Да уж , приняли в штыки слишком - ведь не сделала плохого или хорошего никому ишо
Меня только один вопрос мучит - почему конь рогатый , а не пернатый , как на Пегасе положено - это символ какой аль намек???
Эта аватарка абсолютно не содержит никакого намека. Просто люблю единорогов, как мифологический символ
Так кто тут что подцепил и каким путем, далеко отправленный в путешествие гость из Феникса? Расскажи поподробнее. telma прислала сюда или сам топег нарыл?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
oleg1982
зачем ж мне над своими шутками-то смеяццо? смешить меня вродь как ваша обязанность (с которой, надо признать, вы довольн неплохо доселе справлялись)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
oleg1982
зачем ж мне над своими шутками-то смеяццо? смешить меня вродь как ваша обязанность (с которой, надо признать, вы довольн неплохо доселе справлялись)
Долго думал, чтобы сказать Так и говорю.. ты как скажешь..не поймешь то ли не умный то ли прикалывается А то чё было сейчас.
Цитата:
oleg1982
Белка тоже так говорила -)))
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
не поймешь то ли не умный то ли прикалывается
Это еще что.. некоторые петросяны вона и не умные и прикалывацо в критике пытались Потом их чистили, на их место приходили новые.. и они тоже пытались прикалывацо, потом чистили и их.. А после февраля модеров сняли и чистить было некому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя