ничего себе!...оказывается в АРЕС (для одноклеточных) (с) Lees еще советчики, кроме Лиса, нашлись...не переживай уважаемый...глазки моем кожен день и ищем в основном не пылинки а залежи наны и када...так что если знаешь где есть не жмотись поделись...а пыли я тебе насыплю столько сколько унести сможешь
Цитата:
а пыли я тебе насыплю столько сколько унести сможешь
Да ты что? И кроме слов еще что то будет?
И еще моментик.
Цитата:
все равно цель твоя-забить опонента...
А не подскжешь, какова твое цель в игре? Ты перешел в "альянс ориентированный на войну" (с), для того, что б сдаватся? Дарить оппонентам ресы? Юнитов? Арты? Просвяти дремучего лесного жителя.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Игорь да он же сам и говорит что пыль будет сыпать. Так пусть сыпит или как говорится по другому пусть пускает пыль в глаза Всеравно дальше этого не зайдет
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Да будет, будет... многоуважаемые - одноклеточные...все будет...но не сразу...а постепенно. 2 Lees Мое цель в игре такое же как и твое - доказать у кого Шварц больше и толще...только ты считаешь что после этого тебе руки мыть не надо-так как они у тебя постоянно и девственно чистые.
Цитата:
Да будет, будет... многоуважаемые - одноклеточные...
Это, что б не забылось.
Цитата:
2 Lees Мое цель в игре такое же как и твое - доказать у кого Шварц больше и толще...
Когда Бог создал человека, он дал ему свободу воли, ты естественно волен рассуждать и про себя (на то у тебя факты есть) и про меня (фантазия спокойно может заменить все остальное) но вот утверждать о моих мотивациях/целях я б на твоем месте не стал. Это конечно понтово, но вероятность промахнутся сужественно стремится к 100 %. Ну да тебя это естественно не остановит
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да будет, будет... многоуважаемые - одноклеточные...
Это, что б не забылось.
это что ты интересно пытаешся не забыть? что будет? так всегда что то будет...насчет второго...так я цитирую твои собственные слова...взято отсюда forum/viewtopic.php?t=182448 Альянс Разум Единство Совесть, сокращенно АРЕС (это для одноклеточных) (с) Lees.
я так понимаю ты сразу фильтр поставил для ньюпов...что б значит перед подачей заявки клетки пересчитали и если больше одной то тут(или там?) им делать нечего...
или ты у других занялся подсчетом клеток...а по поводу твоих благородных сестенций то не кажется ли Вам многоуважаемый что с таким Вашим подходом игра Сим Сити для Вас самый раз? ( я просто спросил )
1.отдельно взятому вообще доказать что либо невозможно...на то он и отдельный...2.игрушка такая есть...говорят что и сетьевой аддон тоже есть...там все чинно и благородно...манеры...высший свет и все такое...
Обсуждения иных игр происходит в другом разделе форума!Sergej_Hilt
это да...но...
1 за победу на форуме мимикрий не дают...
2 мы в поиске своего лиса
так что по моей логике мы только в начале этого увлекательного процесса...