Текущее время: Пн июл 21, 2025 23:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1232 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:46 
Властитель межкольцевого мира

вы главное в ДВ напишите..еще на всякий случай в инквизицию(кто то ведь вернул форс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

да написали уже - будет ли ответ, вот в чем вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 19:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я давно уже ничему не удивляюсь - тока писать не знаю куда, чтоб мой слабый голосок дошел о том,
что с таким администрированием, неудивительно, что Сфера сползает в "... цензировано ..." все дальше и дальше.

P/S/Пишу, как один из мультов Igor, но мнение мое собственное.
Честное виртуальное!

P/S/S/ "Жопа" - это не ругательство, а краткое определение места, куда сползает Сфера. Не баньте меня, плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 19:05 
Наблюдатель кольцевого мира

Мурнер,я не ставлю себе целью оправдать Рупа,я считаю его в корне неправым в этой ситуации,но у меня был случай,когда не работал бот,отвечающий за рассылку на мыла всех этих писем.Это было,кажется,зимой.может и сейчас нечто подобное,я не уверен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 20:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Моурнер утверждает, что откат был. Судя по предоставленным в студию логам, его утверждения очень вероятны.
Руплер же пишет, что якобы набрал пауков с неба, сорри, с соалов, ну и наменял на гладов, которых якобы построили ему два ворана из его ала. Понятное дело, откуда у Моурнера взялись снайпы, Руплер знать не может.
Тут ведь фишка вот в чем, Руп. У мну например, к тебе уважение было. На стреле я за тобой плохих дел не знал, а к прошлому у мну нет такого категоричного отношения как у Славикаса - мало ли что в прошлом было, не всю же жизнь теперь чела клеймить.
И общался с тобой, ну в общем чел как чел. И игрок вроде хороший, не зря же на Московском турнире первое место взял.
Но вот ты подумай - а если откат действительно был, и ты просто старательно обманываешь нас, и еще приплетаешь к этому своих соалов, которые якобы дали тебе пауков, и теперь постят в твою защиту в этом топике. То какое после этого к тебе может быть уважение ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 20:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Моурнер утверждает, что откат был. Судя по предоставленным в студию логам, его утверждения очень вероятны.
Руплер же пишет, что якобы набрал пауков с неба, сорри, с соалов, ну и наменял на гладов, которых якобы построили ему два ворана из его ала. Понятное дело, откуда у Моурнера взялись снайпы, Руплер знать не может.
Тут ведь фишка вот в чем, Руп. У мну например, к тебе уважение было. На стреле я за тобой плохих дел не знал, а к прошлому у мну нет такого категоричного отношения как у Славикаса - мало ли что в прошлом было, не всю же жизнь теперь чела клеймить.
И общался с тобой, ну в общем чел как чел. И игрок вроде хороший, не зря же на Московском турнире первое место взял.
Но вот ты подумай - а если откат действительно был, и ты просто старательно обманываешь нас, и еще приплетаешь к этому своих соалов, которые якобы дали тебе пауков, и теперь постят в твою защиту в этом топике. То какое после этого к тебе может быть уважение ?
А я про что тут распинаюсь? :cry: Что сделать, чтобы поверили? Повеситься что ли? Логов мало? Нате вам скриншоты! Скачков рейта недостаточно? Подумайте, что я настолько извращенец, чтобы на ночь оставить ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ количество снайпов в ожидании, что Руплер на них попадет и я его грязью оболью? :( Делать мне больше нефик!
ДВ пока молчит. Даже подтверждения о том, что получили мое письмо нету. Неделю назад, когда банили на двое суток Alex_959 за матюкливые армы в мой адрес подтверждали. Вчера, когда Alex_959 за рецидив матюков, похоже, удалили, потверждения не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 22:07 

я конечно не буду говорить "я знал что рано или поздно Руплер с братом своё лицо покажет!!!"многозначительно при этом тыкая пальцем в небо.часть моих реплик это сугубо для поддержания имиджа :lol: ну так случилось))но всё таки..десятки раз был шанс у него повиниться..сказать людям-да я был неправ..это в прошлом всё.но ведь не было такого!!!наоборот..постоянно твердил этот чел что воровать форс можно и нужно!вот ведь в чем дело.ну а раз принцыпы свои он не пересмотрел..стало быть и отношение к нему соответствующее.ну а возврат втихую(кстати основания скорее всего такие что типа рж полетел с его соты..значит был ситтинг :arrow: возврат форса.)вообщем то наглость этих братьев зашкаливает за все рамки.
если чего новенького будет..сообщите общественности..интересно всё же.кто такой крутой в этой сфере кто чихал на прямые запреты dada форс возвращать.(может еще один брат?? :lol: ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 23:18 

Цитата:
Цитата:
Моурнер утверждает, что откат был. ..

ДВ пока молчит. Даже подтверждения о том, что получили мое письмо нету. ...
Я конечно же нуб и не уверен что все высказывания приведенные здесь, в этом топике, понимаю правильно... но по моему мнению много авторитетных игроков Стрелы высказали мнения о не совсем корректном поведении некоторых лиц из администрации DS, по моему мнению руководству DS пора обратить внимание на сложившуюся ситуацию, разобраться и дать наконец однозначный ответ на вопрос что же произошло. Дело в том, что сложившаяся ситуация подрывает сами основы игры ! И мы игроки, вправе рассчитывать что руководство DS даст нам необходимые разъяснения по этому поводу и не приватно а хотя бы здесь.

PS все сказанное мною выше можно бы было сформулировать короче....
"Эти продажные уроды из администрации перешли уже через край.." (С) Неизвестного Игрока

Последний раз редактировалось MegaPolus Чт май 31, 2007 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 23:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вобщем суть такова мы премиум игроки платим за игру добиваемся каких то результатов, а администрация изменяет (откатывает) результаты до удобных им или удобных их друзьям границ. В итоге смысл оплачивать прем для игры в которой ты всеравно оказываешься пешкой? Нули, не нули все равно будет так как скажет руководитель или его приближенный, а может просто их друг...
ДВ уже было около 9ти часов на рассмотрения данного вопроса, но реакции по прежнему нет.
IgoNK, я присоединяюсь к твоему мнению о том месте куда ползет сфера.

простите если написано каламбурно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 23:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Руководство проекта о данной ситуации я проинформировал... Пока деталей сообщить не могу, но кое-что уже ясно.
Mourner, просьба стукнуть мне в аську, 152016890

ЗЫ, господа игроки... Если возникают подобные проблемы, то просьба есть, меня в известность ставить. ДВ и инквизиция боюсь в подобных случаях не являются эффективным способом чтото выяснить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 0:49 

Цитата:
но всё таки..десятки раз был шанс у него повиниться..сказать людям-да я был неправ..это в прошлом всё.но ведь не было такого!!!наоборот..постоянно твердил этот чел что воровать форс можно и нужно!
А смысл ему так делать?Все равно ж не поверили бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 2:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ситуация не очень красивая какая то.Ждем,что скажет руководство проекта.
Надеюсь без ответа все это не останется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 7:39 

*достал попкорна* кого угостить? Мне кажется это будет весело и надолго, мыльные оперы позавидуют... 8)
З.Ы. А что уже известно то?...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 7:47 

что известно?уже ТОЧНО известно..причем всем!!что раздолбай серый-флудер и обжора :lol: советую по утрам кушать овес вареный в молоке :lol: а не кукурузу..для растущего организма один вред :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 7:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
*достал попкорна* кого угостить? Мне кажется это будет весело и надолго, мыльные оперы позавидуют... 8)
З.Ы. А что уже известно то?...)
Я,я хочу попкорна, пока вроде ничего не известно, зато как форум оживился :)
мож ставки сделаем, готов поставить на Руплера 1 паука (больше не могу, мало осталось :( )

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1232 След.

Часовой пояс: UTC+03:00