Обращение к админам и игрокам!!!
У меня в начале одиннадцатого объявили что я забаненый, а сейчас попробовал войти в игру она запустилась и все на меня летают как на мед вы хоть дайте отстроиться.
А к админам вопрос может положен какой-то приз за то что вы меня ни за что забанили на турнире и мою всю армию разбили оставили только сумки и все ресурсы разграбили и я потерял кучу времени на развитие науки? Плиз но утешительный приз за ваши не правомерные действия должен быть!
У меня в начале одиннадцатого объявили что я забаненый, а сейчас попробовал войти в игру она запустилась и все на меня летают как на мед вы хоть дайте отстроиться.
А к админам вопрос может положен какой-то приз за то что вы меня ни за что забанили на турнире и мою всю армию разбили оставили только сумки и все ресурсы разграбили и я потерял кучу времени на развитие науки? Плиз но утешительный приз за ваши не правомерные действия должен быть!
бугагаааа жжошь!!!!!!
Щас и я приз просить буду за то что вчера пил гулял и сёдня проспал турнир, админы неправы быть не могут
Никак нельзя рейтинг обновлять почаще?
Он сегодня всего два раза менялся
Ситуацию контролировать невозможно
Так и не узнаешь на каком месте игру закончил
Цитата:
Вот йа нипайму, шо за совпадение, летаютЪ с с точностью до 1 секундочги. Ники говоридь нибуду, Айшма, проверь пжалста.
+1
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей