Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня небольшой вопрос: почему измениниям подвергся именно юнит паук,зачем ему сделалаи - 50НР
Почему например не уменьшили защиту псолам итли воранерам,почему и так слабых юнитов лиенсу делают еще слабее?
а мне кажется лисы вконец обнаглели уже паук как читорным был таким и остался ну разве что его эсминцы бьют
лучше посмотрите коэффициенты уязвимости как нам опустили пап и тамплиеров а воранерам ракеты почти против всех красным цветом. хотел даже в баги писать но отмечусь тут новый мир это мир для лисов? спасибо не надо
Я с вами несогласен,у пауков урона почти нет! паук это аналог охранника,бьет слабо но и сам дохнет медленно! я могу вам предоставить ссылку на бой где несколько миллионов пауков пытаются убить около 400к гладов!
к чему слова давай лог
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот наченаетса имеграция..
начинается не смешите мои тапочки там народу уже больше чем на змееносце за два дня.
*в титанике образовалась пробоина*
я и сам уже там и лидер моего ала уже там...
короче все там будем
Млин ты ваше решил своими руками нашу некомерческую ДС похоронить..
ЗЫ: возможно я на всегда останус одиноким вождем..
мои руки тут не причём))) мигрируем туда где лучше и светлее, представляешь какой кайф, ты один в целом мире - лети куда хочешь, делай что хочешь ругайся матом
А почиму ты на обоих не пойграеш? зачем делать поспешные решение? ты можеш изменить мнение пойграв там пару месяцов.. подумай сначала прежде чем бросать эту сферу..
Цитата:
А почиму ты на обоих не пойграеш? зачем делать поспешные решение? ты можеш изменить мнение пойграв там пару месяцов.. подумай сначала прежде чем бросать эту сферу..
ну шож я совсем дурак так и сделаю
А чел религия не знает что такое?
А в руках воранера штурма паук воше хорош
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
У нас мир расы против расы
А если по теме: то вы зря торопитесь в тот мир ехать,вы же деньги будете в него немеренные вкладывать,потом подсядете на это дело и всю свою зарплату туда будете убивать!
У нас мир расы против расы
А если по теме: то вы зря торопитесь в тот мир ехать,вы же деньги будете в него немеренные вкладывать,потом подсядете на это дело и всю свою зарплату туда будете убивать!
слушая его разработчики радостно потирали руки.
ау меня на форум пустите!!!!
Зарегистрировался я в той игре, конфетку из инетрфейса конечно сделали, молодцы, ничего не скажешь. НО мне там явно не понравились 2 вещи: 1Мир все против всех тобишь новичку кисло будет. 2 и тут началась погоня за жабьими шкурками ( баксы в смысле) она в реале уже достала, так и тут началось блин!!!!!! Принципиально ни рубля не вложу в Анлимитед как в деньги, может на премиум когда нибудь лет так через Х пойду, но ни копейки в валюту!К стати золотые тугрики сферовские по курсу долары США напоминнают!! В принципе тот мир подинамичнее за счет возможности клепать по 7 зданий за раз, но если привести интерфейс старой сферы в божеский вид то на ней лично мне играть будет приятнее!! Да и с нынешним интерфейсом нормально!! Раньше вон вообще в шахматы играли ( Шахматы FOREVER) Интерфейс никакой, геймплей тоже так себе, но игра до сих пор жива и помирать не думает !!! Потому что людям НРАВИТСЯ в нее играть, а если нравиться не будет то никакой интерфейс не спасет!! И вообще я аккаунт свой не брошу потому что он хороший!
Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира.
Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки.
Пока живы неверующие предатели, не будет прощения
блин а где гарантия что через 2 года они вместо того, что бы улучшить старую версию то есть тельца не атбабахают новую???
нет нас кинули однозначно
ну насмешил....... а Вы молодой человек на "ОРИОНЕ" не играли..... можт та м тоже месяцок потратили давай на орион.... там уже все выкопали...
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей