Цитата:
Не знаю, что за проблема договориться играть в те же нарды, на таком-то серваке под ресы. Согласно договора чтобы всё по честному. Займёт не больше 40 мин. Главное чтобы администрация этот вопрос решила, отдельный раздел на льве.
далеко ходить не надо откройте рамблеровские игры, там кости самурайские крестики нолики, бильярд и куча игрушек где играют вдвоём и возможен выбор оппонента.
там кстати игра сота есть
Вещь! Я бы сыграл...и на счет пульку разложить...ток я бы лучша в покер...быстрее А, впринципе, на форуме выложить правила по каждой игре (ставки время и тд) и играть в Рамблере том же. Я за. Насчет наемников - как то не очень...
dessedent: Я к теме наемников тоже отношусь очень настороженно.
Ведь это может коснуться и новичков, которые просто по неопытности, что то отчибучат, а их закажут... Что касается других (редисок) то и здесь можно решить вопрс. (ну например в виде ультиматума). А вообще тема очень тонкая и рассмотреть ее нужно со всех сторон.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
dessedent: Я к теме наемников тоже отношусь очень настороженно.
Ведь это может коснуться и новичков, которые просто по неопытности, что то отчибучат, а их закажут... Что касается других (редисок) то и здесь можно решить вопрс. (ну например в виде ультиматума). А вообще тема очень тонкая и рассмотреть ее нужно со всех сторон.
Наемников на Льве скорей всего не будет. Процес войны сдесь достаточно тягучь и поймать актива на домашке очень сложно, особенно если он аловый. Если какой то ал летит на другой это автоматом есть обьявление войны(ну или очень часто). Наемниками могут быть только нейтралы, и заказывать им будут только нейтралов, ибо алы и так между собою разберуться)))) Ну или ал который специализируеться на нейтралах (обычно это молодой ал) .
Идея неплохая, мне нравится.
Где есть войны всегда были есть и будут наемники.
То что наемники должны быть нейтралами это правильно. а нанимателями могут быть и алы.
Но все это надо делать после создания сената
Вот что я подумал-все почему то вспомнили кости, карты и т.д. Но есть же замечательная игра"Что, Где, Когда".Можно ведь организовыватся в команды по 6 человек и бросать другим вызов, выставляя на кон алые или комплесные арты. Сначала одна команда задает определенное количество вопросов, противники за оговоренное время думают, потом наоборот.Можно добавить вопрос "из зала".Как раз скука от нехватки квестов и рассеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя