Текущее время: Пн июл 21, 2025 19:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 13:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ЗЗЫ. Не это ли обещанный от Руплера квест ? Типа - отгадайте, откуда у меня арма ? А какие призы ?
жжошь зачот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 13:55 
Властитель кольцевого мира

Сюда кто-нибудь заглядывает?
forum/viewtopic.php?p=3475177&sid=53a55 ... 94b35ee576

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 14:09 
Командир соты
Командир соты

А вот это - финальный гвоздь в крышку гроба! :lol:

Я тогда что-то ступил, когда листал список логов. Оказывается, давность хранения там большая! И вот вам две страницы логов за ночь 11.05.07. Пробои, заметьте есть.
Где здесь логи этих ударок?
На соте "Morinus (4.346.6)" игрока Mourner (11.05 04:22) началось сражение. (пауки)
На соте "Morinus (4.346.6)" игрока Mourner (11.05 04:22) началось сражение. (ветры с гладами)

Тут видно, что в 3:19 с копейками были армы, в 9:37 были. А в 4:22 - нет. Нет их в списке! Что же мы тогда на форуме обсуждали так долго?

ГДЕ ЛОГИИИИ????? :evil:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mourner Чт май 31, 2007 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 15:14 

Mourner тебе же ясно сказали писать в ДВ, чего ты здесь шум поднял? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 15:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Mourner тебе же ясно сказали писать в ДВ, чего ты здесь шум поднял? :roll:
В ДВ я сразу после указания на это сразу отписался! :P

А за такие подтасовки не шум поднимать надо а стирать виновного до земли. И асфальтом закатать! Сговор админа с игроком ли это, либо просто ляп (может и умышленный) админа. Премиумщики реальные деньги, оказывается за фуфло заплатили! :shock: Доказанное фуфло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 15:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Сюда кто-нибудь заглядывает?
forum/viewtopic.php?p=3475177&sid=53a55 ... 94b35ee576
Гыы, заглянул, там по другой ссылке послали (тема там вообще по другому вопросу), и тему закрыли :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

угу, я тоже заглянул, там тема от Моурнера и закрыта уже, с линком на другую тему от Славикаса, которая тоже закрыта. Обе темы про нарушение игровых правил на аккаунте Руплера.
Красота!
Ну что, самое время делать ставки. Ставлю на Моурнера, я с ним долго про исходный лог общался в этой теме, и он мне понравился. А дуэт Руплер-РЖ - наоборот - чем дольше общаешься, тем меньше нравится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребята, мне бы не хотелось влезать в вашу интересную дискуссию, но должна напомнить, что подобные вопросы находятся в компетнции Дисциплинарного Ведомства и Инквизиции и не являются предметом обсуждения на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ребята, мне бы не хотелось влезать в вашу интересную дискуссию, но должна напомнить, что подобные вопросы находятся в компетнции Дисциплинарного Ведомства и Инквизиции и не являются предметом обсуждения на форуме.
Ага. Представитель ДВ на ветке "Критика", где мы (заметьте) критикуем СУДЬЮ И МОДЕРАТОРА ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ закрывает тему с невнятной ссылкой на другую так же закрытую тему. Про Руплера тоже тема была. Так ДВ и Инквизиция еще вопрос до чего с этим Руплером договориться могут, если не на форуме. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
почитал(а) модератор(администратор) темку и нашел только то, что игроки не имеют право обсуждать подобные вещи... а банальных вещей, такие как обвинения в мультоводстве даже не заметил(а)... или модераторам и судьям можно допускать подобные высказывания в адрес игроков?
Рука руку моет господа- плохо это
Цитата:
вы про игора что не говорите? Сколько у него сферок, сколько мультов? Откуда столько юнитов? Или это "типа" сборка, и все все молодцы? Что думаете?
Цитата:
Игорь, а что ты про своих мультов скажешь? Я не говорю, что пауки прям я настроил, основная сила была, обмен гладов на пауки, что легко делают наши воранеры. 30к гладов в день легко делаются 2ми воранерами. Считайте все сами, пишите куда хотите
Как и плохо то, что игрокам оказывается нельзя придавать огласке подобные случаи...
Может еще прикажите всем последовать в "стойло"? :wink:
И как говорил в своей миниатюре Жванецкий
- "Раз - лежать, и два- тихо!"
По меньшей мере довольно странная позиция, хотя бог Вам судья... Просто ИМХО моя точка зрения, что нельзя на форуме и в игре пользоваться принципом:
Цитата:
1.Админ всегда прав.
2. Если админ не прав смотри п.1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:29 

Особо веселит этот кусок текста, прямо сказка:
Цитата:
Я не говорю, что пауки прям я настроил, основная сила была, обмен гладов на пауки, что легко делают наши воранеры. 30к гладов в день легко делаются 2ми воранерами.
А пауки в обмен на гладов с неба сыплются. Мутанты этакие , после определённого апгрейда, гладопауки . "После необычно жаркой для этих мест погоды ,прошёл дождь из гладопауков. " (С.Кинг-Руплер.) :shock:
Цитата:
делаются 2ми воранерами
- 5 старушек уже рупь.
И ещё интересно где в альянсе USSR воранёры , которые глад строят?
Не мог удержаться от коментария, модер не надо мне пожизненный ицик с гвоздями...:D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
не хотите влезать не влезайте.вопросы морального облика игроков стрелы абсолютно точно находяться в нашей компетенции.

пыцы.модераторы пишут красным цветом и имеют соответстующее форумное звание.до тех пор плиз не мешайте играть.как нибудь без вас разберемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:17 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Ха-ха-ха! Это "г" (то есть глады), которое и раньше от крыс штабелями ложилось и сейчас ничего не стоит кто-то обменивал в огромных количествах? И эти кто-то были лисами? И им ОЧЧЕНЬ нужны были глады? Покажите пальцем! :lol:

(Понимаю, низзя. Тайна торговой сделки и все такое. И все равно: ха-ха-ха! :lol: )
Армий крыс внушительных и действительно больших нет ни у кого,а вот гладов на пауков лисы действительно меняли.Я,Например,в свое время, выменял около 70к гладов на пауков для торговли.Еще знаю народ,кто меняет.Так что заявление у вас,господин Мурнер(надеюсь,не ошибся с транслитом ника),к сожалению ошибочное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Ха-ха-ха! Это "г" (то есть глады), которое и раньше от крыс штабелями ложилось и сейчас ничего не стоит кто-то обменивал в огромных количествах? И эти кто-то были лисами? И им ОЧЧЕНЬ нужны были глады? Покажите пальцем! :lol:

(Понимаю, низзя. Тайна торговой сделки и все такое. И все равно: ха-ха-ха! :lol: )
Армий крыс внушительных и действительно больших нет ни у кого,а вот гладов на пауков лисы действительно меняли.Я,Например,в свое время, выменял около 70к гладов на пауков для торговли.Еще знаю народ,кто меняет.Так что заявление у вас,господин Мурнер(надеюсь,не ошибся с транслитом ника),к сожалению ошибочное.
Это сейчас нет крыс. Раньше тока ими и размахивали. И гладов ни во что не ставили. Если времена переменились, то признаю свою неправоту и узкий кругозор. :oops:

Но, прошу признать, что глады тоже не с неба сыплются (с) oleoleola. Их лепить нужно. И, получается, за две недели налепили столько много? :wink:
Но мы отходим от темы. Мощность производства у всех разная. Всё может быть. Не спорю.
Но есть ФАКТЫ:
1. Откат 2-х боёв БЫЛ. Есть скрины и другие доказательства. Был, вопреки запрету.
2. Моего согласия НЕ БЫЛО. Меня даже не уведомил никто.

П.С. Траслит мне всё равно какой. Никакого похожего ника все равно нет ни у кого. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:29 

Да поможет вам святая инквизиция :fh106:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1132 След.

Часовой пояс: UTC+03:00