Цитата:
Цитата:
Мне кажется что старый мир с его МЕГА армиями останется со старыми игроками, а вот новый и молодой переманит к себе молодых игроков, так как там нет огромнейших армад и там можно действительно попробовать все с начала (с равных условий), а вот старый ждет крах, крах со временем т.к. без молодой крови он умрет, как только занулятся топы и бросят проект… Это мое мнение и не судите с горяча!
если изменений не будет, если будут менять и наш, включая интерфейс всё будет ок
Нет ты не понял, в старых мирах новичку не интересно т.к. он ничего не может против огромнейших армий, а дорасти до таких верши самому - не возможно, и не какие фишки не помогут... Вот и уйдет молодой игрок в новый мир.
P.S. Вопросик к Богам: "О Великие снизойдите с небес и ответьте на вопрос смертного, Умаляю вас скажите возможен ли перенос оплаты према со старого мира на новый ибо я не Настрадмус и не смог предвидеть такой ситуации, и оплатил прем на пол года вперед а есть мысль уйти в новый мир, а таких денег жутко жалко!"
Мой друК!. Не надо говорить о том, в чем Вы не разобрались.
Что можно купить у нас? Аватару, премиум, перезд, доступ к анализатору+ (обычный бесплатен. По моему все это есть и так тут.
Где можно купит армии и ресы? У самих игроков и только у них. Вопрос, я правильно понимаю что нарушение в том, что тот кто хочет купить что то заплатит за это ВАМ а не нам??? Если да - щас поправлю! Ведь кроме Вас осчастливить артиком, воином, ученым - счастливого обладателя кредов некому! Ну что продадите ему чуток- по Вашей цене? Или дадите заработать соседу?
Может быть действительно не разобрался. Тогда помогите понять.
Однако цитата: Золотые кредиты можно купить в Биллинговом разделе
Купить за что? За реальные деньги? Стало быть я плачу бабки и покупаю эти золотые кредиты. Идём дальше.
Другая цитата: 1 Серебряный кредит = 100 продиума.
Курс плавающий и меняется в зависимости от прошедших торгов. Торговый курс будет пересчитываться , по свободным, рыночным принципам. Торговать на серебряные и золотые кредиты разрешается по ценам текущего курса +10000/-50 %. Торговые сделки на другие игровые ресурсы можно совершать по ценам текущего курса +/-50%.
Стало быть за эти кредиты я могу купить ресы или форс на игровом рынке (естественно если их будут продавать).
Итого я плачу реальные бабки и получаю игровые ресурсы (преймущества). Если у меня лишних денег нет, то я не получаю ресы или форс. Есть бабки - есть игровое преймущество. Разве не так?
Конечно в сумме количество ресов и форса в Сфере не изменится, но произойдёт их перераспределение от более бедных игроков к более богатым. Разве нет?
Игроки, не имеющие возможность оплачивать дополнительные сервисы (но желающие ими пользоваться), будут продавать своё игровое преймущество тем, у кого элементарно есть бабки. Всё просто.
Вот на этом горят все подобные проекты в Итернете.
Поправьте меня, если я где-то допустил логическую ошибку.
_________________ И мы хотели вести войну
Против тех, кто против нас
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас
Цитата:
А у меня небольшой вопрос: почему измениниям подвергся именно юнит паук,зачем ему сделалаи - 50НР
Почему например не уменьшили защиту псолам итли воранерам,почему и так слабых юнитов лиенсу делают еще слабее?
а мне кажется лисы вконец обнаглели уже паук как читорным был таким и остался ну разве что его эсминцы бьют
лучше посмотрите коэффициенты уязвимости как нам опустили пап и тамплиеров а воранерам ракеты почти против всех красным цветом. хотел даже в баги писать но отмечусь тут новый мир это мир для лисов? спасибо не надо
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
интересно что половина всё таки считает что в ё пипец, учитывая что считает что не пипец 20 человек из них 10 админов.... то есть тут есть над чем задуматься
изменений пока не вижу примус не дали за газету согласен с тем что все силы разрабов уйдут на новый проект
ТИТАНИКУ ПЕСЕЦ ИМХО
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Чет у меня подозрение, что далеко не все в этой теме голосовали, особенно админы
А вот что меня удивило: описание рас.
Кажись оно не сильно изменилось со времен моей регистрации. После темы о кузнечиках как-то странно.
Не лучше ли в описании больше про военные особенности каждой расы?
Новичек же понятия не имеет про стиль игры за каждую расу, в результате многие через полгода понимают, что не его, а заново начинать уже поздновато.
Хм.... при вводе шпионажа, по хорошему нужно расширять соту..... как это сделать, допустим ввести "четвертую" часть соты. Сейчас есть домашка, нейтрал, централ. Ну а четвертая часть - допустим "зоосад", на ней ставить здания шпионажа, копать шпионские арты и тп.
Еще, в качестве идеи по расширению соты..... допустим можно увеличить централ.... сейчас, на картинке у него как бы отмечены "границы", но клетки границ зянять низя.
При расширении, разрешить занимать клетки границ - левая допустим граница моя, правая - соседа.
Еще..... проблема накопления ненужных артов, до сих пор не решена..... малые, а в некоторых мирах и крупные, арты - уже обесценились..... удалять их - честно жаба душит. На форуме альфы в разных вариациях предлагалась "Лаборотория артефактов", но, насколько мне известно, к тесту этой фичи еще не приступали.
По поводу вращения...... когда нас осчастливят наконецто?
По поводу времени полета до соседнего комплекса..... разрабочикам конечно виднее, сколько его устанавливать..... но дело в том, что для активных игроков - 4 часа - это много..... а для неактивных - хоть неделю поставь - ему будет все равно плохо.....
Ждем развернутого плана, по вводу фич в "старых" мирах, перевоза их на "новый" движок..... ну и дальнейших улучшений..... Кселаг как то на НГ расказывал что арты можно будет воровать
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
По поводу времени полета до соседнего комплекса..... разрабочикам конечно виднее, сколько его устанавливать..... но дело в том, что для активных игроков - 4 часа - это много..... а для неактивных - хоть неделю поставь - ему будет все равно плохо.....
Неа, слишком быстрый мир плохо. Баланс нада, не так тоскливо чтоб, как щас в РпР, и в тоже время не постоянная проверка соты, 4 часа нормально, по мне и 5 не страшно, но вот только на самого дальнего не надо двое суток летать, ближний 5, дальний часов 12-15 и тогды куль....
пустили в новую игруху. игра значительно лучше, интерфейс приятнее форум интереснее.... ухажу в нову версию. новая лучше тчк за 2 дня 750 человек... всем удачи
зы не пущает в форум ни в какую пустите я хвалить буду
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
А у меня небольшой вопрос: почему измениниям подвергся именно юнит паук,зачем ему сделалаи - 50НР
Почему например не уменьшили защиту псолам итли воранерам,почему и так слабых юнитов лиенсу делают еще слабее?
а мне кажется лисы вконец обнаглели уже паук как читорным был таким и остался ну разве что его эсминцы бьют
лучше посмотрите коэффициенты уязвимости как нам опустили пап и тамплиеров а воранерам ракеты почти против всех красным цветом. хотел даже в баги писать но отмечусь тут новый мир это мир для лисов? спасибо не надо
Я с вами несогласен,у пауков урона почти нет! паук это аналог охранника,бьет слабо но и сам дохнет медленно! я могу вам предоставить ссылку на бой где несколько миллионов пауков пытаются убить около 400к гладов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей