|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: грустно что игроки достигнув определенного уровня не видят в игре больше смысла
ну я очень рад что ошибся 
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Arhivarius71Цитата: А пива попить-так ты позвони,где попить найдем всегда:)) У меня на крайний случай и банька на Невском проспекте для таких целей построена. ты аську сделай сначала-))..чую, я раньше в Германию сьезжу к немецким ПР, чем к тебе в кабак-))) 
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
orbis
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
Ну а атакеру - респект за смелость, пусть там и полумертвяки без артов у них....
жаль ответа не дождёшься (
Где там? 
_________________ [url=http://ksp.letinet.org][img]http://dswar.org.ru/war/fb/Orbis.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
namibius
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
У зайцев конечно ))))
Обороняющаяся сторона:
DS_Moridin (Раса: Воранер Альянс: [!PUZO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 346.84453 + 18.89284
(Att: 33.2% Def: -6.4% Dam: 26.2% Hit: -6%)
моридин настолько захотел попасть по крупному, что повытаскивал все арты и перестал заходить к себе на соту, два месяца ждал - наконец нашёлся смелый человек 
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |