Арет - выражения выбирай ладно?
в ВИП ты себе такого не позволял
что лишний раз подчеркивает косвенно правоту лиса.
ничего это не подчеркивает, несдержанностью высказываний страдают все игроки, просто за кем-то пристально наблюдают, за кем-то делают вид что не замечают. И уж тем более неверно заострять внимание и переводить стрелки на один альянс. Некрасиво Looser7.
Вот например игрок Lees в своем посту от Ср Май 30, 2007 23:17 несколько раз довольно некрасиво высказывается об мемберах альянса FC, и практически в каждом высказывании об альянсе FC или о его мемберах не стесняется в собственных выражениях или тщательно подобранных и построенных особым оскорбительным способом высказываниях, и если следовать его же логике, то он самый настоящий кот.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
ничего это не подчеркивает, несдержанностью высказываний страдают все игроки, просто за кем-то пристально наблюдают, за кем-то делают вид что не замечают. И уж тем более неверно заострять внимание и переводить стрелки на один альянс. Некрасиво Looser7.
Тоесть что значит некрасиво? Лузер упрекнул Арета в прямой грубости, с использованием таких выражений как "жопа" и "похеру" и он не прав??
А ведь это просто напросто упрек в отступлении от морально-этических норм не только ПИВ, не только этой игры, а ваще нормального общения людей! Одним словом - низачот
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
а я разве оправдываю АРЕТа? И уважаемого мною Looser7 я попросил не связывать грубость и несдержанность игрока с определенным альянсом. А то у нас странная картина получается если игрок альянса FC сказал что-то выходящее за рамки морально-этических норм, то он, по высказываниям некоторых игроков "осКОТинился" и прочая и ему это тут же дружно все ставят "на вид", если же подобное совершают игроки других альянсов, то или спокойно пропускают мимо глаз или "извините не сдержался, ну что вы со всеми бывает".
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Арет - выражения выбирай ладно?
в ВИП ты себе такого не позволял
что лишний раз подчеркивает косвенно правоту лиса.
в вип я случайно попал и жалею что так получилось, жалею что пошле за puxman и morik и винипухом когда развалился ENCLAVE...
я не сколько не жалею что пошел в пацифисты и познакомился с даркгрном! и нексолько не жалею что торчал там один почти пол года когда я не играл вобше...
и темболее не жалею что пошел в коты!
мне обидно что я потерял время...
ты наверное не помнишь скока раз в випе мне говорили возвращать ресы которые я с кого-то нетого вывозил грузалями
и это не единственная причина почему я оттуда ушел
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Тоесть что значит некрасиво? Лузер упрекнул Арета в прямой грубости, с использованием таких выражений как "жопа" и "похеру" и он не прав??
А ведь это просто напросто упрек в отступлении от морально-этических норм не только ПИВ, не только этой игры, а ваще нормального общения людей! Одним словом - низачот
прапорщик алдо! да как вы смеете критиковать командный состав?!
ВСЕМ :
ты понимаешь что играть с гопотой не очень приятно ? наверно да , как гопника может держать компьютер и особенно такая игра как Сфера ? значит не гопник а такой себе клерк , бос, баба 52 лет , нужное подчеркнуть , презирает тебя (буго-га) , или комплекс неполноценности .
Очнись , может с тобой Путин играет или твой голос, зеленый гномик , диктор по телевидению , шепчет , шли всех на.... на .... (протяжно , вскриком , песенкой навязчивой) .
От себя , -1 ривай , не чего оправдывать поступок построенный исключительно на хамстве какимито буквами
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну вот видите. В этом топике хамства на ведро, но обвиняете только игрока альянса FC за два слова.
Например aldo, он рассказал, смешной, но употребил слова запрещенные форумными правилами как матерные. Lees тот вообще уже заговорился, ну спасибо, что хоть не впрямую нас сравнивает с определенной партией 20 века.
Игроки АИМ и HALO вообще хамят за место здрасти.
Робяты, давайте начнем жить красиво, и начнем каждый с себя, а не с того, что пытается переучить оппонента.
Цитата:
Ну вот видите. В этом топике хамства на ведро, но обвиняете только игрока альянса FC за два слова.
Например aldo, он рассказал, смешной, но употребил слова запрещенные форумными правилами как матерные. Lees тот вообще уже заговорился, ну спасибо, что хоть не впрямую нас сравнивает с определенной партией 20 века.
Игроки АИМ и HALO вообще хамят за место здрасти.
Робяты, давайте начнем жить красиво, и начнем каждый с себя, а не с того, что пытается переучить оппонента.
Ок, только одна пометочка, не устраивает, что я на вашем языке говорить начинаю? Ты себя и своих читал? Торквемада КОТОрощенный? А ведь за откровения обычно откровенно отвечают.... Тянешь не мессию Котов? Вытащишь?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а я разве оправдываю АРЕТа? И уважаемого мною Looser7 я попросил не связывать
грубость и несдержанность игрока с определенным альянсом. А то у нас странная картина получается если игрок альянса FC сказал что-то выходящее за рамки морально-этических норм, то он, по высказываниям некоторых игроков "осКОТинился" и прочая и ему это тут же дружно все ставят "на вид", если же подобное совершают игроки других альянсов, то или спокойно пропускают мимо глаз или "извините не сдержался, ну что вы со всеми бывает".
Риваюшка! +10!
Согласен стобой!
Арет! Вот ща вроде все улеглось децль... я вот поостыл... посмотрел так... туда сюда.. взвесил...
Ты злился на мну, что я двулико писал? Тебе в зеленку стрался писать типа "Ай ай ай как не хорошо", а на внутреннем форуме "вот <ВЦ> натруа, <ВЦ> ему помогу".
Да все верно! Я не спорю! Вырвав из контекста пару фраз я просто <ВЦ> позорная (Зы! Прошу не резать ибо <ВЦ> - литературная фраза), дык вот!
Тебе давали ведь выходить и воевать с Дарком!
И я выходил и был в Пацифистах!
Лучше чем Дарк кстать никто так и не придумал и вообще это тот человек которому мона доверять! И доверяли!
ВСЕ!
По тому как человек!!!
Ты же выйдя из ала запросто стал на него (Ал) летать! А ведь он тебе помог... да <ВЦ> с ним с алом! Люди тебе помогали и горой стояли! В то время как ты летал и топы на форуме с твоими логами висели гневные, я пытался занять нейтральную позицию... НО наконец ты начал летать и на тех с кем был в близких... Вот это батенька уже <ВЦ>.......(Зверь такой! прошу не коцать!)_
Мну в свое время из ВИПа Есомус пинком вышвырнул! Хотя команда которая ему трон предоставила во время раскола ВИП содержала, такого неуравновешенного члена как я..... А кикнули по тому что <ВЦ>, вернее как оборот это употребил.. нк да лан.. эть долгая история...
По любому я не позволял себе таких фишек!
Я понимаю, что это дело каждого лететь на друга бывшего или нет и что ща скажут, что это игра..
Но блин не могу я так и не понимаю... Я и в реале потерял друга...(никогда кстать бизнес с друзьями не делайте), потом как и приятеля потерял... ща как простые знакомые в тусовке, и по "типа понятиям" мог бы делов наделать, да только Трофим хорошо поет про это...
.. с совестью своей я в мире буду всегда...
Кстать вот Дарк тебе и пример...
Этому человек я хоть сейчас солью все что есть...
Ты же не только на Пацифиста не тянешь, но и просто на П.
Теряй время и в Котах... думаю потом ты и о них так же скажешь...
Занавес!
Зы.Зы.Зы.Зы.Зы,
Многие наверно замечали, что как за рулем, так и в инете многие проявляют свою истинную иногда скрытую натру.. вот я собсно об этом...
Да кстать Народ! В тяпницу буду бухать с ВИПом в Вобле на Савеоловской, так что приходите, коль желание будет! Рад был бы усех увидеть! с 17-18 часов там будем и до упора!
риваю и прочим - не стоит меня обвинять в проведении параллелей, которых я не проводил. замететьте слово "косвенно" - я не делаю на этом акцента. читал весь топик (перечитывал ПИВ, почти полгода тут не был) - последнее выражение прозвучало уж очень прямо и грубо. после такого на улице бьют в морду сразу обычно. лис тоже употребляет выражения ... но облекает их в приличную форму, сохраняя паскудный смысл ... наверное так и положено дипломатам и политикам, я думаю.
к арету же фраза о ВИП - больше от сожаления о расставании с человеком.
риваю и прочим - не стоит меня обвинять в проведении параллелей, которых я не проводил. замететьте слово "косвенно" - я не делаю на этом акцента. читал весь топик (перечитывал ПИВ, почти полгода тут не был) - последнее выражение прозвучало уж очень прямо и грубо. после такого на улице бьют в морду сразу обычно. лис тоже употребляет выражения ... но облекает их в приличную форму, сохраняя паскудный смысл ... наверное так и положено дипломатам и политикам, я думаю.к арету же фраза о ВИП - больше от сожаления о расставании с человеком.
а вообще Димосу +1 как всегда )
вот тут тоже кстать +10!
Ругаться нуна уметь! И лис Туть дока как не крути!:))))
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
"значит вы плюс ? тогда я минус" Что за " определялово" ?
- 1 ккк никто никому разве только что не сделал
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя