2 D_N_V на данный момент я боюсь так и будет. , может я читаю слишком много топиков , только глядя на посты великого DADA я в них просматриваю одну мысль, а именно ( в отношение сената Эридана) " Ну займитесь, раз вам другим заняться нечем". Просто если к сенату не будут прислушиваться разрабы , и тд, то это и будет флудильня.
Зы флудильни на Льве важнее щас
Цитата:
Много уважаемый Хранитель не могли бы Вы быть столь любезны сообщить, Где же можно на Льве флудить в удовольствие не боясь быть закрытым за общение???
Буду рад поддержать Вас.
Цитата:
Вот этим сенат и будет заниматься))) в первую очередь.
Цитата:
9) Модерация форума
- создание форумов, в том числе альянсовых, редактирование и прочее
10) Хранители игровых миров
, модерацией своего мира в соответствующем разделе форума,
Генерал, Сенат это что то другое.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Цитата:
Схема простая. Создается тема в форуме - регистрация игроков Льва.
Рассылается глобалка по миру - мол живые да активные заходите - отмечайтесь.
Потом хранитель всех считает и помещает в закрытую группу игроков Льва.
Там происходит выбор самых мудрых аксакалов в Сенат. Сенат собирается - я там толкаю речь о конце света в отдельно взятом Льве ровно через год от старости мира, если в игре не будут сделаны такие и такие то изменения голосованием Сената. Кроме того собравшиеся смогут поплевав на руки дать друг другу в репу в виду разных подходов и моровозрений. Очень полезное дело Сенат. Может что-то предложат совсем хорошее, что и в голову никому еще не приходило.
Хорошая схема! Еще Леонидом Ильичом придумана(простите что так долго живу) . Сначала отсеиваются неактивные( и условно неактивные тоже), потом выбираются те кто надо, и уже они несут мысль , что если не платить, наступит конец света, цунами, и т.д.А уж потом выслушав плевки на руки и удары в репу провозгласят курс Партии УрААААААА!
Кажется, Львы уже начинают созревать! Не ясно только, когда же начнется настоящая работа по организации Сената?
Настоящая работа уже началась , но ее как и любую другую настоящию работу не видно и не слышно)))
Ну а если кроме шуток то...... , опять ничего кроме шуток в голову по этому вопросу не приходит
Эх, не серые массы же здесь. Форум место для активного человека. И собрать активных людей можно хотя бы небольшую группу. А потом народ сам потянется.
А тот костяк, что был собран первым скорее всего и превратится в настоящий сенат...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Согласен.
Может быть начнем с того, что обсудим какие темы сенат может решить самостоятельно, а какие с участием администрации? И начнем предлагать вопросы хотя бы по 1 пункту.
Многие отмечали, что не понимают каким образом сенат может получить реальную силу на кольце и сделать так, что бы к его мнению прислушивались все игроки. Вопрос, по моему, актуальный, потому что есть игроки, которых больше всего интересуют военные действия, а есть убежденные нейтралы, пользующие в основном мертвяков и бес особой нужды не вступающие в военные действия (ловят кайф в другом). Судя по возникновению на форуме темы про нуление особо зазнавшихся игроков - многих уже достало. ? может ли сенат создать альянс нейтралов и при наличии обоснованных причин, после устного предупреждения и обсуждения пугать беспредельщика альянсовой армией. А для любителей войны проводить турнирыза приз сената и уважуху на кольце (можно же турниры всесторонне освяшать в прессе и турнирные звания давать)
И еще меня например, интересует активный форум (с квестами, конкурсами, юмором и форумными альянсами). Хотелось бы отдельного сенатора, занимающегося этим вопросом. ПРЕДЛАГАЮ Svetlovantonа!!!
Ну во первых , хоть какая-то активность будет
А во вторых ты единственный кто предлагает интересные вещи на форуме
ЗЫ Народ где конкретные предложения? За кого голосовать? Пока только бла бла бла. А ведь, например можно не только сенат, но и форумные партии (нет разделения по расам, только по интересам), которые будут отстаивать свои интересы и влиять на политические решения сената.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость