Увы, я уже - пас.
Даже если скрин соты и стартовые наки появятся к вечеру, я не успею просчитать план развития. А тратить два дня без гарантии на призовое место я не хочу...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Увы, я уже - пас.
Даже если скрин соты и стартовые наки появятся к вечеру, я не успею просчитать план развития. А тратить два дня без гарантии на призовое место я не хочу...
ну ты даешь
а че там считать то? строй да воюй в удовольствие
... я могу точно так же накрутить боевой рейт используя хотя бы баг с убиранием армии во время боя. И не теряя ни юнитика нащелкать столько рейту, сколько нужно будет для победы. Вот тока скучно это, лучше уж на дачу поехать.
Пусть кому так интересно и выигрывают.
потому что не будет работать торговля
хочу номинацию "Боевой рейтинг" а то все сидеть будут дома, летать только на мертвяков и заниматься накопительством.
... я могу точно так же накрутить боевой рейт используя хотя бы баг с убиранием армии во время боя. И не теряя ни юнитика нащелкать столько рейту, сколько нужно будет для победы. Вот тока скучно это, лучше уж на дачу поехать.
Пусть кому так интересно и выигрывают.
потому что не будет работать торговля
хочу номинацию "Боевой рейтинг" а то все сидеть будут дома, летать только на мертвяков и заниматься накопительством.
Увы, я уже - пас.
ну ты даешь
а че там считать то? строй да воюй в удовольствие
Через месяц я покажу "че там считать"
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Возможно я и ошибаюсь, но закрывать ворота считаю необходимым.
На старом клиенте турниров не будет.
Ограничение - 10 зданий.
Скорость минимальна - (насколько я помню) 3 минуты до ближайшего комплекса.
понятно.
Не понятно следущее:
1. "Ночные баги" удалены ?
2. БО начисляется нормально ?
3. "Зависоны" будут исправляться сразу ?
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость