А если без нервов?
Сенат, насколько я понимаю, есть внутренняя организующая форма. Не руководящий орган, а своеобразный форум.
Да, мир Льва молод. Но, это ж не повод, чтобы отмахнуться от интересных перспектив!
А если без нервов?
Сенат, насколько я понимаю, есть внутренняя организующая форма. Не руководящий орган, а своеобразный форум.
Да, мир Льва молод. Но, это ж не повод, чтобы отмахнуться от интересных перспектив!
Для тебя он уже стар, если не вступиш в ал. У тебя единственный вариант только форумный игрок или ал , но ты должен быть активным.
Посидел, почитал, осилил...и...вот что. Мое субъективное :
Если посмотреть на ДС как ИГРУ и очень приятное времяприпровождение, то создание сената впринципе необходимо...Даже если он реальной пользы приносить не будет для многих - мечта быть высокоуважаемым, провести форумное время в жарких деьатах, оттачивая мастерство безкостных языков (во как флуд завуалировал). В любом случае есть хранитель... Тем не менее перспектива создания его в молодом хаотичном мире...те я имею ввиду кто будеи ТАМ? Удрученные опытом игроки с других сфер...зачем? нубы...зачем и как? и те и другие в равных или нет составах = цирк. Представляю примерные прения: "-Я считаю данный вопрос неуместен... Да что ты знаешь нуб зеленый...." И не в жизть не поверю что такго не будет . Т.Е. единственно возможная ситуация для реального продвижения нужд есть прямой доступ к администрации, если таковой будет я за. нет - на нет и сената нет.
Цитата:
... я уже заметил что сенат мало что сможет решить в новом мире...
ехх.... а жаль :(
Если Сенату дать реальную силу (читай армию), то с помощью этой силы Сенат сможет контролировать ситуацию в сфере... В реале сенат надзорный орган власти, хорошая дубина ему не помешает...
... ;)) в помощь!!!
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
... я уже заметил что сенат мало что сможет решить в новом мире...
ехх.... а жаль
Если Сенату дать реальную силу (читай армию), то с помощью этой силы Сенат сможет контролировать ситуацию в сфере... В реале сенат надзорный орган власти, хорошая дубина ему не помешает...
... ) в помощь!!!
Сенат - это не ал, но с помощью армии он сможет иметь реальную возможность защитить интересы нейтралов и новичков если беспорядочные (!) нападения будут мешать им нормально развиваться и заставят задуматься об уходе из игры.
Целью альянса должно быть создание активного мира, где каждый имеет возможность интересно проводить время.
Пока все это только предложения, соответственно если они не будут востребованы - они не будут реализованы. Главное - наша активность и интерес.
Svetlovantona в сенаторы!
Сенат - это не ал, но с помощью армии он сможет иметь реальную возможность защитить интересы нейтралов и новичков если беспорядочные (!) нападения будут мешать им нормально развиваться и заставят задуматься об уходе из игры.
Целью альянса должно быть создание активного мира, где каждый имеет возможность интересно проводить время.
Пока все это только предложения, соответственно если они не будут востребованы - они не будут реализованы. Главное - наша активность и интерес.
Svetlovantona в сенаторы!
а кто нидь подумал над тем, какого будет тому на кого этот сенат (типа) будет летать .. ??
а может тогда поставим ограничение на вес армии ...
или ещё хуже давайте ставить в блок тех игроков кто, как то смог вырваться вперёд в этой игре ... и в конце пару ласковых слов "перегорела твоя свеча" или "ты чувак перестарался".
эта вообще никуда не катит ...
сенат как я полагаю не должен лезть в военные дела алов ... это не должно быть в его компитенции ... или заступаться за какое-то конкретное лицо ... это тоже было бы не правельно ...
считаю что сенат должен следить за соблюдением правил Льва и Сферы в целом на Льве... а так же если видит, что тот или иной закон не катит уже на Льве (а это вполне вероятно), вносить изменения ...
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
проект силового сената расматривался на Фениксе и не смотря что то мир все против всех, где реализация проще решение было принято - отказать и причин этому тьма...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя