Я уже предлагал сделать полигоны для военных действий (в виде части сот на мелсе)
с ограничением на величену армии (скажем 5кк прода) где ВСЕ игроки могут учавствовать в сражениях не боясь за свои основные армии, где новичёк может занулить топа! где можно тренироватса и испытывать разные тактики и стратегии.
Одни будут захватывать другие потом атаковать и отбирать
Имено скорость полетов
никто не хочет ждать по 10 часов результатов - каждому нужен эффект от вносимых затрат > Эллементарная экономика - я вношу 180 рублей абон платы я хочю за них эффект и желательно положительный . Мне же дают 10 часов - к томуже еще и не гарррантируют положительный эфект для моей психике . Вопрос - а тогда зачем мне вносить 180 рублей за кайф который в сущности кайфа не дает ?! Неспорю - ребята стоящие у руля проэкта народ рубящий - но сдаеться мне что у них нет ни одного экономиста со знанием психологии игрока .... Проэкт обречен - я не пытаюсь записываться в похоронную команду но я понимаю что при таком подходе к делу - это глына .. Поэтому я ушел из игры
предположем что есть мир со временем полётов 1-3 час в нём же нормальный человек больше недели не продержитса. Это нада целый день сидеть уставившись в монитор а жить работать отдыхать кода. нихочу я такого мира и игры нихочу такой. Это тока окончательно убьёт мир.
Идея такая: включите возможность защищать не только соаловцев, а любого. Тогда сможет пойти шикарная война за кормушки: повесить наблюдателя; разведать кто и чем летает; поставить ловушку; получить по ловушке и т.д. А то, понимаешь, вычистили тут некоторые все соты в пределах 100 комплексов, и чувствуют себя безнаказанными
Из истории известно: сверхдержавы всегда воевали на территории третих стран. Давайте и здесь также. И в реализации ничего делать не надо
Очень даже согласен с мнением vitaliy75 !!!! надо пробовать что то изменять а не только разговоры разговаривать.
Так же хочу добавить что тут по зеленке писали о том что сфере необходим оплаченый игроками премиум........так почему бы не вернуть то что было раньше и позволить одному игроку делиться своим премом с другим........многие бы с удавольствием отдали часть своего према соаловцу например для поимки вражины......и администрации это поможет собрать больше средств так как кто уже на преме играл без него несможет и для себя всегда оплатит его.....
Вы там наверху просто статистику по расходу према поднимите и сравните для себя плизз и оцените доходы сейчас и тогда......
Мы переходим к следующему этапу реанимации Ворона. Прежде чем убивать пустые соты, мы предлагаем всем игрокам переселится к началу колец.
Каждый игрок получит право однократного бесплатного переезда.
Время максимального полета будет уменьшено еще на 1 час.
А можно уточнить, начиная с каких номеров комплексов и каких колец начинать переселение в начало? с двухсотых, трёхсотых?
Грубо говоря - обрезать по что будут?
Цитата:
Будет сроком на месяц включен бесплатный переезд по кольцу, когда - ждем от Дады инфы
В идеале как на меня втиснуться в 300 комплексов...
или лисам до 250, псолам до 300, воранерам до 350.
запас достаточно большой остается для многих
уф, пронесло переезжать никуда не надо....
а как насчёт Мелса? чёт там тож не очень хочется с насиженых мест уходить хотя можно и там подвинуться, если сделают так, как при заселении Ворона....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей