Ни для кого не сЫкрет, что нас Альянс Разум Единство Совесть, сокращенно АРЕС (это для одноклеточных) связывает с альянсом ВИП давние, теплые отношения. Альянсы, которые составили ХАЛО тоже нам были с нами в дружеских отношениях... Когда началась война ВИП&ХАЛО, смотреть на это (лично мне) было очень тяжело... Мы остались верны дружеским отношениям с обоими альянсами. Это НЕ ВЫГОДНО, но НИ КОГДА АРЕС не бросал на одну чашу весов дружбу а на другую выгоду. И бросать НЕ БУДЕТ. Люде дороже пикселей. Что бы оставатся человеком, часто приходится действовать в ущерб себе, но другого пути нет.
Такая же позиция была по войне ХАЛО и АИМ.
По многим причинам не буду комментировать, договор между ХАЛО и ФК, так же не буду рассказывать как именно ФК ПЫТАЛИСЬ подставить АРЧЕ.
П.С.
Не буду флюгеру завидовать ни в чем
Пусть держит по ветру всегда свой длинный нос
Пусть знает, что, когда, кому, по чем,
И как бы выгдней решить любой вопрос.
И притча есть про дуб и про тросник,
Второй всегда готов к любой беде
И если ветренно, то он к земле приник,
А первый верен, слову и себе.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прошу прощения, видимо жара сказывается на умственных способностях, н я не вполне понял смысл всей огромной тирады.
Смысл сводится к тому, что вы выказываете уважения всем и остаетесь нейтральными к конфликтам, а FC подонки и у них слова всегда расходятся с делом?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А я видел маленького Панду
P.S.Если серьезно,то тут уже все напоминают старую советскую коммунальную квартиру со всеми сопутствующими дрязгами и разборками с оплатой света,краденым борщом и котлетами.Причем последнее время тон во всех разборках задают не пенсионеры(которым в принципе пофиг),а подросшая смена.
P.S.Тут еще созрело,а трубы протекают еще,с водой перебои,лектричекство вырубают....некоторые кстати в тазы чето набирают....
Тут вот кто то в новые хаты переехал.....говорят кооперативные....угу....токо трубы и снабжение водой и лектричеством все теми же сантехниками и электриками.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср май 30, 2007 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
бгггг Игоречек пытается доказать что все вокруг в говне, один он в белых стрингах.....
Некоторые смотрят на Черный Квадрат, а видят все равно....Им так нравится, нам ли судить об этом. Коты верят откровениям ривая, что они машут хвостом, а все остальные силятся разгадать, что ж такое происходит Я рад за вас, ребята, звездоболы нашли друг друга Мания величия веСЧ бесконечная, вам есть куда еще развиватся. Не все еще освоили скотскую манеру Алекса общатся, но прогресируют, не все еще зародились ущемленной в детстве религией собственной святости и величия, от ривая, но верно движутся. Удачи вам господа, мне за вас искренне стыдно. Но ведь вам же плевать на внешние раздражители Правда, вы это усиленно скрываете, а Антошенька? За тебя реально стыдно отдельно, по игрушечному, "ведь это всего лишь игра" (с)
П.С. Во, дожили, Коты, а пытаются научится лаять, пока получается только брехня...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вероятно я что то где то упустил, насчет ...кто кого и кем считает...может кто расскажет?
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
"Из кладовки,с характерным запахом выметнулась ушлепанная тряпочка с затертой надписью.Соседи ее попинали ногами до сортира."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Lees: а причем тут ривай? он уже очень давно ничего не писал в ПИВ. Если это личная неприязнь, то разбирайтесь в привате, а так зачем такие слова "на людях говорить"?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
2 Lees: а причем тут ривай? он уже очень давно ничего не писал в ПИВ. Если это личная неприязнь, то разбирайтесь в привате, а так зачем такие слова "на людях говорить"?
Ты не читал сообщения Страдивари, где он цитирует его "откровения"? Почитай. Очень занимательное чтиво.
2SnowBlast
Цитата:
"ведь это всего лишь игра" (с)
Ты то чего такой серьезный? Когда дети в снежки (тут без намеков ) играют, они что реальными гранатами/камнями кидаются? Нда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость