернул окно.
Это было по другому... Всё какое-то яркое, красочное, сочное, будто глоток свежего воздуха. Плавно всплывают подсказочки, подсвечиваются клеточки, кнопочки мерцают мягким светом. Травка, водичка, песочек, почва - всё кажется каким-то живым. Цвета постепенно и плавно переходят друг в друга. А тени от зданий! Дух захватывает! Не интерфейс, а праздник!
Тут я развернул окно со старой сферой... Краски поблекли, выцвели. Свет задёрнули шторой, свежий воздух перекрыли. Монотонно, надоедливо и однообразно мигает синяя лампочка. Плоская вода, песок, земля... Безвкусный вид, будто жуёшь вату. Скудный, одноцветный интерфейс... Будни... Неумолимое желание вновь вернуться в новую Сферу, которая так радует глаз...
Это всего лишь моё первое впечатление. Тут были посты, где говорили, что графика не главное. Но ведь встречают по одёжке.
Дорогие разрабы, такой шикарный интерфейс новой Сферы, безусловно сделает её привлекательнее для новичков. Вы сказали, что в старой Сфере тоже будете проводить изменения. Надеюсь, одним из первых будет изменение интерфейса. Тогда в глазах новичков обе Сферы будут одинаково привлекательными на первый взгляд.
4.1. Полет между ближайшими комплексами составит 4 часа
перелёт 4 часа до соседа слишком долго хотя для тех кто любит играть в симсити это понравиться я останусь на старой версии
Ну я всё понемаю но почему не могу купить золото в 1 единицу(через билан кашель)
есть ограничения?
на форум не пускают ,а так хотелось пофлудить
Аль и платная будет как в классике ,на вас и подгоним
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
3.1. Появляется два новых ресурса - Золотые и Серебряные кредиты. Золотые кредиты можно купить в Биллинговом разделе. 1 Золотой кредит = 1000 Серебряных. Обменять их можно в вашем Кабинете игрока (ссылка на Кабинет есть как в самой игре, так и на странице входа в игру).
Если начинают появляться такие правила - проекту пипец. Как это и случилось со всеми остальными. DS - единственная он-лайн игра, где за деньги нельзя (было) купить игровое преймущество. Конечно понятно желание администрации получать дополнительные доходы. Однако есть другие способы (дополнительные сервисы), которые не затрагивают сам процесс игры и которые, до сего момента, по-моему достаточно эффективно использовались. Я сам оплачиваю премиум и меня пока всё устраивало. Однако теперь, если появятся игроки с немеряным количеством денег, покупающие за них ресы и развивающиеся в десятки раз быстрее меня, это положение может измениться.
А может всё-таки не стоит за деньги продавать ресы? Всё остальное вроде ничего, может прокатить ...
_________________ И мы хотели вести войну
Против тех, кто против нас
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас
Мой друК!. Не надо говорить о том, в чем Вы не разобрались.
Что можно купить у нас? Аватару, премиум, перезд, доступ к анализатору+ (обычный бесплатен. По моему все это есть и так тут.
Где можно купит армии и ресы? У самих игроков и только у них. Вопрос, я правильно понимаю что нарушение в том, что тот кто хочет купить что то заплатит за это ВАМ а не нам??? Если да - щас поправлю! Ведь кроме Вас осчастливить артиком, воином, ученым - счастливого обладателя кредов некому! Ну что продадите ему чуток- по Вашей цене? Или дадите заработать соседу?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Хочу сказать только про свои ощущения. Зарегился в Анлиме, зашёл... Старую Сферу закрывать не стал (для сравнения), просто свернул окно.
Это было по другому... Всё какое-то яркое, красочное, сочное, будто глоток свежего воздуха. Плавно всплывают подсказочки, подсвечиваются клеточки, кнопочки мерцают мягким светом. Травка, водичка, песочек, почва - всё кажется каким-то живым. Цвета постепенно и плавно переходят друг в друга. А тени от зданий! Дух захватывает! Не интерфейс, а праздник!
Тут я развернул окно со старой сферой... Краски поблекли, выцвели. Свет задёрнули шторой, свежий воздух перекрыли. Монотонно, надоедливо и однообразно мигает синяя лампочка. Плоская вода, песок, земля... Безвкусный вид, будто жуёшь вату. Скудный, одноцветный интерфейс... Будни... Неумолимое желание вновь вернуться в новую Сферу, которая так радует глаз...
Это всего лишь моё первое впечатление. Тут были посты, где говорили, что графика не главное. Но ведь встречают по одёжке.
Дорогие разрабы, такой шикарный интерфейс новой Сферы, безусловно сделает её привлекательнее для новичков. Вы сказали, что в старой Сфере тоже будете проводить изменения. Надеюсь, одним из первых будет изменение интерфейса. Тогда в глазах новичков обе Сферы будут одинаково привлекательными на первый взгляд.
+5
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Мне кажется что старый мир с его МЕГА армиями останется со старыми игроками, а вот новый и молодой переманит к себе молодых игроков, так как там нет огромнейших армад и там можно действительно попробовать все с начала (с равных условий), а вот старый ждет крах, крах со временем т.к. без молодой крови он умрет, как только занулятся топы и бросят проект… Это мое мнение и не судите с горяча!
Мне кажется что старый мир с его МЕГА армиями останется со старыми игроками, а вот новый и молодой переманит к себе молодых игроков, так как там нет огромнейших армад и там можно действительно попробовать все с начала (с равных условий), а вот старый ждет крах, крах со временем т.к. без молодой крови он умрет, как только занулятся топы и бросят проект… Это мое мнение и не судите с горяча!
Цитата:
если изменений не будет, если будут менять и наш, включая интерфейс всё будет ок
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
А у меня небольшой вопрос: почему измениниям подвергся именно юнит паук,зачем ему сделалаи - 50НР
Почему например не уменьшили защиту псолам итли воранерам,почему и так слабых юнитов лиенсу делают еще слабее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей