Истина
Отпуск длинною в целый месяц - несбыточная мечта уже много лет - это за гранью реальности
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
я так не думаю, есть понятие отдых, командировка, проблемы... месяц
Земель, а ты можешь себе позволить командировку или отпуск длинною в месяц ????
если да, то у тибя хватит капусты и возможносттей найти инет (ноут, мобила и т.д.) не мне это рассказывать....
Вспомнилось.
У мужика попросили назвать 3 причины, почему он стал преподавателем.
Ответ был таков: отпуск - июнь, июль, август.
По ходу, не все работают в часных фирмах, а есть люди у которых отпуск по одному- полтора месяца. И домик в деревне, куда мона на полтора месяца забурится и предатся рыбалке и собиранию грибов. И капуста тут вовсе не нужна.
Это если ещё не учитывать хронические ремонты, которые обычно на период отпусков планируют и которые сопровождаются иногда обрыванием всех проводов, соединяющих с миром инета.
Да, процент сидящих в сфере возможно мизерно маленький, но всё же время для переезда выбрали мягко говоря не самое подходящее.
Должен вас обрадовать у меня будет "отпуск" с 5 по 27 июля без инета... не месяц, но все же... при этом пару дней до и после наверно в сети тоже не будет, вот мне было бы очень обидно если бы в одном из миров где я играю мою соту запихнули куда-то бы подальше...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А действительно, как определить какой бридер погиб в бою, тот который только что народился или тот которому ужо пол годика???
Тут без персонального имени каждого бридера никак
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
да ладнмо вам прикалываца после хамсина и нетакое в голову может прити
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
предположем что есть мир со временем полётов 1-3 час в нём же нормальный человек больше недели не продержитса. Это нада целый день сидеть уставившись в монитор а жить работать отдыхать кода. нихочу я такого мира и игры нихочу такой. Это тока окончательно убьёт мир.
На Змее за три часа из одного конца домашки в другой можно слетать.... ну и че живет народ..... не умер.... за то драйва выше крыши... захотел отдохнуть, включил щит....вот поэтому я на Вороне не люблю летать.... полдня в одну сторону... полдня во вторую....красота да и только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя