Текущее время: Пн сен 29, 2025 13:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

ну всё пипец
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 10:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Мне кажется что старый мир с его МЕГА армиями останется со старыми игроками, а вот новый и молодой переманит к себе молодых игроков, так как там нет огромнейших армад и там можно действительно попробовать все с начала (с равных условий), а вот старый ждет крах, крах со временем т.к. без молодой крови он умрет, как только занулятся топы и бросят проект… Это мое мнение и не судите с горяча! :oops:
если изменений не будет, если будут менять и наш, включая интерфейс всё будет ок
Нет ты не понял, в старых мирах новичку не интересно т.к. он ничего не может против огромнейших армий, а дорасти до таких верши самому - не возможно, и не какие фишки не помогут... Вот и уйдет молодой игрок в новый мир.

P.S. Вопросик к Богам: "О Великие снизойдите с небес и ответьте на вопрос смертного, Умаляю вас скажите возможен ли перенос оплаты према со старого мира на новый ибо я не Настрадмус и не смог предвидеть такой ситуации, и оплатил прем на пол года вперед а есть мысль уйти в новый мир, а таких денег жутко жалко!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 10:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...
Мой друК!. Не надо говорить о том, в чем Вы не разобрались.

Что можно купить у нас? Аватару, премиум, перезд, доступ к анализатору+ (обычный бесплатен. По моему все это есть и так тут.

Где можно купит армии и ресы? У самих игроков и только у них. Вопрос, я правильно понимаю что нарушение в том, что тот кто хочет купить что то заплатит за это ВАМ а не нам??? Если да - щас поправлю! :lol: Ведь кроме Вас осчастливить артиком, воином, ученым - счастливого обладателя кредов некому! Ну что продадите ему чуток- по Вашей цене? Или дадите заработать соседу?
Может быть действительно не разобрался. Тогда помогите понять.

Однако цитата:
Золотые кредиты можно купить в Биллинговом разделе
Купить за что? За реальные деньги? Стало быть я плачу бабки и покупаю эти золотые кредиты. Идём дальше.

Другая цитата:
1 Серебряный кредит = 100 продиума.
Курс плавающий и меняется в зависимости от прошедших торгов. Торговый курс будет пересчитываться , по свободным, рыночным принципам. Торговать на серебряные и золотые кредиты разрешается по ценам текущего курса +10000/-50 %. Торговые сделки на другие игровые ресурсы можно совершать по ценам текущего курса +/-50%.

Стало быть за эти кредиты я могу купить ресы или форс на игровом рынке (естественно если их будут продавать).
Итого я плачу реальные бабки и получаю игровые ресурсы (преймущества). Если у меня лишних денег нет, то я не получаю ресы или форс. Есть бабки - есть игровое преймущество. Разве не так?
Конечно в сумме количество ресов и форса в Сфере не изменится, но произойдёт их перераспределение от более бедных игроков к более богатым. Разве нет?
Игроки, не имеющие возможность оплачивать дополнительные сервисы (но желающие ими пользоваться), будут продавать своё игровое преймущество тем, у кого элементарно есть бабки. Всё просто.
Вот на этом горят все подобные проекты в Итернете.
Поправьте меня, если я где-то допустил логическую ошибку.

Не справляются с ними без нас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 11:05 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
А у меня небольшой вопрос: почему измениниям подвергся именно юнит паук,зачем ему сделалаи - 50НР
Почему например не уменьшили защиту псолам итли воранерам,почему и так слабых юнитов лиенсу делают еще слабее?
а мне кажется лисы вконец обнаглели уже паук как читорным был таким и остался ну разве что его эсминцы бьют

лучше посмотрите коэффициенты уязвимости как нам опустили пап и тамплиеров а воранерам ракеты почти против всех красным цветом. хотел даже в баги писать но отмечусь тут новый мир это мир для лисов? спасибо не надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 11:11 
Путешественник между кольцами

интересно что половина всё таки считает что в ё пипец, учитывая что считает что не пипец 20 человек из них 10 админов.... то есть тут есть над чем задуматься

изменений пока не вижу примус не дали за газету согласен с тем что все силы разрабов уйдут на новый проект

ТИТАНИКУ ПЕСЕЦ ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 11:21 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
изменений пока не вижу примус не дали за газету согласен с тем что все силы разрабов уйдут на новый проект
блин к тебе дешифровщика нужно прилагать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 11:30 

Цитата:
Цитата:
блин к тебе дешифровщика нужно прилагать
дешифровка:

изменений пока не вижу тчк примус не дали за газету тчк согласен с тем, что все силы разрабов уйдут на новый проект тчк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 11:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Чет у меня подозрение, что далеко не все в этой теме голосовали, особенно админы :roll:

А вот что меня удивило: описание рас.
Кажись оно не сильно изменилось со времен моей регистрации. После темы о кузнечиках как-то странно.
Не лучше ли в описании больше про военные особенности каждой расы?
Новичек же понятия не имеет про стиль игры за каждую расу, в результате многие через полгода понимают, что не его, а заново начинать уже поздновато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 12:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
в результате многие через полгода понимают, что не его, а заново начинать уже поздновато.
гы гы гы, значит услуга платной смены расы востребована :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 12:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Хм.... при вводе шпионажа, по хорошему нужно расширять соту..... как это сделать, допустим ввести "четвертую" часть соты. Сейчас есть домашка, нейтрал, централ. Ну а четвертая часть - допустим "зоосад", на ней ставить здания шпионажа, копать шпионские арты и тп.

Еще, в качестве идеи по расширению соты..... допустим можно увеличить централ.... сейчас, на картинке у него как бы отмечены "границы", но клетки границ зянять низя.
При расширении, разрешить занимать клетки границ - левая допустим граница моя, правая - соседа.

Еще..... проблема накопления ненужных артов, до сих пор не решена..... малые, а в некоторых мирах и крупные, арты - уже обесценились..... удалять их - честно жаба душит. На форуме альфы в разных вариациях предлагалась "Лаборотория артефактов", но, насколько мне известно, к тесту этой фичи еще не приступали.

По поводу вращения...... когда нас осчастливят наконецто?

По поводу времени полета до соседнего комплекса..... разрабочикам конечно виднее, сколько его устанавливать..... но дело в том, что для активных игроков - 4 часа - это много..... а для неактивных - хоть неделю поставь - ему будет все равно плохо.....

Ждем развернутого плана, по вводу фич в "старых" мирах, перевоза их на "новый" движок..... ну и дальнейших улучшений..... Кселаг как то на НГ расказывал что арты можно будет воровать :)

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 12:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
По поводу времени полета до соседнего комплекса..... разрабочикам конечно виднее, сколько его устанавливать..... но дело в том, что для активных игроков - 4 часа - это много..... а для неактивных - хоть неделю поставь - ему будет все равно плохо.....
Неа, слишком быстрый мир плохо. Баланс нада, не так тоскливо чтоб, как щас в РпР, и в тоже время не постоянная проверка соты, 4 часа нормально, по мне и 5 не страшно, но вот только на самого дальнего не надо двое суток летать, ближний 5, дальний часов 12-15 и тогды куль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 14:57 

пустили в новую игруху. игра значительно лучше, интерфейс приятнее форум интереснее.... ухажу в нову версию. новая лучше тчк за 2 дня 750 человек... всем удачи

зы не пущает в форум ни в какую пустите я хвалить буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 15:54 

интересно, а будет ли введет параметр защиты в старой версии такой же как и в новой? И если будет то когда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 16:45 

Ну вот наченаетса имеграция.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 16:51 

Цитата:
Ну вот наченаетса имеграция.. :roll:
начинается не смешите мои тапочки там народу уже больше чем на змееносце за два дня.

*в титанике образовалась пробоина*

я и сам уже там и лидер моего ала уже там...

короче все там будем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 17:29 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
А у меня небольшой вопрос: почему измениниям подвергся именно юнит паук,зачем ему сделалаи - 50НР
Почему например не уменьшили защиту псолам итли воранерам,почему и так слабых юнитов лиенсу делают еще слабее?
а мне кажется лисы вконец обнаглели уже паук как читорным был таким и остался ну разве что его эсминцы бьют

лучше посмотрите коэффициенты уязвимости как нам опустили пап и тамплиеров а воранерам ракеты почти против всех красным цветом. хотел даже в баги писать но отмечусь тут новый мир это мир для лисов? спасибо не надо
Я с вами несогласен,у пауков урона почти нет! паук это аналог охранника,бьет слабо но и сам дохнет медленно! я могу вам предоставить ссылку на бой где несколько миллионов пауков пытаются убить около 400к гладов!

король СВОИХ джунглей!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00