[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
причины... у каждого свои.
ну например - помните топ в котором представитель АИМ обвинял некоего злыдня в кидалове.
Этот представитель имел доступ на форум FC и знал о запрете продажи АА за пределы ала. При этом хотел тайно купить 300АА, и после этого того же злыдня принимают в АИМ, хотя он объявлен персоной нонграт нашего альянса.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
, за что такое наказание ? а ?
и так АИМ мобилизировался , трупов почистил , спать меньше стал... , а теперь дабл грабл какойто получается..
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
разве Lees может подставить.. один из самых позитивных людей что вижу на Орионе..
Он и подставил АИМ, своим базаром, о том, что коты слов не держат. Вот, сдержали. Теперь точно со всеми воюют.
АИМ, прессуйте Лиса за этом.
а разве он был не прав, говоря что не держут слов своих, если они отступают от того что декларировали? может Lees и подстегнул, но если было обещано, то обещано.. Хотя помню где то была ссылка на пост в котором писалось, что aim и fc друзья. так что тут мне не очень понятно становиться, каких слов по версии Lees'а не держит FC
_________________ _______________________
Цитата:
а разве он был не прав, говоря что не держут слов своих, если они отступают от того что декларировали? может Lees и подстегнул, но если было обещано, то обещано.. Хотя помню где то была ссылка на пост в котором писалось, что aim и fc друзья. так что тут мне не очень понятно становиться, каких слов по версии Lees'а не держит FC
Сам себе противоречишь То понимаешь, что Лис прав, то тебе непонятно каких слов не сдерживают Коты
Ударение в моем посте не на "сдержали не сдержали", а на то, что виноват Лис. Именно он подставил АИМ. Давите облезлого!
ЗЫ: Судя по молчанию Лиса, я прав. Правда режет ему глазки. Молчит, забился в угол и молчит.
2allslavin
угу, я об энтом
2SnowBlast
ну может и противоречу, но лишь на грамм, но лишь чуть чуть
просто я не раз уже слышу от котов, что они деруться со всеми.. вот и пожалуйста - со всеми, значит со всеми. а если Лис, задал усомнился в верности их курсу, то не вижу тут ни чего плохого
_________________ _______________________
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
2allslavin
угу, я об энтом
2SnowBlast
ну может и противоречу, но лишь на грамм, но лишь чуть чуть
просто я не раз уже слышу от котов, что они деруться со всеми.. вот и пожалуйста - со всеми, значит со всеми. а если Лис, задал усомнился в верности их курсу, то не вижу тут ни чего плохого
Ну конечно, АИМ же плющат, а не тебя. По этому ты и не видишь ничего плохого. Начали бы тебя прессовать, сразу бы заволновался.
ой как напряглись то котами больше, котами меньше..
тот пассаж "АИМ наши друзья" мы вообще долго думали откуда взялся ибо дружба историческая у АИМа только с отдельными игроками из ФЦ, с ФЦ был нейтралитет.
АИМ всегда был нейтральным альянсом по отношению к тому старому конфликту коты-колесо, который и забыт то практически уже даже его участниками.
в АИМе всегда были группы, симпатизировавшие тем или другим, но альянс всегда был един и нейтрален. сейчас он уже не нейтрален, но еще более един, и даже те, кто раньше лоббировал котов сейчас точат сабли. наверное пришло время котов стать этапом в истории единого, обновленного АИМа.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей