[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я от имени альянса не говорю...я говорю только от своего имени...и чего ты там помнишь я не знаю...да и знать не хочу... главное - что ты помнишь и это уже хорошо ибо успокаивает и даже обнадеживает...
Цитата:
я от имени альянса не говорю...я говорю только от своего имени...
Цитата:
мы,LZXVII Первый в поиске своего лиса
РАДУЕШЬ! Не, я в курсе, что "Бойцовый Кот на Орионе это боевая единица, каждый сам по себе" (с), но тут... И что есть надежда какой-нибудь альянс победить? В одно лицо?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
улыбаемся и дружно курим..
нет, всё же маленький вопросик съязвлю..
2LZXVII
огласите, пожалуйста, дату вашей победы. хочу посмотреть, как это произойдёт..
уважаемый...ты наверно наш ал со своим попутал...когда мы побеждаем то оглашать уже обычно некому...
да нет, не путаю.. ты не путаешь города, когда едешь на работу к примеру
что то я не помню что бы вы побеждали.. я уж не говорю про то окружение, после этой победы, которое вы упомянули. когда это было?
_________________ _______________________
как скажешь, хоть стой, хоть падай,
ну не тебя же только одного читать всем Орионом,
тем более что нового ты ничего не придумал пока
все старые темы пережевываешь, не скучно тебе?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
РАДУЕШЬ! Не, я в курсе, что "Бойцовый Кот на Орионе это боевая единица, каждый сам по себе" (с), но тут... И что есть надежда какой-нибудь альянс победить?
Привет, Лис.
Ну чтож ты так, с иронией трактуешь??? Ты ж наверняка помнишь примеры когда это происходило... один чел vs один альянс все по честному... нет конечно когда было что два чела против одного альянса, ну это уже не в какие ворота
Все бывает... и на ё и на еще по разному....
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя