Иго понимаешь в чем дело....... выходя на очередной марафон я УВЕРЕН что будут и подставные кормушки и командная игра, но ведь и победить в одиночку таких нечестных игроков вдвойне приятно, разве не так?
задача проста, увидеть подставу быстрее и мгновенно вылететь
а по теме.....
марафон хотелось бы раза 2 в год с ускорением х12 примерно, количество построек 10, скорость полета как была вполне норм ( для марафона )
понравилься командный турнир, но время полета и боя...... динаму вставить очень сложно особенно если инет не очень быстрый, если бы при скорости х60 увеличить продолжительность раунда и скорость полета для возможности какой то стратегии было бы неплохо
понравилься командный турнир, но время полета и боя...... динаму вставить очень сложно особенно если инет не очень быстрый, если бы при скорости х60 увеличить продолжительность раунда и скорость полета для возможности какой то стратегии было бы неплохо
А вы представьте себе ситуацию с многораундом. Допустим скорость полета 10 мин время раунда 5мин, это 20ти раундовый бой длиться больше часа, о какой тогда игре может идти речь если ты выпадаешь из турнира на 10-15% игрокового времени?
Представьте себе туже ситуацию на марафоне если бы вы сутки дрались в одном многораундовом бою
На скорости х60 2 с половиной минуты раунд это немало да и время полета 6 минут как раз. Вот на турнире 14-15, если не ошибаюсь в дате, раунд был 18 секунд. Ну так за такое время и динаму построить неуспеешь, а многие умудрялись сажать противником на динаму из прослоечных армий...
Мне кажеться больше 3 минут раунд, на коммандном турнире с ускорением х60 будет слишком.
з.ы. Чего то я расфлудился
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
Вайс соглашусь с тобой по поводу 10 построек, но скорость должна быть min 18, а время полета до соты 10 минут, 20 минут очень долго и скучно, кстати раньше в марафонах, в своем компле, как я помню- было 10 минут атака!
Еще у меня такое предложение или просьба
Чтобы Гидра не простаивала между турнирами, запустить там тренировочный мир на скорости х60 или х30
Чтобы один или два раза в неделю все в этом мире нулилось и можно было начинать заново. В этом мире можно было-бы готовиться к турнирам - отрабатывать тактики развития и бои
В качестиве доп. стимула подключения к премиуму, можно сделать доступ в этот мир только премиум-игрокам
Это обсудим. Как насчет новых, необычных турниров? В будни например. Предлагайте варианты
В будни тоже можно турниры проводить, только на 3-4 часа на боевой рейтинг
На соте все уже построено должно быть и ресов куча
Выбираешь юнитов, которых строить и в войну
Это обсудим. Как насчет новых, необычных турниров? В будни например. Предлагайте варианты
И еще, часть турниров должна быть только боевые - без учета общего рейтинга (возможно командные) как последний межсферный
Тогда летать чаще будут, без оглядки на потери форса (и соотв. общ. рейтинга)
В сегодняшнем турнире я, например, стараюсь в бой не вступать, а хочется, но колется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей