|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: за рулем ни-ни
это святое
просто я не встречал еще ни одного нормального гаишника
а хуже наших только в Эстонии и в Польше
а самые лучшие в Норвегии - их там практически нет
Хотел написать постиг в ответ, но не буду, т.к. начнёться очень нехороший спор
Лучше закрываем эту темку (про ментов) и продолжаем ТУТ отдыхать!!!
Пы.Сы. yuro4ka, ваши доводы/док-ва послушал бы с удовольствием в ПМ (опять же про ментов)... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satanika
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Ну вот..
Как в 19-том веке.. Мужчины уединились поговорить о чем-то действительно интересном.. А дамы тут, понимаешь, отдыхайте.. На самом деле тема о доблестных стражах порядка на дорогах очень даже любопытная.!  Тем интересней послушать наблюдения человека, имевшего опыт общения с таковыми в других странах..
Вот кстати история о том, как моя подруга гаишника сбила, можно, не вылезая из шезлонгов рассказать:
Едет подружка на своей машине по площади, движение там по кругу. Вот делает она плавную дугу, и тут по внутренней стороне ее обгоняет машина с парочкой симпотных ребят, которые начинают по ходу движения к ней подкатывать (не автомобилем конечно, а обаянием своим подкатывать). Ну подруга прониклась, отвечает, значит, флиртует и т.д. Смотрит естественно влево, а никак не вперед.. И тут ребята начинают почему-то дико ржать.! Бросив взгляд вперед и в последний момент успев притормозить немного, наша дамочка плавненько так вьезжает прямо в зад гаишнику, который,наклонившись над капотом, выписывал штраф остановленному им водителю.
Как вы догадываетесь, смех из удаляющейся машины не смог поднять настроения ни подруге, ни стражу порядка, у которого уж точно пара эротичных синяков осталась.!

_________________ Только позитив!
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuro4ka
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
2alpah2004
останусь в любом случае при своем мнении
про ГАИ, ГИБДД, ВАИ, Фельд Полицию и др. больше не говорим, к тому же я никуда не доехал
только до Великих Лук 
_________________ ...morituri te salutant...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuro4ka
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: просто не надо ничего нарушать - это должно быть рефлекторно
я о том что большинство из них считают себя пупом земли, а я не люблю тех, кто наглее меня
ЗЫ за все время за рулем (почти 15 лет) не имею ни одного ДТП лишь один штраф за перестроение (на практически пустой дороге!!!) 
_________________ ...morituri te salutant...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cat007
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
*с отдышкой и улыбкой до ушей забежала в мотель
Всем здрасти)))) Всех видеть рада без исключений
*плюхнулась на свой любимый диванчик и врубила телек
Так устала так устала... хорошо что почти наступило лето
А что права и народ к порядку?.. У русских всё равно нет дорог, есть направление!))
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |