А никто и не говорит что ракеты плохи речь шла об антиюнитах которые в НСБ бьют в разы сильнее чем раньше ракеты как били хорошо, так и продожают. Из доступных к массовому производству( 1-2 уровень) воранероских юнитов по дамагу у ракет нет конкурентов...
Цитата:
у вас ал на дронах специализируется?)
В старой системе боя дроны были очень сбалансированым и качественным юнитом удобным для крупного производства, сейчас при введении системы юнит vs юнит дронов очень сильно ослабили, но настроенных за прошедшие годы девать уже некуда, воюем тем что есть, но больше их не производим. Для нанесения хорошего уроны подходят прелаты и ракетные установки, вот их и строим сейчас.
Цитата:
Цитата:
2 kolia230 - Колян - тебе что у меня на Змее надо - скажи - я может сам отдам...
Пауки мну твои нравятся, буду на них ракетки испытывать по дэмагу
Так пауки такие твари - чуть что - сразу по норам...их в норе ракеткой и не достать... А топливо нынче не дешево - того и гляди в Иране война начнеться - что тогда???
Цитата:
Так пауки такие твари - чуть что - сразу по норам...их в норе ракеткой и не достать... А топливо нынче не дешево - того и гляди в Иране война начнеться - что тогда???
ойййй, не могу, грабилку поймали...... я пацтол упал прям...... пол дня динамили.... жэсть
to lukic не пазорился бы такими логами, на Вороне такие логи не выкладывают, а сдесь в Змеевскую логовницу влупил.... у меня 2 сотни таких грабилок, хотя для нупа это можно сказать достижение
ойййй, не могу, грабилку поймали...... я пацтол упал прям...... пол дня динамили.... жэсть
to lukic не пазорился бы такими логами, на Вороне такие логи не выкладывают, а сдесь в Змеевскую логовницу влупил.... у меня 2 сотни таких грабилок, хотя для нупа это можно сказать достижение
Позор такие грабилки делать...а не ловить их ! Не было бы в ней ударного юнита улетела бы после 2 раунда бы с богом. Ну а то что у тя их 2 сотни так это здорово - будет работа для наших ньюбов - хотя на вороне есть игроки для которых и ты ньюб - все познеться в сравнении
Все сказанное выше сделано с чуством искреннего уважения .....
Вы коняки позорные Лукича не трогайте
последний из могикан остался на этом чумном пире ... чел фактически один отбивался в течении года от врагов и так называемых друзей . Так что имейте хотя бы просто уважение ...
Очень интересный топ и коментарии к нему ! Хотелось бы увидеть или услышать сторону защиты в этом логе. Или мнение защищающейся стороны так и не будет обнародовано...
Помнится игрок Аммонал примерно месяц назад был очень остр на язык именно на форуме - правда темы были далеко не военного характера...а можетон еще в матроске ??? Как знать...
Да, топ действительно интересный... Сегал, младца! Поздравляю! Слетал удачно, в момент моего отсутствия. В противном случае, ни армы, ни ресов на соте не нашлось бы. Не с моим рейтом тягаться с Сегалом... Но мне уже давно по барабану кто прилетает и скока чего убивает и увозит. Коли вижу атаку- принимаю меры, а в остальное время сплю спокойно и отдыхаю в реале как хочу и сколько хочу... 2 lukic: По- твоему в этом логе присутствует полноценная защита? Мое мнение тебя полностью устроило, или нужно дополнение?
Помнится, примерно месяц назад я заставил тебя завизжать на весь форум и побежать жаловаться модерам. Ты снова себя плохо ведешь? Я ж те а-та-та сделаю...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя