+1 Кваша .
Сдаватся в игре ...
координаты пап и все
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Vorsin не связывайся с ним потом жалеть будешь
Ба! Какие звери! Мастер вертузного мата в общении с неКотами собственной персоной почтил сирых и убогих, снизашол, так сказать! **поправь нимб, китайский видать, "на ушах виснет" (с) и лысину оцарапать может. Вы с уроками, я смотрю? Ну дык сделайте мастер класс, кого вы там во "временно выгодные друзья" зачислили? На долго? Может "тонкая и чуствительная натура" (с) Нарыв, поделится, как это, болеть душой за Котов и позорить их так, что имя становится нарицательным, вне зависимости от мира? Это ж уметь надо, это вам не фиги воробьям показывать и "буаггга" писать, на любой текст, не поддающийся осмыслению! Глыба! КОТЯРИЩЕ!
Святый дада и нетнет, вы себя еще действительно в серьез воспринимаете? Таких как вы, в замке под Берлином судить бы не стали, не смотря на наличие всех схожих признаков, а не стали бы по простой причине, есть возрост при котором еще не судят, родители виноваты, в том что воспитали. И не тычте в лицо датой регестрации и паспортными данными, есть у меня армии, нет, а люди общаются и слушают, а вам без армий цена полудохлый червь. Вот такая ситуевина... Не смотря на кучу хорошего народа у вас. По оддельности (за редким исключением) милейшие люди... Вметсе, гадость кака я то...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Странная какая то война FC vs AIM. Я чето пропустил наверное
Может ну ее в топку, зачем нам столько ресов, итак девать же некуда?
ты наверно рассказы арета близко к сердцу принимаешь. он то летал без обьявления войны. просто на нервной почве. вот мож его почва нервная совсем расшалилась.
Цитата:
Мастер вертузного мата в общении с неКотами собственной персоной почтил сирых и убогих, снизашол, так сказать! **поправь нимб, китайский видать, "на ушах виснет" (с) и лысину оцарапать может. Вы с уроками, я смотрю? Ну дык сделайте мастер класс, кого вы там во "временно выгодные друзья" зачислили? На долго? Может "тонкая и чуствительная натура" (с) Нарыв, поделится, как это, болеть душой за Котов и позорить их так, что имя становится нарицательным, вне зависимости от мира? Это ж уметь надо, это вам не фиги воробьям показывать и "буаггга" писать, на любой текст, не поддающийся осмыслению! Глыба! КОТЯРИЩЕ!
Святый дада и нетнет, вы себя еще действительно в серьез воспринимаете? Таких как вы, в замке под Берлином судить бы не стали, не смотря на наличие всех схожих признаков, а не стали бы по простой причине, есть возрост при котором еще не судят, родители виноваты, в том что воспитали. И не тычте в лицо датой регестрации и паспортными данными, есть у меня армии, нет, а люди общаются и слушают, а вам без армий цена полудохлый червь. Вот такая ситуевина... Не смотря на кучу хорошего народа у вас. По оддельности (за редким исключением) милейшие люди... Вметсе, гадость кака я то...
ну ты и <ВЦ>
оскорбления вырезал / alpah2004
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Цитата:
Цитата:
Странная какая то война FC vs AIM. Я чето пропустил наверное
Может ну ее в топку, зачем нам столько ресов, итак девать же некуда?
ты наверно рассказы арета близко к сердцу принимаешь. он то летал без обьявления войны. просто на нервной почве. вот мож его почва нервная совсем расшалилась.
а <ВЦ> мне палитика ваша
мат вырезал / alpah2004
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей