...на 120
Кстати , на марафоне также были добавлены призы, да и в других турнирах всегда было призов больше обявленных!
А посему это даже хорошо- заначит, некогда нестоит опускать руки и бится доконца!
Малоли какой призок отхватишь!!!
Респект админам за проведенный турнир, а особенно айше
Кстати , на марафоне также были добавлены призы, да и в других турнирах всегда было призов больше обявленных!
А посему это даже хорошо- заначит, некогда нестоит опускать руки и бится доконца!
Малоли какой призок отхватишь!!!
Респект админам за проведенный турнир, а особенно айше
Только по одному турниру на моей памяти не добавили "за стойкость", хотя обещал сам ДАДА. Обещал всем кто продержится до конца межсферки. У нас часть людей решительно мидело далеко за полночь по этому поводу. Но.... увы и ах
Хотя сам по себе турнир многое дал, включая общение на канале.
ну вашето все мои посты со смайлом носят всегда шуточный/стебный характер ... вот
это не ты случаем подговорил моих сетевых админов вырубить мне инет во время турнира ??? а потом энергетиков подбил что бы свет на часок отключили ?
з.ы. ну а если серьезно , то за 3 часа без инета (особенно во время турнира) почувствовал себя каким то негром африканским ... была бы рядом пальма , то полез бы наверно на нее рвать бананы
.....
это не ты случаем подговорил моих сетевых админов вырубить мне инет во время турнира ??? а потом энергетиков подбил что бы свет на часок отключили ?
з.ы. ну а если серьезно , то за 3 часа без инета (особенно во время турнира) почувствовал себя каким то негром африканским ... была бы рядом пальма , то полез бы наверно на нее рвать бананы
Оне, оне !!!! Я так вообще без инета с середины второго дня был почти 5 часов. При этом ворота у меня закрылись только через 20минут после отрубки инета. И я даже знаю, кто на мне набил и сколько из ТОПов за это время.
Запасатся нужно аккумуляторами... или маленькую станцию энерго ставить свою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей