А не летайте фигнёй всякой в начале турнира и не будет бага Как помнится писалось, что все могут юзать баги и они не секрет (в статье у Елены всё описано досконально). Относительно себя скажу что просто строил форс, а чего рейт такой дали не знаю, программа считала. А вот совместные вылеты Saniy, _Terrors_ и EagleOwl_Al уже поднадоели за последние 3 часа, не буду утверждать что напарники, но закрадывается сомнение...
Так ты на первом месте по БР, у меня на других игроках он вообще нерастет, например в одном из последних боев вынес в одном раунде 100к потеряв меньше 10, и дали 0.01 рейта
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
А не летайте фигнёй всякой в начале турнира и не будет бага Как помнится писалось, что все могут юзать баги и они не секрет (в статье у Елены всё описано досконально). Относительно себя скажу что просто строил форс, а чего рейт такой дали не знаю, программа считала. А вот совместные вылеты Saniy, _Terrors_ и EagleOwl_Al уже поднадоели за последние 3 часа, не буду утверждать что напарники, но закрадывается сомнение...
странно чем это я мог надоесть ... двумя разведками ? и одной боевой , которую ты победил закрытием ворот ? )
И как только не надоело порожняк с моей соты гнать...
думаешь тока с твоей??.. народу мало.. кормухи все забанили.. а ты нет нет да выдашь ченть... да и не тока ты )
не сидеть же тупо на своих ресах и ждать пака окажешься на 2 странице ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей