ок, про сопли извените, выражение такое есть, давайте по копаемся глубже.
Какие плюсы наш альянс имел (имеет) от не войны с вами?
1. военная потдержка в войне с нишими врагами? - не наблюдалось, скорее наоборот.
2. политическая потдержка (читай потдержка в ПИВ) - симетрично, молчание или полный нейтралитет
3. торговое сотрудничество - не больши и не меньше чем с другими.
4. постройка юнитов на заказ - слышал что кто-то когдато строился у вас, может и так.
когда я пытался разместить заказ был вежливо послан в сад или предложен офигительный процент.
Итог плюсов дружбы (мира, нейтралитета) не наблюдается
Война.... плюс один, но большой расширение кормовой базы, минус увеличение кол-ва противников, но так их у нас и так многа.
мда..забавно...сначало коты просят начать воевать в випами или хало....
начинается война с хало... а коты заключают с ними мир и обьявляют нам войну
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
Цитата:
Есть что сказать против? Опровергнуть есть чем? Ну и кто тогда тебя за хвост тянет?
Антон, ей дада, такое ощущение складывается, что ты происходящего не замечаешь. Оно конечно вам на всех плювать (декларированно) а любой косой взглад задевает (фактически). Оскорбись в очередной раз
какие оскорбления, ты что "меховой" с тоски сбрендил уже....мне настолько до лампочки на любые твои декларации....погода жаркая, море теплое, я загорать иду, так что иди ты со своими комплексами....в лес ----->.......
всех люблю
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
тут некто алславин пытался писать о причинах и поводах войны
так вот, дорогой мид фц, вы оказывается не в курсе истинных причин конфликта, что собственно неудивительно, неудивлюсь если решение было принято вообще без вашего участия
приводить в качестве повода какие то забытые непонятки с принятием того или иного игрока - бред, ибо и непоняток то как таковых не было..
а истинная причина (или повод, что скорее) в следующем (изложу для тех кому интересно и кто имеет отношение, клоунов из хало и его сателлитов прошу сглотнуть):
некто арет из фц несколько дней назад, пребывая в состоянии аффекта, вызванного обидой на весь альянс котов, придумал по его собственному выражению "падлу для альянса" с целью "быть исключенным" из него и вылетел на часть игроков аима.
в ответ на обращение лидера аим к лидеру фц о возврате вывезенных ресурсов, что вполне адекватно заявлениям обеих сторон о нейтралитете друг к другу, и тем более заявлениям ФЦ о "дружбе с АИМ", был получен отказ с формулировками "коты своих поддерживают в любом случае - правы те или нет"
в связи с полученным отказом, учитывая все обстоятельства данного дела, желающие получили право ответных вылетов, которое и было реализовано.
такова простая история.
обращаясь к тому же некоему алславину как офлицу ФЦ прошу его пошире раскрыть глаза, поискать хоть единое упоминание от игроков АИМ о якобы имеющих место опасениях, нежелании и прочем, и узреть что не было не то что каких либо "соплей", напротив реакцией на вызов ФЦ было "нечистоплотных и лицемерных игроков альянса имени домашних животных пора ставить на место".
allslavin воял:сдается мне АРЕС предатели или бесхребетные твари
allslavin, ты общайся плиз ровно без оскорблений, некрасиво людей без причины задевать
2 MrAlucard ты не путаешь ход событий? мы предлагали неоднократно вашему альянсу в период нашей войны с HALO выступить на нашей стороне, на что были ответы мы нейтральны до паралельности. Затем после трагических событий с Виндом у нас был перерыв в военных действиях, потом была просьбы Алех_во не летать к нам и HALO не летали, в результате война сошла на нет и началос ьсотрудничество против ВИП.
Все это было намного раньше, чем начало война HALOvsAIM
так что мимо
2 amosh
ты неправильно меня процитировал, я писал палычу "коты своих не бросают, правы те или нет". Да полета Арета стали катализатором происходящих событий, но укажи мне в моих предыдущих сообщениях (поводах для войны) где я не прав?
2Lees а с тобой дискутировать бесполезно, покинь плиз топ. Создай например FCvsAPEC там и поговорим, кто верблюд, а кто притворяется.
З.Ы. Модераторы плиз почистить топ, а можно и прикрыть. чета дискусия опять скатывается в....
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
2Lees а с тобой дискутировать бесполезно, покинь плиз топ. Создай например FCvsAPEC там и поговорим, кто верблюд, а кто притворяется.
Господин Кот, я в теме, у меня с тем же АИМ договор и военные действия этого альянса с вами ничем не нарушают других договоренностей, так что тут я в данном случае, как союзник АИМ.
Кроме того, вам лично, да и многим вашим соальянсникам вообще бесполезно дисскутировать с теми, кто хоть не много языком влаедет, это вас в тупик ставит. Ну да ничего, стойте там дальше
А к чему же скатывается тема? К оскарблениям? Пока только со стороны ФК. К флуду? Вроде все по теме. К чему? Прищемили хвост? Опять взяли больше чем можете нести? Так ДУМАТЬ надо было ДО а не после.
П.С. Ввязались в войну со всеми? Получайте по всем фронтам. Не нравится? Лаппы в верх с белым флагом, иначе не нойте.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
З.Ы. Модераторы плиз почистить топ, а можно и прикрыть. чета дискусия опять скатывается в....
зы. никуда дискуссия не скатывается, как только вам стали указывать на абсурдность вашей позиции сразу "прикройте топ".. а на клоунаду ваших младших братьев по разуму из немецкоприветственного альянса никто внимания не обращает.
алславин, ты не хочешь начать здесь подсчеты форса, ресов, в стиле проекта честной войны? как давеча твои друзья пытались завмерить все что у них висит и стоит.
хорошее применение топику, который ты начал
Lees твой бред повторяется из сообщения в сообщение, про котов которые чета там несут или везут. Так вот ездовые собаки есть, а ездовых котов пока не встречал.
так что че ты там несешь, везешь тащишь тебе виднее.
по поводу "не нойте..." ты ноешь больше всех, даже какой то ОБОД выдумал, а нет ШИНУ, блин опять нето... КОЛЕСО
amosh прикрыть топ меня попросил мембер альянса АИМ, и я его просьбу выполнил.
в отличии от тебя который к аим имее тотношения в данный момент разве тока по подписи на форуме я открыл этот топ не для срача, а для того чтоб флуд из оф.доков ушел туда где ему и положено быть. А то после оф.заявления Алекса_во и ответа кабан1 несколько менее сдержаных мемберов АИМ спрашивали, а за что? а почему? да мы вас щас и т.д.
раз все всем ясно тема топа себя исчерпала и можно закрывать.
и эта... считать я ничего не предлагал и не планировал.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
Lees твой бред повторяется из сообщения в сообщение, про котов которые чета там несут или везут. Так вот ездовые собаки есть, а ездовых котов пока не встречал.
так что че ты там несешь, везешь тащишь тебе виднее.
по поводу "не нойте..." ты ноешь больше всех, даже какой то ОБОД выдумал, а нет ШИНУ, блин опять нето... КОЛЕСО
Ну естественно бред! Все бред, что в ваш персональный мозг не вмещается. Когда крыть нечем, то самый лучший способ отмаза. По протоптоной дорожке идете, товарисчь, ток уточните у протоптавших, куда вы в итоге вляпаетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей